0 из 0

Создать тему
0

Блог phenomena Весомый аргумент

Четверо ЛКН напали на двух русских мужиков во дворе их дома. К сожалению для ЛКН мужики оказались суровы да и шансы уровнял топор из багажника автомобиля.

phenomena 5 лет 4 месяца 25 дней назад Комментариев14
7

Блог phenomena Срываем маску с таинственного Р. Гусева

Глотнув слишком крепкого чая, я пришёл к выводу, что прославившийся своей микродорогой кукковский авторитет Р.Гусев обязательно должен иметь своё представительство если уж не в твиттере, то хотя бы уж ВКонтакте.

Проведя трёхминутное расследование я наконец-то увидел ЕГО

Подружимся?

phenomena 8 лет 9 месяцев 2 дня назад Комментариев33
1

Блог phenomena Весёлые соседи, счастливые друзья!

Пишет жительница Ангарска:

Цитата:
Я проживаю в городе Ангарск, Иркутская область.
Моими соседями по подъезду являются наркоманы, которые постоянно курят, мусорят, колются и в пьяном виде набрасываются ДРАТЬСЯ на меня и мою дочку (требуют деньги/ сигареты). Участковый Суслов П.Н. целиком на их стороне (вероятно, имеется элемент знакомства). Более того, он САМ активно ХУЛИГАНИТ! Зная, что моя дочь ждет РЕБЕНКА, этот участковый в течение получаса задувал ко мне в замочную скважину сигаретный дым. Это и прочие безобразия записались на камеру.

Глядя на видеозапись, где сотрудник милиции совершает ПОДОБНОЕ, у меня возникает вопрос: «Здоров ли этот человек психически?». Как можно доверять ТАКИМ сотрудникам милиции, которые умышленно, постоянно и откровенно держат сторону злостных нарушителей правопорядка?!

Продолжение
phenomena 8 лет 9 месяцев 9 дней назад Комментариев3
Наверх