0 из 0

Создать тему
-3

Блог Piglet КОРТЕЖ

При повороте с виа Кончилиационе кортеж Путина задержали. Там стоит единственный блокпост Ватикана, и обычно никаких задержек. На этот раз проскочить не удалось, потребовали документы - приглашение с печатью папской канцелярии или хотя бы визу.

Путин, не выходя из машины, усмехнулся: "Усы и хвост - вот мой документ". На что гвардейский швейцарец, просунув в окошко плюмаж вместе с головой, произнес на чистом русском: "Не до шуток, Владимир Владимирович. Срок вашего пропуска кончился 55 минут назад. Теперь предъявите Шенген, если есть".

Понятно, с места в карьер начались ор, угрозы, балаган. Но не уезжать же! Зачем приезжали?! Короче, всей конторой приступили к качанию прав. Больше других качал посол РФ в Ватикане, просек старый хрыч, что хана карьере. Бегал, как пузатый мальчик, от будки к парадному входу, а там не меньше стометровки. Телефоны раскалились, мат-перемат. И что бесило, так это швейцарцы, на все атаки отвечавшие высокомерным молчанием.

Продолжение
Piglet 5 лет 1 месяц 19 дней назад Комментариев3
-2

Блог Piglet Функционер Госдумы сравнил Россию с мошонкой

Цирк продолжается, господа-товарищи! Уже не зная, как бы ещё побольнее уесть западных оппонентов, наши государственные деятели умудряются изобретать такие метафоры и словоформы, согласно которым Россия является то ли мошонкой, то ли пиписькой в целом, отрезав которую Запад лишает G7 самого главного мужского причандала. Впрочем, ближе к первоисточнику:

В Госдуме Россию посчитали «кастрированной» из G7 частью

Решения саммита G7 без участия России никого ни к чему не обязывают. Об этом заявил заместитель председателя комитета Госдумы РФ по международным делам от фракции «Справедливая Россия» Александр Романович.

«Они могут на саммите принять любые решения, но эти решения никого ни к чему не обязывают. Этот формат не работает. Это кастрированный формат, подобные вещи без России не обсуждаются. Формат G7 предполагает экономическое обсуждение выхода из кризиса. А получается, что будет обсуждаться политический вопрос, и опять это будет Украина», - сказал он «Русской службе новостей».

Напомним, в первый день саммита лидеры стран-участников G7 выразили единство в вопросе сохранения санкций в отношении России.

Продолжение
Piglet 5 лет 1 месяц 28 дней назад Комментариев9
0

Блог Piglet Изгнание бесов. Недорого. Православно.

Кому бесы портят кровь и мешают жить, могут теперь решить эту проблему. В приднестровской епархии православной церкви. Легко!

Piglet 5 лет 2 месяца назад Комментариев14
-2

Блог Piglet Ношение этой ленточки в школе стало обязательным?

В Карелии, вроде бы, школьников пока не принуждают носить гейоргиевские (или всё-таки гвардейские?) ленточки. А кое-где можно уже и замечание в дневник получить за её отсутствие. Как когда-то с пионерскими галстуками, которые учителя заставляли учеников доставать из карманов и повязывать на шею.

http://avmalgin.livejournal.com/5369458.html

Piglet 5 лет 3 месяца 22 дня назад Комментариев149
-1

Блог Piglet Колобок под колпаком

Жили-были россияне и не ведали, что читали в детстве всё сплошь экстремистскую литературу про Карлсона, Колобка, Работника Балду, Тома Сойера и прочих возмутителей спокойствия. Но теперь премудрые государственные мужи всё исправят наконец!

http://so-l.ru/news/show/26_03_2015_15_04_v_irkutskoy_obla

26.03.2015 15:04 : В Иркутской области детям запретили читать сказки и изъяли книги из библиотек

По мнению властей, произведения «Карлсон», «Дюймовочка» и «Колобок» содержат вредную информацию.

Продолжение
Piglet 5 лет 4 месяца 11 дней назад Комментариев14
0

Блог Piglet Обама, верни мне сыр!

Обама, сцуко, верни мне нормальный съедобный сыр! Зомбоящик говорит, что это ты во всём виноват. Поэтому я требую, чтоб ты прекратил саботировать процесс нашего российского импортозамещения. Никогда не поверю, что отечественные производители по собственной воле стали в массовом порядке производить сплошное говно под видом сыра. В том, что они сейчас производят, сразу очевидна диверсия со стороны Госдепа. Ведь не может же наш родной производитель ненавидеть проклятую Америку, но травить ядом своего собственного покупателя! Значит, это твои происки, Обамыч! Я тебя разоблачил! Я отказываюсь жрать то, что ты пытаешься испоганить здесь на наших российских фабриках. Перехожу на швейцарские сыры, хоть они и стоят по 2000 деревянных за кило. Будь ты проклят, что довёл меня до такого выбора!

Piglet 5 лет 5 месяцев 10 дней назад Комментариев82
-1

Блог Piglet Завести мне што ле блох?

Да, возможно. В помощь Бог!

Piglet 5 лет 5 месяцев 11 дней назад Комментариев14
Наверх