0 из 0

Создать тему

Windows

Множество компьютерных игр для платформы Windows
Для того, чтобы создавать в этом форуме новые топики и видеть скрытые, необходимо стать его учаcтником. Достаточно лишь щелкнуть по значку справа от заголовка. Вы автоматически становитесь участником форума если, находясь в нем или в любом связанном топике, щелкаете "Создать запись".
0

TransRoad: USA

В новом захватывающем симуляторе менеджера от Deck13 Hamburg вы возьмете на себя управление небольшой транспортной компанией, а грамотное использование управленческих навыков поможет привести свой бизнес к процветанию. Когда-нибудь мечтали основать компанию в Канзас-Сити? Или вам больше по душе Вегас? Любите Скалистые горы или Нью-Йорк? Реалистичная карта игры TransRoad: USA позволит воплотить американскую мечту в реальность.

Продолжение
Ph1L 8 дней назад

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Wolfenstein II: The New Colossus

Wolfenstein II: The New Colossus — долгожданное продолжение Wolfenstein: The New Order, восторженно принятого критиками боевика с видом от первого лица от титулованной студии MachineGames. В Wolfenstein II вы отправитесь в новое захватывающее приключение, ставшее возможным благодаря передовой технологии id Tech® 6. Вы посетите захваченную нацистами Америку и отыщете отважных лидеров сопротивления, которым удалось выжить. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл, Нью-Мексико, на затопленных улицах Нового Орлеана и в заражённом радиацией Манхэттене.

Продолжение
Ph1L 24 дня назад Комментариев2
0

Crimson Earth 2

Crimson Earth 2 - это брутальный экшен про отстрел оживших мертвецов, в котором игроки попадают в мир, захваченный толпами зомби. С помощью огромного количество оружия игроки уничтожают своих врагов на множествах постапокалиптических различных уровней.

Продолжение
Ph1L 9 дней назад

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Numantia

Юниты, герои и битвы, вдохновленные реальными событиями. Глубокое повествование связано с исторической эволюцией конфликта. Две разные кампании с их собственными героями, войсками, поселениями и армиями. Numantia - игра, которая основана на древнем конфликте между Римом (Rome) и городом Нуманцией (Numantia) в войне, которая длилась больше двух десятилетий.

Продолжение
Ph1L 9 дней назад

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Bubsy: The Woolies Strike

Наш любимый Bobcat совершает триумфальное возвращение через 20 лет после практически исчезновения с мировой сцены. Знакомый персонаж отправляется в новое приключение, теперь стоит задача найти золотое руно и сделать это нужно на незнакомой планете. Придется изучать мир вокруг, исследовать ваших противников, искать пути обхода и слабые стороны. Проект порадует классической механикой и ярким исполнением.

Продолжение
Ph1L 9 дней назад

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Hand of Fate 2

Hand of Fate 2 — это «ползание по подземельям» в стилистике темного фэнтези, живая настольная игра, каждый уровень которой составляется из карт встреч, подобранных вами! Выбирайте с умом: ваш соперник, загадочный Дилер, не собирается нежничать, превращая вас в инструмент отмщения. Расклады на столе изменились, но ставка та же: жизнь или смерть!

Продолжение
Ph1L 9 дней назад

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

The Sims 4

•В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности.

Продолжение
Ph1L 3 года 1 месяц 26 дней назад Комментариев18
0

Zomborg

2000 год. ООН закрыла несколько зон по всему земному шару на карантин, чтобы скрыть угрозу вспышки неизвестного вируса. Это был успех, но какой ценой. Вскоре расползлись слухи о выживших в карантинных зона и о вирусе, что оживлял мертвые тела. И все же никаких объяснений происходящему не было. С целью выяснения причин инфекции, ООН отправляла множество отрядов военных, медиков и ученых в карантинные зоны.

Продолжение
Ph1L 9 дней назад

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Willy-Nilly Knight

Кто из нас не мечтал хоть на минуту оказаться героем настоящей сказки? Сказки о драконах, чародеях и смелых рыцарях. Поздравляем, теперь вы – рыцарь. Верный меч и отважное сердце – все при вас, какой прекрасный сон. Но что, если это не сон? А тут еще и боги подсуетились – решили воспользоваться и ситуацией, и собственно, вами. Да еще и в качестве живого оружия. Что вообще вокруг происходит?!

Продолжение
Ph1L 9 дней назад

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Hitman: The Complete First Season

Продолжение стелс-экшена про легендарного убийцу — Агента 47. Hitman — стелс-экшен, рассказывающий о работе профессионального киллера. Сюжет Hitman разворачивается после событий Hitman: Absolution. Главный герой вновь получает задания от Дианы и путешествует по всему миру, устраняя нечестных политиков, банкиров, опасных преступников, торговцев оружием и других людей.

Продолжение
Ph1L 8 месяцев 5 дней назад Комментариев3
0

Spintires: MudRunner

Spintires: MudRunner – это крутейшая версия культовой игры Spintires, продавшей миллион копий. Как и в Spintires , Spintires: MudRunner предлагает игрокам сесть за баранку внедорожника и прокатиться по экстремальному сибирскому бездорожью с одной лишь картой и компасом! В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим «Состязание» с 9 новыми картами, 13 новых внедорожников и другие значительные улучшения

Продолжение
Ph1L 13 дней назад Комментариев2
0

Nioh

Мрачный ролевой экшен Nioh перенесет вас в раздираемую войной мистическую средневековую Японию, где вам предстоит вжиться в роль светловолосого мастера меча по имени Уильям. Непревзойденное искусство боя и неукротимая ярость помогут выжить в жестокой стране самураев и демонов. Сюжет Nioh создан по мотивам истории жизни первого европейца в Японии – торговца и мореплавателя Уильяма Адамса.

Продолжение
Ph1L 13 дней назад

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Call of Duty: WWII

Call of Duty: WWII достоверно покажет Вторую мировую войну, представит игровой процесс нового поколения и предложит три режима: «Кампания», «Сетевая игра» и «Совместная игра». События сюжетной кампании развернутся на европейском театре военных действий, где вас ждет абсолютно новая история, а также новые персонажи, вместе с которыми вы пройдете самые знаменитые сражения Второй мировой.

Продолжение
Ph1L 17 дней назад Комментариев10
-1

Overgrowth

Уровни в Overgrowth знакомят игроков с обстановкой и определёнными задачами, необходимыми для выполнения. Однако, несмотря на то, что в игре есть цели, вам дана полная свобода, для того чтобы решить как, где и когда атаковать. Свобода действий даёт игроку выбрать тот путь прохождения, который ему нравится.

Продолжение
Ph1L 23 дня назад Комментариев1
1

Cuphead

Cuphead – это в прямом смысле слова "классический" платформер. Классический, потому что все в нем выдержано в духе 1930-х: от графики, кажется, вышедшей из-под пера самого Уолта Диснея, до акварельных фонов и джазового музыкального сопровождения.

Продолжение
Ph1L 23 дня назад

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх