А вдруг она тебя уже не любит?А что если он обиделся на твою шутку,а ты внимания не обратил,или же почему с утра сказали одно,а к вечеру совсем другое?а сейчас пытаешься уснуть ворочаешься , ответы ищешь на эти и многие другие вопросы...а ещё одеяло это долбанное,чтоб его...с ним жарко, без него холодно,подушка не такая прохладная ,как буквально десять минут назад.Вроде спать хотел,думал лягу сейчас и всё,вот высплюсь на славу- ан нет!Лежи теперь мучайся ворочайся,кой чёрт дёрнул всё вспоминать что за день прошло,лежал бы себе посапывал,но какой сон когда такие дела творятся!Так-ссс надо вспомнить,на твои двести:"люблю"- она сказала всего лишь раза три эти заветные слова,обещала любить до гроба а разбудить утром (как раньше поцелуем) забыла вовсе,не дело конечно,но может быть сам виноват хожу только говорю что люблю , но не показываю делами,прошу разбудить хотя сам должен это делать,а ну всё это,всё я исправляюсь посмотри что из этого получится.Надеюсь,только моя вина здесь,нельзя её винить,она же ангел,сам её выбрал,а она тебя,всё будет хорошо...ладно с ней понятно всё,а друг то что?никогда не обижался на шутки,а тут вдруг задело!Вот те на,хотя наверно снова я не прав,нельзя шути
Продолжение