Как же так получается,как же так свойственно людям...мне бы понять!Откуда взялась вся эта злоба у людей?Ведь от зла и неприятностей повседневных человек гниёт из нутри...душа его извергает зловония которые чувствуют и по мере свей восприимчивости к сильным запахам некоторые люди болезненно переносят,как болезнь,как недуг...Давайте искореним вирус!!!
Причины возникновения:
1.Доверие.Человек,входит в доверие,комментируя разными приятными воспоминания о вместе прожитых моментах,ты веришь,у тебя нет ни капли сомнения,так как человек с тобой в огонь и в воду....заблуждения каждого
2.Любовь.Ты думаешь тебя любят,ты порхаешь,не дышишь а вдыхаешь тот прекрасный аромат,всё,думаешь ты,вот оно пришло то чего я ждала(ждал) всегда,потом резко всё почему-то меняется,почему спросишь ты?,и я не могу ответить,прости,но знаю одно чем это все закончится.....ты раскрываешься по максимуму..ты любишь,а этим все сказанно........в итоге человек осведомлен полностью,ты думаешь этот груз он будет нести в себе?нееееет....не надейся,при любой возможности это все выплеснится но выплеснится в его пользу...против твоей личности...дальше?
3.Семейные привязанности.Да,и там всё наперекрут,жестоко?неправда ли?Не буду втягивать тебя в подробности,если встречался с этим то поймешь если нет...предстоит уверяю,жаль тебя...
4.Случайные люди.Вот так и бывает.....Знакомство,странно как-то,ты же незнаешь...почему бы и нет,я первый и последний раз вижу..хех..была не была....
Итог.это был троюродный правнук твоей родной тёти))))Печально...теперь смотри графу 3!
И самое интересное что на этом и работают средства массовой информации,весь мир крутится на неуважении друг к другу,весь мир сам перед собой унизился!Ну как так,даже мудрые бабушки,даже их мы считали мирными старушками,промоют твое существование в таких красках отсебятины что можно триллер или драма писать...да нет такого...это краска,это цвет...скажу за себя....мой мир красочный,но покрыт пеленой серого цвета,я нехочу никому позволять разглядывать эти краски,боюсь...Нет людей,есть только "зловонные души"...не уподобляйтесь им люди,не достоинство это...а недостаток,чести,любви к миру,к себе...