Вы знали об этом? Я вот несколько был шокирован, зайдя на безвредный, как мне казалось, сайт. Странно, но почему-то там высветилось сообщение о контенте 18+, ну, бывает, в предыдущий раз заходил, не было. Жму ОК, и мне прихоодит смс, что подписали на платную услугу
Вот так просто что-то кликнул случайно( а ведь можно и прожку такую поставить, что по ссылкам будет ходит и без спросу) и -30 р со счета. Звоню в Теле2, они мол да, знаем, звонят, надо прийти в центр продаж и обслуживания и написать заявление. Спрашиваю, так если знаете о проблеме, почему ничего не делаете? Не можем, говорят. Нихрена себе
Собственно, вопрос: этакая хрень у всех ОПСОСов? Почему я вообще должен писать заявление на отключение услуг, о которых и не подозревал на момент заключения контракта? И как так можно без моего согласия меня на что-то подписать в юридическом плане?
З.Ы. Кто не понял вкратце: это как если бы с вашего лицевого счета у Сампы, Ситилинка,Ростелекома снимали 30--1000 р за посещение сайтов, которые вы не хотели посещать и автоматом оформляли бы подписку на услуги доступа.