Интересно мнение комрадов насчёт такого незаменимого (для меня вообще святыня), как плееры. Сразу оговорюсь, что выбираю недорогие модкли с ограниченным функционалом (нужжном мне) и небольшим объёмом (музыку кидаю песнями, целых альбов у меня не найти, так что ххватает и 1 Гб)
Сам отдаю предпочтение лишь 3 фирмам:
- Apple;
- Sony;
- Creative.
Однако, в первом случае в интересующих мне моделях отсутствует эквалайзер, или его ручная настройка. Качество отличное, наушники в комплекте тоже ничего. + не хилая переплата за бренд + необходимость использования различного ПО для закачивания музыки.
Во втором вроде всё устраивает, но опять же + переплата + необходимость использования различного ПО для закачивания музыки (на интересующих меня моделях, в новых потребность в sonic stage вроде убрали). Кстати, в настоящее время использую Sony NW-S203F, не жалуюсь, наушники покупал отдельно (Ritmix RH-508 - дешёго и по качеству не плохие, да и басы радуют).
Третий случай - на мой взгляд самый оптимальный. Дешёго, качественно и никаких заморочек (наушники, правда, лучше купить отдельно). Жаль не нашёл, когда покупал нынешний...
Из того, что точно не стоит покупать: explay (как бывший инженер сц с их авторизацией говорю), powermen, texet и прочий дешёвый хлам.