0 из 0

Создать тему

Обсуждение

Как установить, где скачать и как пройти - всё о современных компьютерных играх
Для того, чтобы создавать в этом форуме новые топики и видеть скрытые, необходимо стать его учаcтником. Достаточно лишь щелкнуть по значку справа от заголовка. Вы автоматически становитесь участником форума если, находясь в нем или в любом связанном топике, щелкаете "Создать запись".
18

Не помнишь как называется игра, спроси sticky

"Играл в игру давно, а память подвела и теперь не помнишь как она называется."

Продолжение
Andry-7 7 месяцев 18 дней назад Комментариев141
5

Хочу...хочу! дубль 6 sticky

Цитата:
В этой теме отныне будем заказывать интересующие вас игры. То чего нет на сервере, но найти или скачать не удается из вне.

Только просьба не заказывать совсем уж редкие или старые игры, такие навряд ли найдутся. А так постараемся услужить всем.

Старая тема стала слишком огромна. Теперь заказываем тут.

Ph1L 3 месяца 12 дней назад Комментариев184
8

Diablo 3

Разработчик: Blizzard Entertainment
Официальный сайт: http://www.blizzard.com/diablo3/
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Статус: В разработке, дата выхода неизвестна

Долгожданное продолжение ролевой серии, о котором все давно и долго мечтали.

Продолжение
Bomber`٩(●̃•̃)۶ 2 года 10 месяцев 15 дней назад Комментариев73
4

S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля сетевая игра

Раньше помню был постоянно работающий сервер,но он был без выхода в мир,поэтому народа на нем было мало,,и конечно все у кого была лицензия играли в миру,что и явилось причиной его смерти + еще КоД 4 вышел,и все ушли играть в него.
Предлагаю тем,кто хочет поиграть в миру,или на своем сервере,благо возможности сейчас позволяют мне попробовать сделать его.

Почему от меня поступает такое предложение ???

Дело в том,что сейчас появилась возможность получить лицензионный ключ бесплатно,у меня правда лицензия была куплена в свое время,но не суть.

Инструкция :

Продолжение
Urry 2 дня назад Комментариев5
14

GTA Criminal Russia

Продолжение
vinichester 9 месяцев 20 дней назад Комментариев130
0

Сервер самп-рп 0.3d

1. Сервер стоит на хосте то есть айпи не будет меняться не при каких условиях
2. На сервере может быть до 150 игроков ( при хорошом онлайне будет выше )
3. Мод сервера Best-RPG ( вскоре будет другой так как на этом достаточно багов )
4. Вот айпи сервера 188.120.237.245:7777
5. Так же сейчас дорабатывают сайт сервера
6. На сервере за пиар можно получить админку
7.На данный момент лидерки организаций заняты
8. Так же при смене мода будет вайп то есть всё слетит
9. Ну думаю на этом всё.
также инструкцию как начать играть вскоре выложу.

andreyl64 4 дня назад Комментариев2
0

T.E.R.A. - новая корейская MMORPG

новая корейская MMORPG игра T.E.R.A ( перегонит ли все MMORPG игры WoW, L2 , Aion)

Офф.сайт:http://www.tera-online.com

ideair 2 года 5 месяцев 23 дня назад Комментариев8
3

Сервер VeryNice

Вот я все таки сделал хостинг вот
HostName: Новичкам бонус 1кк и 7 лвл. Есть лидерки
Address: 188.64.172.85:7831
Players: 5 / 30
Ping: 21
Mode: VeryNice RP
Map: San Andreas

В течении недели буду увеличивать слоты, заходите есть свободные лидерки

Artunkin 8 дней назад Комментариев19
2

Сервер Samp

Сделал сервер Samp Roley Play, пока он домашний, в скором времени хочу перейти на хостинг.
Заходите 10.8.166.81:7777

Artunkin 9 дней назад Комментариев10
6

The Elder Scrolls V & TES-online

Очень жду эту игру. То, что она появится - это уже факт.
Вот только к сожалению в сети очень мало информации об этом...
Также ходит слушок (подтверждённый выкупленными "беседой" доменными именами) о создании MMORPG по вселенной TheElderScrolls.
Давайте делиться в данной теме своими ожиданиями, найденной информацией, пожеланиями, надеждами посвящёнными продолжению этой прекрасной серии игр Happy

Некоторые ссылки по теме:

DeusEx 1 год 7 месяцев 12 дней назад Комментариев38
0

Team Fortress 2 - заливка на ютуб.

Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой: записал ролик, обрезал прямо в игре (чтобы без лишнего мусора так стазать) и оттуда же залил на ютуб. Делал это раз 10 и все время заливается криво.
Вот, происходит залипуха на 0:30 и 1:30 (причем на 1:30 я типо стою и шевелю руками, а в реале я бегал):

Подскажите кто в этом рубит или сталкиался с подобным.
Заранее спасибо.

lightbox 16 дней назад Комментариев5
18

Журнал "Игромания"

Игромания № 5 (176), май 2012

«Игромания» издается с сентября 1997 года и является крупнейшим компьютерно-игровым журналом России, не имеющим аналогов в мире. Во-первых, мы предлагаем вам обзоры почти всех выходящих и находящихся в разработке игр. Во-вторых, публикуем статьи о создании собственных и модификации уже имеющихся игр, статьи про интернет, железо, киберспорт, игровое кино, полезный софт, мобильные игры имногое другое. И в-третьих — конечно же, игроманские DVD, объем информации на которых превышает любые мыслимые и немыслимые пределы.

Продолжение
Ph1L 2 года 5 месяцев 16 дней назад Комментариев46
2

Сталкер сдох, да здравствует Survarium.

Произошло сразу несколько громких событий, связанных с разработкой легендарного проекта-долгостроя S.T.A.L.K.E.R. 2, существование которого до последнего момента вообще было под вопросом. Так на одном из крупнейших фан-сайтов игры появилась информация о полном прекращении работ над игрой. Там же — слова экс-руководителя студии GSC Game World Сергея Григоровича: «Я понял, что данная концепция сталкера не будет интересна многим игрокам и принял решение удалить все наработки. Анонса не будет, вместо этого будут показано все то, что успела сделать команда без меня. Бренд S.T.A.L.K.E.R переходит в руки Bethesda. Я ухожу из разработки игр — надоело...».

Продолжение
Gerolt 21 день назад Комментариев9
1

Microsoft Flight 2012

Никаких ограничений! Теперь каждый может насладиться весельем, свободой и приключением полета! Почувствуйте мощь в ваших руках, как вы взлетаете в небо, выполняете захватывающие миссии и увлекательные задачи над безумно красивым Большом Острове Гавайев. Установить сегодня и летать в постоянно расширяющимся мире!

Продолжение
Ph1L 1 месяц назад Комментариев3
-6

Resident Evil 5(по сети)

Хотим с другом поиграть в RESIDENT EVIL 5. Издание у обоих пиратское,может кто подскажет,как можно поиграть по сети в данную игру,а то уже давно хочется,но не получается никак.То вечно не приконнективалось и т.п.Щас перешёл СЛ,дак может из-за этого зависит.Подскажите пожалуйста:)

qwes21 29 дней назад Комментариев10

Наверх