0 из 0

Создать тему

НОВЫЙ КВЕСТ-КЛУБ В ПЕТРОЗАВОДСКЕ

-1

Есть два рациональных оправдания для любителей острых ощущений. Первое заключается в том, что эти эмоции вызывает вовсе не страх, а приятное возбуждение: ведь вы прекрасно знает, что действие происходит не на самом деле и вас лично никак не касается… Второе связано с эйфорией, которую вы испытываете в конце истории, когда все приключения заканчиваются.

Однако если разобраться, то очевидно, что обе версии не выдерживают никакой критики: чтобы испытывать возбуждение или эйфорию, острые ощущения вовсе не нужны! Happy Для этого есть и другие способы. Все гораздо сложнее.

Вы стремитесь пережить ситуацию, вызывающую у нас страх, «понарошку». В квесте в реальности - это самое лучшее место, примеряя его на себя…

Свою дозу адреналина вы сможете получить у нас!!! Квест-клуб Паника.нет открылся 10 октября 2015 года. Уже проходят два квеста: "Поворот в никуда" ул. Новосулажгорская, д.23 каб 203 и "Место преступления" в ТЦ Столица на древлянке. Скоро открытие квестов: "Криматорий", "Вий", "Вечеринка удалась". Группа вконтакте - https://vk.com/tvoustrah .

Добро пожаловать и мир приключений.


jein 15:05 - 06.12.2015

Комментарии

Всего 2 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Hello

0

daiimen, Devil

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх