0 из 0

Создать тему

Армия ДНР поднята по тревоге: под Донецком и Луганском идут тяжелые бои

0

Бойцы ополчения ДНР подняты по тревоге: ВСУ готовит масштабную зачистку. Это подтверждают масштабные бои, которые разгорелись под Донецком и Горловкой, сообщает телерадиоканал "Звезда" со ссылкой на сайт «Русская весна».

Ополченцы рассказывают, что каратели откровенно разминируют поля для наступления и совершают обстрелы не только ночью, но и средь бела дня.

Тревожные новости поступают от местных жителей населенных пунктов Донбасса, которые находятся под контролем Киева. Они сообщают знакомым из Донецкой и Луганской Народных Республик о готовящемся полномасштабном наступлении ВСУ. «Говорят, чтобы все бросали и бежали, что, мол, после Нового года будет полномасштабная зачистка Донбасса», – делятся люди сообщениями в социальной сети.

Уже традиционные обстрелы с украинских позиций начались в районе четырех-пяти вечера. В Песках атаковали территорию «Вольво-Центра» из стрелкового оружия, СПГ-9 и РПГ. Всего за полчаса по району донецкого аэропорта прилетело 30 мин. Командование ВС ДНР мгновенно подняло состав по тревоге.

Площадь нападения ВСУ в течение нескольких часов разрослась, накрыв Лозовое, Заиченко и Старомихайловку. По ним работали: стрелковое оружие, гранатометы, минометы 82-го и 120-го калибра.

ВСУ применили АГС, РПГ и минометы калибра 120 миллиметров, сообщают очевидцы. Уже известно о жертвах: в результате попадания украинского снаряда в частный дом в Зайцеве погибла женщина в возрасте 37 лет. «У меня знакомый ездил на Зайцево, говорит, там ад!» – подтверждают местные жители в социальной сети.

Ситуация на фронтах ЛНР накалилась. На территории всего региона активизировались снайперы: именно такие тихие атаки приносят большее количество жертв.

Украинские военные атаковали ополченцев под Желтым из стрелкового оружия, на «Бахмутке» ВСУ похвастались гранатометами, минометами и БТР.

Источник: КарелИнформ


start.sampo.ru 20:20 - 06.12.2015

Комментарии

Всего 16 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Опять хохлы за старое

0

стряхнули пыль с хохлосрача.
Но новость как то не оч.

0

ż̯͖̘ͧ̈́hͧk̍͆̓̇ͅ, пресненько как то, толи дело сирия с игилом

1

А по другому население расходовать никак нельзя? У нас к 2030 году на одного работягу будет приходиться один пенсионер. Я как представлю, что с моей зарплаты будут пытаться прокормить двоих, так смех разбирает. А еще надо выкроить на танк "Армата", на дороги, хрущевки заменить на современное жилье. Естественно, все, кто хочет получать свой заработок полностью, поедут за бугор задолго до закона о повышении пенсионного возраста.

3

Пришло время отвлечь народ от Чайки, а Сирия подзаебала. Поэтому про украину

0

daimen, ох уж эти украинцы, в интересах Россиюшки опять бомбят донбасс.

1

Jack Sparrow, и не говори. А все Обама проклятый.

0

обама второй фронт открыл

1

Путин сказал, к 2020 полное импортзамещение. Значит к 2020 со всеми странами воевать будем.
Украина, Турция, Сирия, дальше, Финляндия, Болгария, Грузия, Белоруссия, Китай...

0

MH370, а австралию

0

kilobit, у них вроде много подводных лодок, они такие, лучше не трогать. Вынырнут бабах и зима началась.

0

MH370, ничосе, думал они только обилием кенгуру могут похвастаться Laughing

0

MH370, почему будем воевать???

0

Scratch

0

скорей бы уже минские договорённости вступили в силу

0

я бы начал дрочить америкосов.... потихоньку. Начал бы с черных кварталов, в родичей Обамы...потом арабы и т.д....

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх