0 из 0

Создать тему

Замминистра обороны Алексей Дюмин на гражданском посту: время покажет, делом докажет

1

Дюмин

Нет смысла углубляться в детальную биографию бывшего замминистра обороны, она в свободном доступе. Хочется лишь сказать, что Алексей Дюмин, несмотря на достаточно неоднозначное мнение – очень удачная кандидатура.

Если говорить конкретно о кандидатуре Дюмина, то это человек, который показал себя антикоррупционером, а также порядочным и честным генералом. Это человек с огромным опытом государственной и военной деятельности. Мне кажется, такие люди сейчас во власти нужны. Для Тульской области это исключительно удачное «приобретение», учитывая то, что этот регион представлен предприятиями оборонно-промышленного комплекса.

Отличительная особенность Алексея – быстро схватывать суть проблемы и немедленно включаться в ее решение. Это и поможет легко освоиться на гражданской должности. Хотелось бы также отметить, что с профессиональной точки зрения Тульская область — близкий для Дюмина регион. В нем расположены несколько десятков предприятий ОПК, военные городки и военный санаторий. Речь идет о 25 предприятиях оборонно-промышленного комплекса (ОПК), которые формируют щит России.

Использовать этот потенциал максимально эффективно, развивать его — это одна из задач, стоящих перед новым руководством области. Для решения этой задачи, несомненно, пригодятся профессиональные знания Алексея Геннадьевича в области военного дела.

Новый глава региона подчеркнул, что отрасль, в которой заняты тульские конструкторы и оружейники, является неотъемлемой частью для развития экономики региона и обеспечения безопасности всей России.

Вдобавок ко всему, Алексей Дюмин, выступая на церемонии, пообещал опираться на зарекомендовавшую себя команду местных управленцев. Так что освоиться ему будет легче в двойне, ведь с ним будет опытная команда, которая уже прочувствовала на себе все достоинства и недостатки региона.

В принципе, назначение бывшего заместителя министра обороны на должность врио губернатора Тульской области полностью оправдано, а дальше уж время покажет. До сентября он точно будет в этой должности, а если делом докажет, то тогда вопрос о том, кто одержит победу на выборах губернатора Тульской области отпадёт сам по себе.


Ohota 14:30 - 05.02.2016

Комментарии

Всего 6 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

очередной пример результата личной преданности светочу
учится ниинужно, опыт ниинужен, сиди на попе ровно, если что кто-то поумнее за тебя подумает

1

kilobit, По всей видимости, вы не особо вникли в ситуацию. Преданность - это само собой, но вот только преданность стране и её интересам. Дело в том, что Тула - важное стратегическое направление, скажем так. И тот факт, что теперь там будет не губернатор, а "генерал-губернатор", говорит об укреплении этих самых стратегических направлений.

0

Ohota, А я вот вас поддержу. Не думаю, что могут возникнуть какие-то проблемы. Это вполне рядовое назначение врио до выборов. Вот только то, что он "бывший" военный чуточку смущает, но это ведь Тульская область - кузница российского оружия, так что всё в порядке. Так и должно быть. Дюмин справится и результатов не придётся долго ждать.

1

alena2016, нужно на все более-менее значимые посты ставить генералов, необязательно кадровых, почётный тоже сойдёт, зря не назначают ведь всё по делу, заслужено. Запасники могут административные единицы помельче возглавлять, петрозаводск, к примеру, а то бабу вон назначили, пару недель отработала и ничего не может. А был бы генерал и сугробы были бы квадратносимпатичны, и трав летом зеленее.

0

охранял путина
вывез легитимного со скарбом
руководил оттяпингом
41 день был замминоб

0

Смешнее всего сейчас Жириновскому.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх