0 из 0

Создать тему

Компания, убирающая дороги Петрозаводска, получит первый штраф на этой неделе

0

На общегородской планерке, посвященной уборке улиц, у микрофона выстроилась целая очередь из недовольных граждан. Люди негодовали и требовали обратить внимание на очистку тротуаров.

По словам выступавших, пешеходные дорожки на Октябрьском проспекте за всю зиму ни разу не убирались, а остановка на пересечении Октябрьского проспекта и ул. Мелентьевой стала опасной для людей - из-за гололеда можно упасть прямо под колеса автобуса.

Не меньшее возмущение жителей связано с уборкой Перевалки - в частности, улиц Ватутина и Пархоменко. Здесь пешеходы вынуждены топать прямо по проезжей части, рискуя попасть под колеса проезжающих мимо машин. Все потому, что тротуары завалило снегом.

http://ptzgovorit.ru/content/kompaniya-ubirayushchaya-dorogi-petrozavodska-poluchit-pervyy-shtraf-na-etoy-nedele-video

Кидаем фото.


ScoreFlier 19:16 - 08.02.2016

Комментарии

Всего 8 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Такого бардака с уборкой не было никогда...Где дворники,трактора?Сняли уже и мэршу - стало еще хуже.
Кто-то тут бился об стол и защищал ответственных,что после снегопада (более месяца назад?)надо дать очнуться службам.До сих пор на всей Ключевой и Зареке мы не видели ни одного дворника и ни одного трактора.Не очнулись еще.

0

Petroskoi, ой да не пизди, был такой бардак при Маслякове. Быстро забыл ты.

0

Petroskoi, и про то что на ключевой и зареке ни одного трактора не видели пиздеть не надо. Чистили везде. А если речь про дворы, то их упр компания должна чистить. А не город.

0

нах чистить, через месяц все растает

0

Монстрик, поэтому мы так и живем. Да ладно, так сойдет. И что тут такого? Растает!

0

Тротуары отчасти должны чистить не ТехРент, а комбинат по благоустройству, или что-то типа того, тоже выиграли аукцион. но нихера не чистят.
Дорстройсервис и Комбинат по благоустройству, ещё 2 фирмы, которых решили не штрафовать. Ну и управляющие конторы, тоже пусть не чистят.

0

Придуры, начните дыры латать хоть как-то, мост мерецкого пиздец просто разлом.

0

Kosh, нет денег на дороги. Ширшина уже просила у карельского бюджета, ей сказали, что она плохой мэр, коль денег в горбюджете найти не может. Вчера писали, что новый эффективный ситименеджер деньги просит из республиканского бюджета... Короче, походу, в следующем году по грунтовке ездить будем...

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх