0 из 0

Создать тему

Компания, убирающая дороги Петрозаводска, получит первый штраф на этой неделе

0

На общегородской планерке, посвященной уборке улиц, у микрофона выстроилась целая очередь из недовольных граждан. Люди негодовали и требовали обратить внимание на очистку тротуаров.

По словам выступавших, пешеходные дорожки на Октябрьском проспекте за всю зиму ни разу не убирались, а остановка на пересечении Октябрьского проспекта и ул. Мелентьевой стала опасной для людей - из-за гололеда можно упасть прямо под колеса автобуса.

Не меньшее возмущение жителей связано с уборкой Перевалки - в частности, улиц Ватутина и Пархоменко. Здесь пешеходы вынуждены топать прямо по проезжей части, рискуя попасть под колеса проезжающих мимо машин. Все потому, что тротуары завалило снегом.

http://ptzgovorit.ru/content/kompaniya-ubirayushchaya-dorogi-petrozavodska-poluchit-pervyy-shtraf-na-etoy-nedele-video

Кидаем фото.


ScoreFlier 19:16 - 08.02.2016

Комментарии

Всего 15 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Такого бардака с уборкой не было никогда...Где дворники,трактора?Сняли уже и мэршу - стало еще хуже.
Кто-то тут бился об стол и защищал ответственных,что после снегопада (более месяца назад?)надо дать очнуться службам.До сих пор на всей Ключевой и Зареке мы не видели ни одного дворника и ни одного трактора.Не очнулись еще.

0

Petroskoi, ой да не пизди, был такой бардак при Маслякове. Быстро забыл ты.

0

Petroskoi, и про то что на ключевой и зареке ни одного трактора не видели пиздеть не надо. Чистили везде. А если речь про дворы, то их упр компания должна чистить. А не город.

0

нах чистить, через месяц все растает

0

Монстрик, поэтому мы так и живем. Да ладно, так сойдет. И что тут такого? Растает!

0

Тротуары отчасти должны чистить не ТехРент, а комбинат по благоустройству, или что-то типа того, тоже выиграли аукцион. но нихера не чистят.
Дорстройсервис и Комбинат по благоустройству, ещё 2 фирмы, которых решили не штрафовать. Ну и управляющие конторы, тоже пусть не чистят.

0

Придуры, начните дыры латать хоть как-то, мост мерецкого пиздец просто разлом.

0

Kosh, нет денег на дороги. Ширшина уже просила у карельского бюджета, ей сказали, что она плохой мэр, коль денег в горбюджете найти не может. Вчера писали, что новый эффективный ситименеджер деньги просит из республиканского бюджета... Короче, походу, в следующем году по грунтовке ездить будем...

0

Ну что ж, проведем запись летописи дорожных работ ПТЗ?
http://karelinform.ru/news/incident/86302/voditeli_karelii_poblagodarili_podryadchikov_za_uborku_kolyi

Цитата:
ПАРНИ, которые чистили в этот день Колу, огромное вам человеческое СПАСИБО от всей нашей семьи!!! От души!!! Ни машина, ни опыт бы не спасли, если б кинуло при таких манёврах, там даже хоронить бы нечего было. Спасибо, что наши дети дождались родителей домой.
По городу езжу, надо сказать чистят вполне приемлемо. По двору конечно со своей лопатой, а вот по центру пока ни разу не застрял...

Н-да... Вот что бывает, если ЕР родителей слушаться... Сразу и любовь, и ласка, и на дорожный фонд карманные выдаются...

0

Да чистят только от свежевыпавшего снега, Техника которая в Техренте, только для этого и есть.
Остановка Сегежская, там где 4 лежачих мента. Пешеходный переход начинается почему-то из остановочного кармана, ни при одном ремонте дороги, перенести пешеходник на несколько метров не догадались.
В итоге, маршрутные транспортные средства полируют дорогу до льда, такая херня там уже более месяца и до весны. Люди катаются, падают, травмируются. Половина автомобилей решает не ждать и едут дальше, на удлиненный тормозной путь, или что откинет ещё влево на людей им пох.
Почему, млять не сколоть лёд? Такая херня у каждой остановки. МТС не могут подъехать к бордюру, так так их нехорово откидывает, в итоге опять же пассажиры высаживаются на каток.

0

На старой кукковке почистили и откинули снег на заборы, люди калитки открыть не могли, тротуары завалили снегом, пешеходам приходится идти по проезжей части или карабкаться по этим осыпающимся снежным курганам. Я шла вверх по вытегорке от моста - это то еще приключение. Как там пожилым людям жить-быть , не представляю. Машинам хорошо, да, чистят довольно оперативно. Но снег надо вывозить не только с мостов.

0

alqua, в карелимпекс за запчастями ходила???? Laughing Laughing Laughing
богиня рупора и пешком....ай яй яй... Laughing Laughing Laughing

0

Спокойно, граждане. Усё будет хорошо, ну не толпытеся. Усе решим .Ну шо вы как дети малые.. Алква стала ходить пешком. Это уже радует. Yes

0

bobbi, уже перестала) ласточка снова на ходу Laughing

0

седня вечером около макси песок сыпали на Ленина с газели... Laughing Laughing Laughing
А в англии кирпичом ружья не чистят.... Laughing Laughing Laughing .. Рассея...

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх