0 из 0

Создать тему

Александр Воронов: на стадионе «Машиностроитель» будут проводить соревнования

0

Стадион «Машиностроитель» включили в календарный план физкультурных и спортивных мероприятий Карелии. Об этом сегодня сообщил министр спорта Карелии Александр Воронов на встрече с директором «Релакс-Центра» Алексеем Галкиным, в чьей собственности находится стадион.

ea5d8b69c0c9bd0f4b3b4f2a1d60ae1a.jpg

Первым пробным мероприятием, которое министр предложил провести на объекте, станет зимний турнир по футболу среди мужских команд. Он пройдет в Петрозаводске 4-6 марта и соберет 16 команд.

Александр Воронов подчеркнул, что спортивный объект нужно подготовить к приему соревнований.

— Как собственник вы должны привести стадион в соответствие с требованиями, в том числе укатать поле, повесить сетки, нанести разметку. В свою очередь мы готовы арендовать спортивный объект на разумных условиях, и совместно с Федерацией футбола Карелии организуем проведение этих соревнований, — сказал министр.

Министр также добавил, что в случае успеха за этим соревнованием последуют и другие. Такие мероприятия позволят возродить стадион и содержать его в хорошем состоянии, пока решаются вопросы его дальнейшего развития.

Алексей Галкин подтвердил, что готов к сотрудничеству и намерен поддержать развитие спорта в городе. Свои предложения собственник направит министерству в ближайшее время.

26-02-2016 - 15:43

Спорт
  /   Спорт, стадион "Машиностроитель"

adc060f96f8d1fea7c92b7bbd00914a9.gif

Источник: Интернет-журнал Республика


start.sampo.ru 18:02 - 26.02.2016

Комментарии

Всего 3 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

А С какого ... он стал собственником? вот и забор починил - людей не пускает. бабла поднять хочет..

0

kotru, белуга выкупил землю у города, дом построить там хотел. Белуга предлогал, либо выкупить у него, или нахуй сходить, а пока дом построит. У города бабла выкупить, проданный стадион нет.
Белуга подарил стадион Алексею Галкину. Вот он и собственник. Кого хочет того и пускает.

Ща будут отмывать бабло государственное, мэра и губернатора и министра спорта мы не избираем, поэтому, просто смотри и наслаждайся.

Ща дом офицеров еще, готовится потихоньку материализоваться в ЦСК какой-нибудь, либо вообще снесут к ебеням, только подождать надо, пару поджогов.

0

В 2010 году «Машиностроитель» площадью почти 1,5 гектара республиканские власти продали частнику за 776 тысяч рублей. Сейчас собственник хочет за него от города около 80 миллионов рублей.

Депутаты карельского парламента попросили прокурора Карелии проверить законность приватизации спортивного объекта, законность обращений собственника по поводу перевода территории стадиона под застройку и обоснованность цены в восемь десятков миллионов рублей.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх