0 из 0

Создать тему

Жесть. Нелюдь женского пола с головой ребенка бегала по Москве.

0

Цитата:
Дополню: Женщина, подозреваемая в жестокой расправе над трёхлетним ребёнком, угрожает подорвать себя около станции метро «Октябрьское поле» на северо-западе Москвы. Видео произошедшего в редакцию LifeNews прислал гражданский репортёр через приложение LifeCorr.
По словам очевидцев, станция закрыта для пассажиров на вход и выход. В руках женщина, одетая в чёрное, держит в руке отрезанную голову ребёнка. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Ранее стало известно, что после пожара в квартире жилого доме на улице Народного Ополчения было обнаружено тело ребенка с отрубленной головой. Об этом со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает агентство «Москва».
http://lifenews.ru/news/187654


Злой Обама Впихуевич 11:03 - 01.03.2016

Комментарии

Всего 43 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

по телеку не показывали значит не было

4

kilobit,

4

ПалкоВВодец Впихуев, не хотят разжигать, это якобы изнасилованными девочками в германии и распятыми мальчиками можно, приветствуется и одобряется Laughing

1

kilobit, о том и речь, про чужие страны все что угодно, про свою ни ни

0

kilobit, по радио россии говорили.

2

kotru, вы че долбанутые тему минусите? Ненавидите ее, но тема причем тут? Тема для вас же, чтоб вы знали, ато по телеку то тишина, тока про зарубежные проблемы умеют вещать...

1

babylon, не нравится - не читай, а мы обсудими и осудим!

1

ПалкоВВодец Впихуев, ща новости спецом включил, первый канал, опять меркель глупая, мигранты заполонили европу, вот это всё что нам нравится Laughing

0

Цитата:
нелюдь женского пола бегала по москве

1

Цитата:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что федеральные телеканалы сами приняли решение не показывать в эфире сюжеты про убийство няней девочки на северо-западе Москвы. Он также опроверг информацию, что федеральным каналам поступала рекомендация не освещать произошедшее.

«Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем», — заявил РБК Песков.

Как ранее писал РБК, федеральные каналы умолчали в понедельник в своих выпусках новостей об убийстве четырехлетней девочки, произошедшем 29 февраля на северо-западе Москвы. Двое сотрудников разных федеральных каналов рассказали РБК, что крупнейшим вещателям поступила рекомендация не показывать в эфире сюжеты про убийство девочки. Из их объяснений следовало, что представители властей опасались привлекать внимание к национальному вопросу.

Корреспонденты РБК просмотрели выпуски новостей на «Первом канале» (выпуски за 12:00, 15:00, 18:00 и за 21:00), «России-1» (выпуски за 14:00, 17:00 и за 20:00), НТВ (выпуски за 13:00, 16:00, 19:00 и за 22:30), ни в одном из них не было упоминаний об убийстве. Московский телеканал ТВЦ (в новостных выпусках за 12:00, 14:30, 22:00) также не рассказал об этом.

Лишь в выпуске новостей РЕН ТВ за 12:30 удалось найти сюжет об убийстве на северо-западе Москвы. В последующих выпусках новостей (в 16:30, 19:30 и 23:00) упоминаний об этом событии не было.

Днем 29 февраля у метро «Октябрьское поле» была задержана 38-летняя приезжая из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова. Женщина держала в руках окровавленную голову ребенка, кричала «Аллах акбар» и называла себя террористкой. Позднее было установлено, что она была няней убитой девочки.

Подробнее на РБК:
]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56d4d2919a79473a0ff99f28

[/url]

0

ага, сами они решили от такого "жирного" материала отказаться. Ой, это же экстримизмЪ

2

Korovko,

0

О чём и речь

0

ПалкоВВодец Впихуев, прст не в концепции телеканала, тренд не тот Laughing

0

ПалкоВВодец Впихуев, вас услышали.

0

"Следствие установило, что Бобокулова проживала в семье в качестве няни на протяжении трех лет, нареканий к ней со стороны родителей детей не возникало и каких-либо странностей в поведении женщины за это время они не отмечали. В январе она выезжала в отпуск на родину"

0

H1N1, а семья русская или тоже узбеки?

0

alqua, да там все неоднозначно. Мать русская, отец ну хз. Ребенок с ДЦП, поэтому уход нужен был. Ну и нашли...
Она им хату ещё сожгла перед тем, как с головой пойти агитировать.

Акушеры накосячили. Собирали деньги для лечения в Германии. Так что не все так печально, переживут.

0

Шокирующие подробности жизни Бобокуловой нам поведал участковый села, где проживает семья.

- У нас Гюльчехру все знали. Женщина была странная, мягко говоря. Этому есть объяснение — у нее ведь диагноз «шизофрения». Она давно стояла на учете в психоневрологическом диспансере, справка у нее соответствующая была.

- Родители знали о диагнозе дочери?

- Конечно, знали. Все вокруг знали. Она ведь раньше здесь на работу не могла устроиться именно по этой причине.

- Бобокулова вела себя неадекватно на родине?

- Странные вещи с ней происходили именно по весне. Как только дело к весне близилось, родители старались уложить ее в психиатрическую клинику. Пристально следили за дочерью.

- Как долго она лечилась?

- У нее заболевание развивалось постепенно. Раньше как-то не особо было заметно. С годами стало прогрессировать.

- В больнице ее долго держали?

- В последний раз она провела в больнице два года. Ее даже не хотели выпускать оттуда. Видно, что-то совсем серьезное было.

- Давно это было?

- Лет пятнадцать назад ее положили на два года. Потом тоже лежала, но вроде по полгода, не больше. Как только она последний раз вышла из стационара, тут же уехала в Москву. Спокойно устроилась там на работу.

- Приезжала часто на родину?

- Часто. На Новый год, на праздники.

- Но ведь в России она должна была проходить медкомиссию...

- Если проходила, то, скорее всего, обманула медкомиссию. Разговоры такие у нас тут ходили. Выписок их психдиспансера она с собой не взяла. Никому о своем заболевании не сообщила.
http://www.mk.ru/social/2016/03/01/nyanya-otrezavshaya-golovu-devochke-15-let-stradala-tyazheloy-shizofreniey.html

2
0

Вот интересная точка зрения с некоторыми подробностями из жизни этой семьи и совершенного преступления:

Цитата:
Поговорим о современной Москве. 29 февраля работающая няней Гульчехра Бобокулова дождалась, пока родители вместе со старшим ребенком уйдут из дома на улице Народного Ополчения, оставив на её попечение четырехлетнюю тяжелобольную Настю. Мило распрощавшись с родителями и закрыв за ними дверь, Гульчехра подошла к Насте и задушила ее голыми руками в колыбели. Затем Гухчра достала нож и отрезала голову ребенку, с которым нянчилась последние 2 года. Положив голову в полиэтиленовый пакет, Гульчехра тщательно вымыла руки от крови и переложила пакет с головой в рюкзак, чтобы было удобнее нести. Переодевшись в черные одежды шахидки, госпожа Бобокулова обрызгала приютившую ее квартиру зажигательной жидкостью (следы которой на ее руках первоначально приняли за взрывчатку) и подожгла.
Затем Бобокулова вышла из дома и поймала такси до метро Октябрьское поле. Судя по всему, в поездке Бобокулова была сосредоточенной, адекватной и не привлекающей особого внимания. У метро Бобокулова опустилась на колени и начала творить намаз прямо у входа на станцию. Когда ее окликнул полицейский, Бобокулова достала из рюкзака отрезанную голову Насти и начала прогуливаться вокруг станции, вырикивая: «Я террористка! Я вашей смерти хочу! Вы столько нас уничтожали! Я смертница!»
Ну и, само собой, «Аллах Акбар!»
Голову Бобокулова поднимала повыше, чтобы прохожие могли получше разглядеть ее чудовищный трофей.
Прогулка с отрезанной головой и криками про смерть неверным продолжалась не меньше 20 минут, на видео с камеры наблюдения четко видно, как испуганные полицейские шарахаются прочь от шахидки, не зная, что делать:

Обычный день в Москве: женщина в черных одеждах шахидки размахивает отрезанной головой и заявляет, что она террористка. Ничего необычного, нечего смотреть, проходите дальше.
Вместо того, чтобы застрелить поклонницу традиционных ценностей, один из полицейских наконец подошел и повалил Бобокулова борцовским приемом, после чего ее задержали. Прибыв в полицейский участок, Бобокулова призналась в содеянном убийстве и согласилась принять участие в следственном эксперименте, который уже состоялся этой ночью. В здравом уме и твердой памяти гражданка Узбекистана показывала следователям в выгоревшей квартире, как убивала четырехлетнего ребенка, которого нянчила 2 года подряд.
Мать убитой Насти, услышав о поступке «узбекской Мэрри Поппинс», потеряла сознание и была госпитализирована. На момент написания статьи неизвестно, какой урон был нанесен психике женщиной, увидевшей обезглавленный обгоревший труп своего ребенка, вполне возможно, что она сошла с ума. А Гульчехра — ничего. Сидит, румяная, рассказывает, как душила.
Теперь главный вопрос: зачем она это сделала?
Версия, которую вам будут пытаться продать государственные и либеральные СМИ: Гульчехрай — сумасшедшая.
Но в Уголовном Кодексе нет понятия «сумасшедшая». В Уголовном Кодексе есть понятия «вменяемости». Вменяемость — это способность индивида отдавать отчет о социальной опасности совершаемых им действий, а также контролировать свои действия. Пичушкин и Чикатило были маньяками, но они были вменяемыми: они понимали, что совершают преступления, они могли не совершать свои преступления и, более того, они планировали свои преступления, каждое из которых было просчитанным и умышленным.
То же самое мы можем сказать и о милой Гульчехрай: исходя из явной умышленности убийства и четкой последовательности действий после него, а также того, что Гульчехрай хвасталась своим преступлением, отчетливо осознавая совершенное ею, это существо — вменяемо.

Что касается версии о наркотическом опьянении, то четкая последовательность действий после убийства также показывает нам, что эта женщина не была в том состоянии, когда выходят в окно или бьются с ордами невидимых летучих мышей. В стадии острого наркотического психоза она бы несомненно попыталась напасть на прохожих, таксиста . Поэтому если даже какое-то опьянение и было, то госпожа Бобокулова все равно контролировала свои действий и понимала, где она находится и что совершает.
Аффект тоже не подходит — он длится очень недолго, после него у человека обычно страшный упадок сил и чувство раскаяния, а также провалы в памяти. Гульчехрай же на видео бодренькая как огурчик, помнит все прекрасно.
Так почему же она это сделала?
Обратимся к интервью с одним из друзей семьи убитой Насти, опубликованном на сайте «Комсомольской правды». Этот материал мне представляется ключевым, самое важное я выделил:
— Кем работают Максимовы?
— Володя — программист, работает, так скажем, в крупной официальной структуре. Очень прилично зарабатывает. Поэтому семья могла себе позволить снимать трехкомнатную квартиру в хорошем районе Москвы. А Катя в последнее время работала бухгалтером. Они — прекрасная, образцовая семья. Помимо Насти у них есть еще старший сын, он сейчас учится в Нахимовском училище. И еще у Володи есть 16-летний сын от первого брака.
— Когда у них появилась эта няня — Гульчехра Бобокулова?
— Полтора-два года назад. Насколько я знаю, кто-то из знакомых ее порекомендовал. Женщина приехала в Москву на заработки. Дома в Самарканде у нее есть дети. Но она не замужем. Ей выделили в квартире одну из комнат и положили зарплату — 30 тысяч рублей в месяц. Деньги она отсылала родным. Так как за Настей постоянно требовался уход, женщина следила за ней целыми днями, пока родители на работе. Никаких нареканий к ней у Кати и Володи раньше не было. Со временем они начали ей по-настоящему доверять. Можно сказать, она стала членом семьи. Не раз они брали ее с собой в Ливны, когда навещали родственников.
— Максимовы не замечали за ней в последнее время каких-то странностей?
— Какое-то время назад Гульчехра познакомилась в Москве с мужчиной-таджиком. У них завязались определенные отношения. В январе женщина поехала к нему в гости, в Таджикистан. И там неожиданно узнала, что он на самом деле женат. Для нее это было сильным ударом. Приехала в Москву сама не своя. Говорили, что какой-то отрешенной стала, молчаливой, и набожной. Начала постоянно «зависать» в интернете. Что-то читает в соцсетях, пишет. Все было не по-русски написано, поэтому Володя с Катей не понимали. А еще в квартире появился молельный коврик. Гульчехра часто уединялась в свою комнату на молитвы. Это занимало много времени. И с ней не так давно серьезно поговорили. Мол, может, ты устала? Если хочешь, мы подыщем кого-то другого… Но Гульчехра сказала: не надо!

— И на этом все закончилось?
— Нет. Она продолжала сидеть в соцсетях. Однажды Володя даже отключил в доме интернет. А когда пришли домой увидели, что Гульчехра каким-то образом сумела его снова запустить и снова сидит в компьютере, не следит за Настей. Ребята решили между собой, что ей все-таки придется искать замену. Возможно, неделя-две и в доме появилась бы другая няня. Кто же мог подумать, что все так обернется!
— Перед трагедией у них не было никаких ссор?
— Знаю, что накануне Максимовы с детьми и Гульчехрой ездили в Ливны — на сорок дня со дня смерти Катиного отца. Но про ссоры я не слышал.
То есть, если отбросить все упоительные истории про суперпсихические заболевания (проходящие после доставки в участок) и невероятные опьянения (видимо, проводив родителей девочки, Гульчехрай тут же бросилась пить и колоться), то дело представляется так:
Узбекская баба бросила семью и уехала в Москву. Работая няней, встретила таджика, влюбилась, а узнав, что он женат, как и все женщины под 40, твердо решила для себя, что «все мужики — сволочи». Однако вместо того, чтобы пить с подругами красное вино и писать на женских форумах про «козлов» (как это делают русские бабы), узбекская баба обратилась сначала просто в религию, а затем и в радикальную джихадистскую пропаганду. В тот момент, когда ее загоны по традиционности унд духовности начали напрягать хозяев, правоверная поняла, что последняя ниточка, связывающая ее с объективной реальностью — рабочее место с проживанием и зарплатой в 30 тысяч рублей — рискует оборваться, и решила не ждать неизбежного, а оборвать ее самостоятельно.

Дальше добрая многонациональная женщина, вспомнив ролики Исламского Государства (запрещенная в РФ организация), поняла, что лучше всего джихад объявить четырхлетней больной Насте, отрезав ее голову и продемонстрировав ее всему миру (технологиями съемки и выкладывания роликов на ютуб дремучая Гульчехра не владела, поэтому пришлось ехать к метро и показывать людям по старинке, живьем).
В США такие случаи называются grassroots terrorism (в противовес организованному терроризму «Аль-Каиды» или ИГИЛа). Как это называется у нас, я не знаю, потому что с исламской общиной в РФ никто серьезно не работает (а одного из немногих экспертов по радикальному исламу, Раиса Сулейманова, и вовсе пытаются посадить).
И работать, естественно, не собирается. Вчера из всех федеральных телеканалов одно только РЕН-ТВ упомянуло об убийстве в новостном выпуске за 12.30, и дальше молчок. Как анонимно сообщили представители сразу двух телеканалов РБК, к ним пришла настоятельная рекомендация из АП про убийство не сообщать. А Песков так и вовсе открыто заявил, что телеканалы поддерживает в игнорировании «всяких сумасшедших».
Но Гульчехра — не сумасшедшая. Когда она кричала «Вы столько нас уничтожали!» — она же не имела ввиду узбеков (когда у нас была последняя война с узбеками?). А когда она добавила «Я ненавижу демократию!», стало понятно, что она имеет ввиду Сирию, Ирак и Афганистан...
перепост от источника: http://tor85.livejournal.com/3259061.html

0

ПалкоВВодец Впихуев, короче ИГИЛ атакует.

Толерантность нашего государства, стрелять надо было ещё тогда, когда она на себя это хиджаб напялила.
Почему с флагом свастики тебе посадят, а нарядившись черной вдовой нет? Стрелять и сразу в голову. Не устраивает, то пусть на родину свою едут или в Ливию воевать.

0

H1N1, если б таксист её не подцепил, в метро бы может кто бдительный срисовал бы бабу в чёрном до пят и внезапно с рюкзаком

0

Оп, уже и видео удалили

0

Korovko, Как-то долго собирались, я думал быстрее удалят...

2

Korovko,не было ничего. Провокация. Ватаны взбунтуются

0

Подозреваемая в убийстве ребенка гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова объяснила, почему пошла на преступление, сообщает Газета.ру.

"Аллах приказал", — сказала Бобокулова.

0

H1N1, очевидно приказал через интернет

0

ПалкоВВодец Впихуев, одной приказал, другому денег дал Laughing

0
0

ПалкоВВодец Впихуев, а кто видео сливает?

0

H1N1, тому кто слил обама приказал Laughing

1

ПалкоВВодец Впихуев, что ей сказали говорить, то и говорит

0

daimen, вот-вот, что не кауказец, так начинают боевик снимать, вместо тайны следствия.

0

daimen, кто сказал то? Власти выгодно наоборот её заставить говорить другое Winking

0

ПалкоВВодец Впихуев, наоборот нужно больше слов про ИГИЛ, Сирию и террористов... ИГИЛ плохой - Путин хороший. Борьба с ИГИЛом задача номер 1.

0

H1N1, ты хоть послушал что она говорила? Она там говорила что Путин в Сирии детей бомбит и поэтому это убийство, месть ему за это Winking

2

На самом деле, понятно же прекрасно почему тему не педалируют в СМИ массово. В той же Москве тема мигрантов - пороховая бочка. Только дай повод и пздц настанет. А на них завязано очень много бизнеса там.

0
0

Ситуация жесть конечно. О чем только вот родители думали, когда брали ее на работу в няньки?? У меня это в голове не укладывается. От них же можно ожидать всего чего угодно. Да и по ней сразу видно, что она неадекватная!

0

Maujor, она больше года у них работала, думаете не разглядели за это время?

0

Вы всё врёти. Ислам -- религия мира и добра! Кто не согласен -- секир башка.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх