0 из 0

Создать тему

Павел Гнилорыбов – неокрепшее дитя оппозиции

-6

Не зря говорят, что рыба гниёт с головы. У Павла явно в черепной коробке идёт глобальное разложение, иначе не объяснить его деятельность, которая если и вызывает что-то, то только недоумение. Изучая его биографию, складывается ощущение, что он по праву заслужил почётное место среди таких фриков, как Pussy Riot и Пётр Павленский, вскормленных и горячо поддерживаемых оппозицией.

гнил
Ярый сторонник Навального, ЛГБТ-активист , участник акций протестов и митингов. Делает всё, чтобы закрепить в народе отвращение к своей персоне. Один раз так перестарался, что был впечатан ноздрями в землю противниками ЛГБТ. Правда, потом Гнилорыбов заверял, что «порвал бы всех, если б не слетели очки», но можно понять этот крик поверженного. Достаточно посмотреть на внешние данные Павла, чтобы быть к нему снисходительнее: дрищ сомнительной наружности, с отсутствием интеллекта на прыщавом лице. Каждый полёт в асфальт для такого может стать последним. Но клоп мал, да вонюч, поэтому лучше не мараться.
гнил
Это дитя оппозиции идёт по следам своих учителей, заботливо ими проложенных. То, что следы ведут в никуда Павлуше, конечно же, не сказали. Поэтому на сегодняшний день его распирает от осознания собственной значимости и он, наверное, даже искренне верит в то, что изменит страну. Только страна уже дала понять, что мерзость, подобную ему, к рулю не допустит. На таких упырей давно уже у народа иммунитет. Россияне с лёгкостью распознают зарвавшихся оппозиционных шестёрок и визгливых баб в мужском теле, одной из которых и является Гнилорыбов. Немудрено, что брак, заключённый в 2012 году с Верой Кичановой , продержался недолго. И даже то, что супруги были одного поля ягоды ( Кичанова тоже из активисток) его не спасло. Две бабы в одной семье -это слишком.
Вот такая в России оппозиция. Грозит анафемой власти, только неадекватную истеричку в себе сдержать не в состоянии.
Дополнительная информация:
http://general-ivanov.livejournal.com/2241165.html
http://ataman-golovko.livejournal.com/79280.html?thread=1001392
http://vynyvydyvycy.livejournal.com/1359451.html


Believe 12:45 - 25.03.2016

Комментарии

Всего 22 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Чем-то Карел-Информ напоминает.

0

конечно лучше путин

2

Откуда такой страх многомиллионной России перед горсткой оппозиционеров? Советский Союз грохнули не полтора десятка диссидентов, а старые маразматики у руля: то велят напечь устаревших бомб и снарядов чтоб правнукам хватило, то направят десятки миллиардов долларов в Африку и Латинскую Америку, чтобы социализм строили. Увы, эти инвестиции дивидендов не принесли. Только традиция осталась: в нищете обвинять вредителя в маленьком заснеженном городке.

1

black Vedroid, Грохнув союз к власти пришли не самые молодые люди, и до сих пор там сидят. Похоже они сами начинают доходить до маразма.

2

Зачем это здесь?

0

bobbi, а зачем вообще нужен спам? Чтобы его распространитель немного заработал.

0

А ссылки-то всё на каких важных персон -- сплошь атаманы да генералы )) Всё казачье воинство трясётся от страха перед питерскими плюшевыми няшками.

0

Судя по твоей статье, "неоппозиция" - это всего лишь сборище гопников?

0

дел

0

Jack Nicholson, самоцензура?

-1

А вот он с любимцем патриотов, известным русским мыслителем Вассерманом:

И что с того, что кто-то с кем-то сфотографировался, правда?

0

askh, докрымская фотка? Laughing

0

kilobit, 30 августа 2013 в сети

0

Жесть конечно, ну и фамилия, сколько интересно этому пацану лет? Лучше бы учился или работал в нормальном месте, чем флажками махать и листовки раздавать

2

Kalendar,

Цитата:
Лучше бы учился или работал в нормальном месте
В нормальном месте это где? В Макдональдсе? Или может воспитателем в детсад? Или в президенты его? Где оно, это "нормальное место"?

0

PS, где-нибудь в европе или америке Laughing

0

Цитата:
Лучше бы учился или работал в нормальном месте, чем флажками махать и листовки раздавать
Kalendar, к слову, он похоже учится или учился в МГУ. Достаточно нормальное место? Happy

А ещё он был активистом Молодёжной Гвардии Единой России Laughing Пруфлинк: https://www.ridus.ru/news/47830

0

Kalendar, фамилия прекрасная, вы ее не скоро сможете забыть.

0

Они все какие-то убогие, начиная от фамилии, заканчивая всем остальным. Разве продажный человек может быть нормальным?

0

faraon911, они явно троллят. Многие фотографии явно безобидные: ну, подумаешь, большие очки, вроде ничего такого человек не делает, при этом многих это злит. Троллинг удался.

1

faraon911, может, поверьте.Паша Гнилорыбов в свои 26 лет один из лучших экскурсоводов Москвы, огромные толпы слушателей собирает-сам свидетель. Пишет книги интересные, ведет теле- и радиопередачи, в научной периодике публикуется.В том числе по таким взрослым темам как сталинский террор! Он не убожество, он гениальный малый, несмотря , как бездарный автор заметил, на свой хлипкий вид . Знает о своей Родине больше всех вас булькающих от ненависти вместе взятых, может от того и не доволен происходящим, коль поддерживает оппозицию,борется с уничтожением старой Москвы ,имеет собственный критический , а не официальный ватный взгляд на вещи. А вы, похоже, только и можете не вникая в факты людей грязью поливать за то, что они по другому мыслят, да еще и за фамилию, что вообще срамота и позор. Притом сами, быть может, бумажку до урны донести не в состоянии.. Патриоты, бл@дь, "непредатели".

1

andshut, очень много раз жаловались, что мало урн в птз! Такого понятия как убрать фантик или смятую пачку от сигарет в карман не существует в принципе. А еще это все можно из окна машины выкинуть, в машине ведь должна быть чистота, а то подумают что водитель свинья какая то ))

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх