0 из 0

Создать тему

Фотофакт: Наши дети уже сломали все горки, чините немедленно

0

Детский городок, который в 2008 году возвели на Первомайском проспекте в Петрозаводске, напротив кинотеатра «Калевала», приходит в негодность.

Городок возведен на средства благотворительного фонда «Обнаженные сердца», президентом которого является знаменитая супермодель Наталья Водянова. Подобные площадки фонд подарил нескольким десяткам городов России. Однако не все так просто с подарком.

Дело в том, что содержать площадки должен собственник. С городскими властями фонд заключает договор с очень жесткими условиями. Площадка должна круглосуточно охраняться, также мэрия берет на себя обязанности по уборке и благоустройству. При невыполнении условий договора фонд может площадку демонтировать. Фонд Водяновой, подарив площадку, «вешает» стоимость её содержания на муниципалитеты.

- Наташа молодец, построила нам площадку, а вы содержать не можете! Наши дети уже сломали все горки, чините немедленно, - цитирует недовольных мамочек паблик «Живой Петрозаводск».

Источник: Петрозаводск сегодня


start.sampo.ru 12:35 - 11.04.2016

Комментарии

Всего 21 комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Цитата:
Наши дети уже сломали все горки, чините немедленно, - цитирует недовольных мамочек паблик «Живой Петрозаводск»
да таким детям нужно давать только деревянные игрушки прибитые к полу, или лучше присматривать родителям за детьми

1

DJ Doa,

Цитата:
да таким детям нужно давать только деревянные игрушки прибитые к полу,
надо не проходить мимо. а вовремя останавливать.. учить примером... НЕНАДАБАЯЦЦО!!! вот в подъезде стайка гопоты намусорила, так потом дружно все убрали... и свое и чужое... ибо зол я был...

0

uncle, лол, наверное тебя они убирали ))

2

Цитата:
Наши дети уже сломали все горки, чините немедленно
мамаше голову бы починить православной пиздюлиной. Моя дочь как то ни одной горки не сломала. Очень бережно относится ко всему, к чему мы ее приучаем с самого начала.

0

daimen, согласен полностью. Yes

0

Ну а что вы хотите? Горки 8 лет простояли. Посмотрите как в школах дети к вещам относятся, партам, кранам в сортире и т.д. там ситуация еще хуже. С чего горки то ломаться не будут?

0

Там ещё мож охрана бдит. А на дворовых площадках бухие взрослые любят покачаться на качельках, или такие "дети" по 17-18 лет, что под ними земля дрожит, когда бегут

0

alqua, ну люблю я качельки Embarassed

0

alqua, на дворовых - жильцы бдить должны... я вот как починил качели во дворе, так и гоняю всяких полудурков... (силой голоса убеждаю... кулаком бить боюсь) ибо уважаю свой труд... дети выросли уже, а качели все служат малышне... приятно... Happy

0

uncle, жадина Sad
помню качался на качельках в губернаторском, такой детина лет 17-18, подходит ко мне центнер веса и начинает распинаться что я сломаю качели, потому-что уже вырос, в общем оставил качельки её ребёнку, она заваливается сама на качели и на руки ещё ребёнка тащит.....
Вот как к этим людям относиться?

0

Trump Pump Pump, слушай, там качели под детей заточены, когда жопа качающегося не влазит в сиденьку, то об этом стоит задуматься? ты же на 3-х колесном велике не гоняешь?

0

uncle, так ведь и с больших гонят)
Чёт не видел на с. кукковке детской площадки)

0

uncle, я б на таком с удовольствием прокатился б Happy

0

DJ Doa, удовольствие не всегда = доходу...
как тока, так сразу Laughing

1

только это могло бы нас спасти

0

дааа.. в наше время дебилов меньше было... Sad

0

Цитата:
Наши дети уже сломали все горки, чините немедленно

Эта фраза - цитата из прошлогодней чернушной статьи Лены Миро про горки, фонд и Водянову:

http://miss-tramell.livejournal.com/841649.html

0

Пилять, че-то логики не вижу - какие там колосальные суммы на обслуживание? Че за пидеж? Она же не в аренду площадку муниципалитету сдает..
Получили на халяву, раздобали, и теперь дайте две новые и оплатите ремонт старой?! Так что-ли? Статейку не укропы писали? Они по такой же логике живут. Дайте нам бесплатно, да побольше, при этом все равно вы мудаки и по гроб жизни нам обязаны..

0

да там горки уже больше года поломанные, об этом уже была тема - мол раз никто не хочет их обслуживать и охранять, то их разберут. Дыркам этим тоже уже больше года.
Ну а по поводу ремонта - поломанные горки модульные, собранные из кусков, для ремонта нужно просто поменять несколько кусков. Но никто этим не занимается и итог очевиден.

0

Сергей Михалыч, а качельки 3-4года оборванные стоят и вообще походу никому не нужны но очередь на целые есть.

0

Какая власть - такое и всё

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх