0 из 0

Создать тему

Плохие новости для курильщиков

1

Президент Владимир Путин подписал указ о том, что в одной пачке не может продаваться больше 20 сигарет. Ранее поправки в закон "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»" были одобрены Госдумой.

Автор законопроекта считает, что сигареты в больших пачках позволяют курильщику сэкономить и, таким образом, становятся более привлекательными. Отметим, что пачки, содержащие больше 20 сигарет, табачные компании начали выпускать из-за кризиса.

Источник: КарелИнформ


start.sampo.ru 12:13 - 27.04.2016

Комментарии

Всего 62 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

2

Как сильно заботятся о нашем здоровье то

2

Последние наркотики и то отбирают, а без них в этом ебанном царвстве путина хуй проживешь...

0

H1N1, алкоголь никто не запрещал...самогон тоже

0

uncle, только цены растут, а качество падает.

0

H1N1, хм.. пей виски...или настойки..
три старика рекомендую, на кедре - эт из отечественного

0

uncle, камень тоже

2

Самое плохое для меня в курильщиках - то, что они мусорят в моём городе больше всех.
Хапчики кидают куда попало.

А так бы - хоть закуритесь.

1

C0R0NZ0N, ещё прикольно, когда впереди едет машина, чел курит, выбрасывает хапчик, следом пустую смятую пачку. Хочется взять и уе...хать подальше от этого

1

Плохие новости выглядят так : Laughing


а то что пиндят по телеку - это хрень... были времена, когда сиги поштучно в ларьках толкали... Cool

0

uncle, это для школоты, норм вариант был, и пачку прятать не надо Laughing

0

H1N1, ну в 90-е и тыщщ мильенов иногда не хватало Crying

0

H1N1, их и сейчас продают по штучно

0

מ̛̬̠̩͔̦̜͚͇͔̓̓̄̊͐́̓̄͝, это от безисходности и жадности..

0

uncle, надеюсь не твой рентген

0

מ̛̬̠̩͔̦̜͚͇͔̓̓̄̊͐́̓̄͝, Pardon неа.. я давно к коновалам не хожу
уринотерапия по малахову всегда помогает

0

говорят курение тормозит развитие раковых клеток

0

kilobit, дак много чего говорят...
говорят есть жизнь после смерти, например Laughing

0

uncle, вполне вероятно, свидетелей обратного нет Laughing

0

kilobit, так что фото и рентгену надо верить... не умрешь от рака, умрешь от легких, какая хер разницца? Laughing

0

uncle, на пустой желудок не кури, только после еды, пей больше жидкости, ешь фрукты, и от десяти сигарет в день не умрёшь Laughing

0

kilobit, когда то...у меня пачка уходила, иногда 1.5 в день

0

uncle, и до сих пор жив, это о чём то да говорит

0

kilobit, дак я курить бросил давно

0

uncle, ну молодец, чё. Меня когда спрашивают, куришь-нет, отвечаю не курю. Не говорю "бросил", чтобы не вызывать чувство неполноценности и спрашивающих.

1

kilobit,
НЕ ДЕЛАЕШЬ примерно так?

ROLF

0

uncle, Laughing

1

uncle, а у меня звук сначала был выключен, я пропустил фразу про закурить, смысл в итоге поменялся просто радикально: вижу, пьёт мужик чай или кофе, потом встаёт, хлопает себя по карманам, видимо не находит кошелёк, и начинает с улыбочкой танцевать. Ждал, что он сбежит и не расплатится Laughing

1

askh, Laughing тоже тема!

0

мода на электронные сигареты будет расти. вон уже на каждом углу продают цифровой табак xD

0

glorden, На западе дак вааще скора баб отменят...
либо резиновую покупай, либо соседа трахай Laughing толерантность.. хуле Hello
Так что у нас все хорошо!!!

0

uncle, не нужно верить тому, что у нас про запад говорят. Те, кто нам рассказывает все эти гадости с экранов, потом не смущаясь едут на этот самый запад отдыхать, у некоторых из них там недвижимость или даже гражданство (например обнаружилось, что ведущая с первого канала имеет гражданство Черногории, а у Милонова обнаружили дом на Кипре, записан на его тестя).

Неужели вы думаете, что те, кто нас пугает толерастией и геями, потом едут отдыхать и вкладывать деньги в логово толерастии или как это назвать? Нет, они едут в цивилизованную Европу, где демократия, высокий уровень жизни и законность. Ради такой возможности они нам и втирают все эти сказки про гейропу, грядущий крах доллара и т.п. Чем сильнее мы в это верим, тем более лояльны коррумпированной власти, тем больше заработают те, кто обслуживает интересы коррумпированной системы.

0

askh, пусть говорят что хотят, зато восточный построили Laughing

0

kilobit, если плохо работать, но не допускать к работе конкурентов, можно приписать себе массу заслуг: типа сделали ведь то, и то (а то, что мало — как докажете, и конкуренты ведь типа вообще ничего не сделали...). С космодромом вопрос ведь нужно ставить иначе: почему до сих пор космическая держава отправляет ракеты в космос с территории чужой страны? И вот через 16 лет типа построили космодром, правда пишут, что заменой Байконуру он не станет...

При этом американцы уже отправляют в космос частные ракеты с возвращаемой первой ступенью, с морской платформы. То есть, по факту нам нужно не гордиться новым космодромом, а беспокоиться по поводу того, что мы сильно отстаём в космических технологиях.

0

askh, так отстали, что на лхданный момент единственные в мире способны безопасно отправить человека в космос.

0

babylon, это задел с советских времён.

А американцы похоже пошли другим путём: они стараются развивать частные космические компании. Возможно это создаёт определённые сложности на текущий момент, но скорее всего окупится в дальнейшем: известно, что коммерческие компании работают эффективнее государственных.

0

askh, кому известно?
Ты почему постоянно выдаешь свое мнение за истину в последней инстанции?

0

babylon, ну это чуть ли не азы, вообще-то. Поэтому в СССР люди и жили намного хуже, чем в западных странах, что госпредприятия работали неэффективно, у них по сути не было ни стимула, ни возможностей, чтобы работать по-настоящему эффективно.

1

askh, зашибись, ты наш супераргументированный.
Стимула и возможностей не было, но наши разработки времен СССР и сейчас с удовольствием покупают твои воспеваемые сша.
Ты, дурачок, сам себе противоречишь в последних 3 постах.
Объясни, как так неэффективно наши предприятия в космической отрасли работали, что их разработки и через 25 лет с руками отрывают на мировом рынке?

0

babylon, сейчас потыкает в айфон) в то, что создавало не промышленность, а люди.
Ядерные установки тоже пользуются спросом)
ДА и не только)
Пол страны из хибар переселили.
Да пофиг.
Хреново жили. Вот в 90е.
Как этого барана за гаражом не запинали, одному богу известно.

-1

babylon, где противоречие? И что именно они с удовольствием покупают?

0

askh, РД-180 покупают, при чем в обход своих-же санкций. Причем разработан он в 90-х как бы уже после СССР. Пентагон из штанов выпрыгивает, но раньше 2019 года американцы свой такой двигатель не сделают. При чем это очные оптимистичные планы, т.к. контракт на закупки РД-180 продлен до 2022 года.
Еще закупают РД-181. Есть еще советский НК-33, но последний раз попробовали его использовать без привлечения российских специалистов - не взлетел.

0

astets, почему в обход санкций? Санкции достаточно ограниченные, направлены в первую очередь против интересов окружения Путина.

Кстати, он получается разработан в 1990-е? Но нам же говорили, что в 1990-е демократы старались всё развалить. Как же они так недоглядели, что в середине 1990-х в России сделали хороший ракетный двигатель?..

0

askh, санкции направлены ровно на те отрасли, в которых есть конкуренция американским производителям. Как только санкции становятся не выгодны американцам, сразу всё налаживается, и двигатели покупают, и ВСМПО ни разу на оборонку не работает.
В 90-е большинство занималось первоначальным накоплением капитала, что-то развалили (что было выгодно развалить), что-то не дали развалить "крепкие хозяйственники".

0

astets, санкции были вполне предсказуемы, это обычная реакция международного сообщества в таких ситуациях. При этом естественно они могут делать санкции такими, чтобы себе не нанести лишнего вреда (мы бы как себя повели на их месте?).

А про то, что они направлены на те отрасли, где есть конкуренция американцам... Главная проблема в том, что не так уж и много таких отраслей. В первую очередь это оружие, сейчас пока ещё космос (но в этой отрасли похоже назревает революция, связанная с удешевлением пусков при помощи многократно используемых ракет, причём мы её благополучно прошляпили и можем потерять свою долю рынка), ну и ещё можно вспомнить про экспорт нефти и газа. Вы видите проблему в том, что американцы выбирают для санкций эти отрасли, но основная проблема в том, что мы не смогли стать им конкурентами в других областях, хотя страна получила огромные деньги за экспорт нефти и газа, и при правильном их использовании мы бы жили совсем по-другому.

0

askh, американцы второй раз успешно посадили спэйсикс

https://twitter.com/navalny/status/728457964219047937

3

Мне вот уже похеру на то, что с сигаретами будет, потому что бросил затарился табаком хорошим, и терь сам сигареты делаю. Выходит дешевле и главное там настоящий табак, а не восстановленный и с химией всякой.
Кстати курить меньше стал, потому как накуривает мощнее.

0

Серж!, крепче мальборо наверное

0

kilobit, крепче французского житана не бывает... ну и колумбийские сиги рулят по крепости...

0

uncle, эти крепче житана. никотина, по ощущениям, 1.5-2.0.

0

Серж!, а где брал и почем, если не секрет ?

0

Urry, в интернете есть всё. Полкило табака тыща, но плюс доставка, гильзы опять же рупь штука. И остатки в виде пыли, котрые не покурить. Я так прикинул себестоимость - рублей 60 пачка. При этом настоящий табак, а не та херня, котрая щас в сигаретах.
Если хочешь могу забарыжить немного.

0

Серж!, дак как ты их куришь то? с крепким кофе?

0

uncle, нормально курю, как сигареты. тока реже. Ибо вертолета поймать можно если часто курить.

0

даже не знал что пачки больше 20 сиг бывают. Так то пох. Хоть по 500 р пусть сделают.

1

daimen, а их уже успели запретить. Нельзя экономить на сигаретах! Laughing

0

daimen, а беломор!!!???? 25 как с куста!

0

uncle, беломор папиросы

0

kilobit, какая разница? табак везде и там и там

0

uncle, в папиросах фильтра нет

0

kilobit, а ты от конца гильзы бумажку оторви, согни ее пополам, дунь в гильзу, потом туда эту бумажку пихни и сплющщи ее как тебе удобно .. и вот оно щастье!

0

uncle, там и там табака нет

0

Nks, дак я потому и бросил курить.. табака нет, удовольствия нет, а бабла стоит..
вот гавно за бабло и пожалел покупать.. поскоку курил я много, выходило дорого, взвесил за и против.. и бросил. по сегодняшним ценам щас в районе 5 тыщщ уходило бы...в месяц, за эти бабки есть другие прелести в этой жизни типа спорта.. тоже не дешев... но интереснее чем курить

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх