0 из 0

Создать тему

Сергей Лазарев победил на конкурсе Евровидения, но следующий конкурс пройдёт на/в Украине!

0

Сергей Лазарев победил на конкурсе Евровидения,
но следующий конкурс пройдёт на/в Украине!
Зрители считают, что Лазарев лучший!
Ничего удивительного! Вот всё у них так!


Anatomich 03:33 - 15.05.2016

Комментарии

Всего 17 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

Крайне радует победа Украины.
Посмотрим сколько пенсий и соц.льгот придётся урезать стране 404, что бы провести конкурс у себя.

Б-г не Ярошка, видит немножко.

6

C0R0NZ0N, А я радуюсь что они победили, потому что иначе бы урезали У НАС, а у нас уже итак наурезали хуеву гору с этими сочами и чм по футбику, за последние годы понавводили кучу доп поборов и налогов, а социалку порезали наоборот. Не не, нахуй в пизду это евровидение, очередной банкет за счет народа - ну его, у нас итак уже нет нихуя. Devil

0

Злой Обама Впихуевич, так в том-то и дело. Олимпиада началась - цены выросли, Крым вернули - цены выросли. Полностью согласен с тобой.

Я вообще украинцев и Украину люблю честно. Но меня крайне радуют проблему укр.правительства. Тут понятно, что пострадает страна, а не шишки, но каждый народ заслуживает своё правительство. Может прозреют.

0

Чтоб уж совсем быть на коне, то Украина должна провести Евровидение в Крыму!

0

SergeyBogdanov, Shocked Silent

0

Монстрик,
или я услышан, или....

Евровидение в Крыму

0

SergeyBogdanov, Laughing

0

похуй апсолютно...пидары они все

0

uncle, гейровидение

5

1

Парадокс.
Русские довольны, что победила украина и нам не придется опять мараться в организации этого фестиваля, а украинцы в интернетах брызжут слюной, радуясь, что Россия проиграла.

0

Сергей Михалыч,
Европейцы -не дураки выкладывать бабки уже и в песенных конкурсах за украину (украина уже начала клянчить). У них что-то не срослось."Профессиональное" жюри хотело задвинуть Россию и выдвинуть , предположим Австралию, а получилась Украина. За что боролись - на то и напоролись. Хотели показать, то что Евровидение вне политики, а получилось ...ну что получилось, то получилось. Теперь чтобы спасти лицо запустили разные петиции по пересмотру итогов.

0

Шоу только начинается!

-2

0

Я не знаю как конкурс в котором побеждали Тото Кутуньё (Toto Cutugno), АББА , Тич ИН, Силин Дион (Céline Dion) докатились до Кончиты и до "профессионального жюри"?!! Полная деградация!

0


Некоторых не вспомнят даже, а вот этих не забудут:

0

Мы живём в такое время, когда правила уже не правила и когда говорят: что конкурс должен быть вне политики значит совершенно обратное - что это только политика и ничего личного.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх