0 из 0

Создать тему

Хочу поступить в речное училище в ПТЗ,но...

0

Подскажите пожалуйста,что вообще сейчас там происходит??Я не могу забыть историю про тех двух парней!! но мне нравиться плавать по морям и я хочу служить на флоту,физические данные на высоте,но с аттестатом не очень,12 троек 5 четвёрок и две пятёрки.


sashka121314 15:56 - 18.06.2016

Комментарии

Всего 40 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

-1

Волков бояться-в лес не ходить.
Да ты - недоумок ленивый.
Вот в этом беда, а не в истории про пидарасов каких-то.
Тебе даже лень сходить туда и спросить что да как.

0

BurjatDearest, я туда поеду 4 числа! но друг у меня там живёт и говорит,что много пидоров там

0

sashka121314, ровно столько же, как и в везде!

0

SergeyBogdanov, т.е. каждый второй Laughing

0

и хочется, и колется

1

Много пидоров выходят после речнухи в жизнь.
Не знаю, что там с ними делают. Были знакомые нормальные парни, вышли оттуда пиздюками редкостными.
В смысле лживые какие-то стали, изворотливые, непорядочные в принципе. Фу бля, бесят

0

средний балл аттестата 3,47.

тут те кто в прошлом году прошёл, и какой у них был средний балл
http://pru-karelia.ru/ru/sveden/education/7247/4571/

так что проходишь, на электрика возможно и нет.
вазелин, и вперед, подавать документы.

0

H1N1, нынче на пароходах , в основном,электриков нет , чтобы бороздить моря и окияны
Не знаю куда их готовят. В морские бухгалтеры, наверно Sad

0

H1N1, всё , что там значится - это самое дно. Днище и жопа.
Вот , намедни яхта РПЦ ( с государственным гербом почему-то) заходила в Петрозаводск. Угадай, есть-ли там электромеханик. Там всего 4 человека экипаж.
Паллада

0

BurjatDearest, так ты яхту с куин мэри не путай.

0

H1N1, на куин мэри ему не светит просто потому, что у него нет опыта работы. Российских курсантов там не берут на практику. Сейчас найду тебе список экипажа ( судовая роль) обычной рабочей лошадки, куда можно, хотя не сразу пристроиться выпускнику . Заметь, электромеханика там нет. Там от силы 2 механика и моторист. Вся электроника на совести механика, если что случится. Радистов уже давно убрали, помощников по электронике тоже отправили отдыхать.

.

0

BurjatDearest, после какого техникума можно без опыта куда-то сразу? Да и так-то надо вышку получать после.

тут 10 человек экипажа, поэтому и нет электромеханика.

0

H1N1, железнодорожный

0

DJ Doa, да щас. если только шпалы менять. Либо по низшиму разряду, пока вперед ногами другого не вынесут.

1

BurjatDearest, электриков там и не готовят. Раньше они были. Электромеханики теперь. А эти должности востребованы и вакансии есть.
Электрики на судне уйма, думаешь без электромеханика ходят? Пффф...
Наоборот электромеханик и механик - те две специальности, которые так же востребованы на суше, как и в море, если конечно стать граммотным спецом, а не лишь бы получить диплом.

0

xɯɐx, какие-то вы не верующие Happy У моей знакомой сын в ПРУ отучился на электромеханика. Долго искал работу. Года 2-3 или больше. Сейчас в каком-то магазине компакт-диски и т.п. продаёт. По знакомству что-ли приняли.
Без опыта электромеханик никому не нужен. Заметил , наверно, что флот из Петрозаводска исчез ?
Раньше там таких принимали, а сейчас онЕ нахрен не нужны, кроме самых пропащих контор . А туда, где нужны , выпускника не возьмут.
Короче, стартовать стало трудно.
Чтобы не быть голословным, вот ссылка на форум
http://www.morehod.ru/forum/eletromehanika/topic15194-180.html

1

BurjatDearest, если электромехиник не смог устроиться на флот, а после чего пошёл торговать дисками, то он явно не на того учился.
Так как, мог и на гражданке найти работу на монтаже или обслуге электроустановок.
А он лох какой-то, без опыта устроиться работать надо для начала туда куда возьмут, а там уже и пихатсья. А может его по здоровью не взяли, поэтому и компакт дисками торгует, и то туда даже по знакомству только взяли.

Хикикомори он какой-то.

3

H1N1, пока 3 года работу искал, забыл и то малое, что знал. Теперь и вовсе -только в продаваны. Имхо, долго ищут работу те, кого мама кормит-поит, а сынку хочет сразу 25-30 белой зарплаты, так как по телевизору все время говорят, что вы этого достойны.

0

H1N1, люто плюсую.
Никто не спорит, что отучившись в пру или макаровке на электромеханика, сразу не возьмут. Все равно вначале 1-2-3 контракта поработать придется мотористом. Во-первых набрать ценз для получения документов, необходимых для работы, а так же вообще опыт. Механик или электромеханик на судне спокойно рассказывают новым, что да как устроено. Потому что потом с ними же меняться. И если не будет ничего знать на судне, то потом самому же разгребать все во время своего контракта.
Так что это нормально, что судовые компании не берут сразу после речнухи электриком. Да и самому сложно, неуверенно будешь чувствовать себя. А вот когда отходишь 2-3 контракта, поймешь и разберешься полностью во всем - тогда уже компания с радостью берет на должность электромеханика или механика-электрика(это более нищие компании, которые экономят люто бабло).

А так видимо да, сынок дибил дибилом, раз этого не понимает. Да и на суше не нашел в области энергетики работу.

Кстати, флот в Птз вообще ничего не значит. Во первых то, что было раньше в птз и есть сейчас - безденежное. 30-50к руб. в месяц на комете механиком - не такие и большие деньги. В том же иноке например механик получает в районе 2к $, за тот же месяц. А моторист - получает примерно 1к. Чувствуется разница? Отработать за 700$ у нас механиком на этих еле живых и неудобных кометах, или пойти мотористом за 1к и с возможностью дальнейшего роста до электрика за 2к и более? Я думаю - ответ очевиден.
Плюсом - на судах проживание, питание - все включено, на кометах же - ежедневно добираться на работу на маршрутке/авто, едой обеспечивать себя самого, дома за электричество, воду платить.

0

Фотка из контакта
Хорошо

0

Всё нормально. Едь спокойно.
Если сам не из этих, то и бояться не надо))

0

Да ладно,. Поступай.
Это лучше, чем не поступать. Но, электришн - это не выпускник ПРУ.
.

0

BurjatDearest, если сынок вашей знакомой такой дибил, то это сугубо его проблемы.
Сам выпускник электромеха, спокойно сейчас работаю в проектной конторе, взяли с радостью из-за знаний электрики.
После окончания вышки, либо в море сгоняю, либо дальше по проектам работать.
Еще есть вариант пойти в лср. Но хочу узнать после окончания - нужны ли проектанты в птз в строительные фирмы. Или вдруг лср пойдет на Петрозаводск, вообще отлично будет)

0

xɯɐx, а что это такое лср ? Так ты по специальности не пошёл работать , наверняка мама или папа пристроили.
Так что, особо нечем гордиться. Может я и ошибаюсь.
Зачем нужны проектанты в Петрозаводске - тоже не понимаю. Что они проектируют ? Просвети, поскольку нам, обывателям это не видно.

1

BurjatDearest, не пошел работать по специальности, потому что подался в вышку. О чем сейчас скорее всего жалею. Уже бы работал на судне в должности электрика года 2. За это время реально заработать на квартиру без ипотеки.
лср - строительная компания. Одни из самых дорогих квартир "для населения"(т.е. среднестатистические метры, не вип жилые комплексы), но за уйму лет сдается все вовремя. Просроченных объектов если подсчитать - думаю хватит пальцев одной руки. И качественно строят.

ps: никто не пристраивал. Само нашлось
И да, полученные знания в электрике помогли устроится на работу. Все же отголоски СПО имеются. Так что "не по специальности пошел работать" - все же с натягом. Да в море не пошел. Но как писал выше.- электрик и механик на суше - всегда найдут работу, если есть мозг и знания.

Любой строящийся объект в городе - вначале проектируется объект, согласовывается с инстанциями, потом по этому проекту объект строится. Далее после завершения строительства и монтажа - проводятся изменения, согласно фактическому объекту. И тут далее еще строк 15-20 расписывать, как происходит подготовка к строительству объекта и последующий ввод в эксплуатацию.
Даже что б начать рыть котлован, нужен проект внешней сети - ввод электричества на стройку. И этот ввод не будет использоваться потом как ввод электричества в построенный объект. Тонкостей много и глубина погружения в это - огромна.

0

Эх, милаха... Angel

0
0

Опасно, смотри чтобы на якорь не насадили

0

щас нормально у меня брат учился, правда первый год и правда была жопа а потом нормально

0

lobok97, в каком смысле -жопа? Shocked

0

alqua, ежедневные построения в 8 утра, форма по началу могла напрягать, наряды, на первом курсе воспитания много) В общем - это не пту какое-нибудь, куда многие приходят и 4 года ничего не делают.

0

alqua, курить в помещении запрещали. Пианино под замком.
Во время занятий не разрешали пользоваться смартфоном. Террор, короче, страшный.
Да и дедовщины отголоски остались.

0

alqua, с непривычки Laughing

0

Я всего лишь пыталась намекнуть, что в данной теме подобные эпитеты звучат двусмысленно Laughing

0

Ну я так понимаю,если я не педик,то и проблем у меня там и не будет? И хотелось бы спросить,я к ним отношусь хуйго и сам по себе не маленький,если будут лесть и я одним словом ёбну им!! меня не отчислят за это?? Или по этому поводу не стоит беспокоиться?

0

sashka121314, смотря кого ебнешь и за что, 50/50 вообщем

1

lobok97, можно и присесть, как за парковку, например. А еще есть люди, от предложений которых сложно отказаться. Некоторых поймали, но всех ли

0

да там в этом году 1-2 дела по сбыту и хранения наркоты, студентами училища прошло. Там какой-то рассадник криминала.

0

H1N1, ну так дибилов везде хватает. За сбыт студентам предлагают хорошие деньги - очевидно. Только не учитывают, что время от времени руководство училища совместно с ФСКН проводят ночные проверки общаги.
В других же общагах ПТУ это не так распространено, поэтому и случаев, которые всплывают - меньше. Например, когда я учился - проверки были примерно раз в пол года в речнухе. При этом в рядом стоящем лестехе - всего одна. И то потому что этот рейд был массовым по многим общагам ПТУ.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх