0 из 0

Создать тему

Юлия Ефимова после серебра на ОИ-2016 разрыдалась от обиды во время интервью

0

Российская пловчиха Юлия Ефимова после завоевания серебряной медали на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро разрыдалась от обиды во время интервью с журналистами.

Ефимова стала второй на дистанции 100 метров брассом. Первое место заняла американка Лилли Кинг, установившая олимпийский рекорд, третье - соотечественница Кинг Кэти Мейли.

Во время всего интервью российская спортсменка рыдала. Спортсменка призналась, что не смогла набрать оптимальную форму к Олимпийским играм.

- Даже не знаю, как доплыла до финала, - сказала Ефимова. - Последние несколько недель были очень тяжелые, я уже не помню, когда спала больше 4 часов вместе с дневным сном. К сожалению, была не в лучшей форме. Я очень расстроена, что сегодня мне не удалось победить.

- Я бы не сказала, что быстро начала, - добавила она. - Пока не разбирала, как проплыла. Впереди заплыв на дистанции 200 м, на котором также буду бороться за золото.

Перед финальным заплывом часть зрителей на трибунах освистали Ефимову. В воскресенье зрители также свистели в ее адрес.

О выпадах соперницы

Россиянка также заявила, что не обращала внимание на критические выпады в свой адрес со стороны американки Лилли Кинг.

После победы в полуфинальном заплыве в ночь на 8 августа Ефимова подняла палец вверх, что не понравилось Кинг, которая сразу после заплыва в интервью напомнила, что россиянка была поймана на допинге и ей такое соперничество не по душе.

- Выпады со стороны Кинг никак на меня не повлияли, - сказала Ефимова, на счету которой также бронза Игр-2012.

Максимум на данный момент

Ефимова призналась, что на 100-метровке брассом на Олимпиаде-2016 показала лучший результат, на который сейчас способна.

- Я счастлива быть здесь, и для меня очень тяжело было плыть на этих Олимпийских играх и в особенности сегодня. Вы просто не представляете, что я пережила в течение последних недель. Сегодня я показала лучший результат, на который была способна, - сказала на пресс-конференции Ефимова.

- Прямо сейчас я очень счастлива, потому что то, что со мной произошло, невероятно. Однажды я совершила ошибку, и я отбыла наказание. То, что случилось во второй раз, не было моей ошибкой. Не знаю даже, должна ли я объясняться сейчас перед всеми, - также сказала она.

Россиянка также заявила, что понимает соперниц, отказавшихся поздравлять ее с серебряной медалью.

- Я понимаю тех, кто меня не поздравил, потому что СМИ кишели новостями обо мне, которые не были правдивыми, - сказала Ефимова. - С другой же стороны я не понимаю зарубежных коллег. Все атлеты должны находиться вне политики, а они просто смотрят ТВ и верят всему написанному. Я всегда думала, что холодная война давно в прошлом, но зачем же сейчас развязывать ее, используя в спорте.

- Критики даже не представляют, не пытаются понять меня, - добавила она. - Меня поддерживают те, кто хотя бы чуть-чуть меня знают и видят, как я тренируюсь. Мне бы хотелось, чтобы мои соперницы были более лояльны к этому вопросу.

О допуске на Олимпиаду-2016

Ранее спортсменка была отстранена от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в связи с нарушением антидопинговых правил в 2013 году, за которое Ефимова уже отбыла наказание. 4 августа Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне удовлетворил иск Ефимовой против Олимпийского комитета России (ОКР) и Международной федерации плавания (FINA), Международный олимпийский комитет участвовал в рассмотрении дела в качестве заинтересованного лица.

Результат рассмотрения дела позволил россиянке выступить на Играх в Рио-де-Жанейро, сообщает ТАСС.

Источник: КарелИнформ


start.sampo.ru 11:32 - 09.08.2016

Комментарии

Всего 18 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

Цитата:
Российская пловчиха Юлия Ефимова показала лучшее время в полуфинальном заплыве брассом на 100 метров. В связи с этим Ефимова подняла указательный палец и поводила им из стороны в сторону, чем вызвала возмущение своих соперниц, в первую очередь, американской пловчихи Лилли Кинг. Та подошла к ней и сказала: «Ты грозишь пальцем, а сама поймана на допинге — мне это не нравится».
Все её обижают, бедная, вести себя надо скромнее и понтов кидать поменьше
Цитата:
Однажды я совершила ошибку, и я отбыла наказание. То, что случилось во второй раз, не было моей ошибкой. Не знаю даже, должна ли я объясняться сейчас перед всеми, - также сказала она.
Да и так понятно, что тут объяснять, только потом не надо обижаться, "я не понимаю зарубежных коллег".

1

клоуны

0

между прочим живет в США....вот такая русская...

0

ノーネーム, рыба ищет где глубже, а человек где лучше

0

Ну и?
Наркоманка приплыла второй. Победа?

0

C0R0NZ0N, как вторая, так сразу наркоманка )

-1

Не всё так просто. В борьбе все средства хороши. Это моё предположение, поэтому прошу не минусить меня всяким "звонам и прочим". Так вот: если нельзя принимать допинг нашим противникам (может действительно всем спортсменам усложнили жизнь с этим делом Happy), то можно подсадить противников на "стресс". Длительное воздействие на организм адреналина (гормона стресса - кто не знает) ведёт к различным негативным последствиям, например таким, как уменьшение мышечной массы. Вот цитата:

Цитата:
Вместе с тем длительное воздействие высоких концентраций адреналина приводит к усиленному белковому обмену, уменьшению мышечной массы и силы, похуданию и истощению. Это объясняет исхудание и истощение при дистрессе (стрессе, превышающем адаптационные возможности организма).
Вот источник! Много букв! Там сложное взаимодействие адреналина и норадреналина, в общем специалисты должны лучше разобраться.

0

anatolich, плохо просишь

-1

Монстрик, Как умею! Я привык общаться с нормальными, адекватными людьми.

-1

Забыл добавить - это очевидно, что по стрессу наши спортсмены превысили все пределы. Кого ещё так прессовали?

-1

В английском журнале "New scientist" рассказывается о препарате Delta G, разработанном для военных. Он поднимает количество кетонов в организме, как следствие значительное стимулирующее действие. Вада в список допинга его не включило, мотивируя это тем, что нельзя отличить кетоны от допинга и кетоны вырабатываемые организмом человека, а также его нет в свободной продаже! Laughing 300 американских спортсменов его употребляют. Фамилии естественно не назовут. Laughing

0

Негодяи! никакой духовности!!
А че наши жрут всякое гавно и палятся? С нашими не делятся чтоле?

0

anatolich, так это и так ясно, тем кто имеет хоть какое отношение к спорту. Современный спорт - это спорт высоких технологий медецины. Я бы и сам принимал допинг, будь профессиональным спортсменом. Вы только представьте, эффект от ваших тренировок в несколько раз выше, организм восстанавливается после нагрузок быстрее и тд и тп. Кто этого не хочет, когда речь заходит о деньгах
И есть мнение, можете поискать в интернете на эту тему, что рынок допинга, стоит чуть ли не во флагмане по обороту денежных средств.

0

DJ Doa, он как-бы говорит: восстанавливаюсь

0

Darkness, Если он восстановится и встанет - то будет зомби.

0

anatolich,

Цитата:
300 американских спортсменов его употребляют. Фамилии естественно не назовут. Laughing
а хасан все равно заборол Laughing

0

alqua, Я думаю, что количество кетонов можно поднять правильным здоровым питанием, у Хасана с этим все ОК Laughing .
Чего не скажешь об американцах, которые жрут всякое непотребство. Моё предположение: когда спортсмен подсаживается на искусственное воспроизводство "кетонов" - он отучает свой организм, заставляет его ленится и как следствие уже не может без допинга. Хасан "заборол", Хасан борет, Хасан будет бороть!Happy

0

Цитата:
Сегодня я показала лучший результат, на который была способна

призналась что без витаминок на золото не расчитывает

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх