0 из 0

Создать тему
1

Чеш­ский гене­рал отве­тил анек­до­том на вопрос о кон­фликте Рос­сии с НАТО

Чешский генерал-майор в запасе Гинек Блашко прокомментировал журналистам возможный конфликт России и НАТО и рассказал сопутствующий анекдот.

Анекдот он рассказал после того, как журналисты отметили: оружие НАТО, включая и средства массового поражения, располагаются все ближе и ближе к российским границам и есть опасения, что это может привести к конфликту Североатлантического альянса с Россией.

«По интернету ходит такой анекдот. Обама и его генералы спорят в Пентагоне и не могут договориться, когда лучше всего напасть на Россию. Наконец, они спрашивают у французов. Французы отвечают: «Мы не знаем, но точно не зимой. Дело плохо кончится». Тогда решили спросить у немцев. Немцы ответили: «Мы не знаем, но точно не летом. Мы уже пробовали». Что делать? Кто-то предлагает спросить у Китая, ведь он прогрессивный и всегда предлагает новые идеи. Спросили у китайцев: когда лучше всего напасть на Россию? Китайцы отвечают: «Прямо сейчас! Россия начала строить «Силу Сибири», «Турецкий поток», космодром «Восточный», мост в Крым, а в ближайшее время русские хотят модернизировать Байкало-Амурскую магистраль, возводят новые спортивные комплексы для чемпионата мира по футболу и атлетике, планируют добычу в Арктике... В общем, сейчас им очень нужно как можно больше пленных!», — рассказал анекдот генерал.

Может ибаян, но я только что прочитал.


krendel 16:34 - 20.09.2016

Комментарии

Всего 25 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

Всё верно-анекдот с бородой. Но я бы не стал недооценивать вероятного противника. Шапкозакидательство до добра не доведёт.

1

всех порвём как тузик грелку

-1

kilobit, начнете с пенсионеров?

0

ʚ√ﻉʁʚ₰ﻉ, уже начали Laughing

0

парни так это же анекдот!! И причем тут пенсионеры????

1

krendel, пенсионеры оплачивают строительство стадионов, войну в сирии, мост в крыму и проч.
ну и медведеву дом для уточки тоже немного пенсы
пенсы-сила!

0

krendel, когда тузик начнет рвать грелку, то с пенсов первыми снимут кожу с жиром (если остался). "Всё для фронта!", "Враг не пройдёт!" и придется потерпеть. Потом очень быстро закончатся контрактники и срочники и призовут молодежь и запас. И это будут не мажоры и чинуши, а те кого наверху ласково именуют "быдлом". Они помрут на полях сражений ни за Х, вернутся калеками. А те, кто вернется живым и к тому же со всеми конечностями - будет иметь максимально разлоченную кукушку. А это всплеск криминала и как следствие закручивание режима по максимуму. Ну и т.д. и т.п. Это вкратце и примитивно про разрыв тузиком грелки и прочие патриотические высказывания. И пахать сутками за хлеб будут не пленные, а тыл. А ядренбомбы особо не покидаешь на своих приграницах, ибо сам от них потом и подохнешь.

0

ʚ√ﻉʁʚ₰ﻉ, порвали же грелку у фашиков. у моей жены бабушка 92 года, на псковщине в оккупации была, приходилось работать на немцев, пока её муж воевал, после ранений был комиссован, ушёл в партизаны. Моя откопала в Тырнете скрины приказов о наградах. Надо будет , сканы подключу, не одна награда

0

amorphis, и как, зашибись жилось в оккупации? И как там жизнь у немецких пенсов интересно. Завидуют нашим поди.
Вот народ. Из анекдота слона делают.

0

Да уж, уже и анекдот рассказать нельзя. Сразу всякие ужасы посыпались от наших "оптимистов". Видать пенсионеры кому то тоже насолили раз про них поехало. Бред пишете какой то.
ЭТО АНЕКДОТ.

0

krendel, да ладно, чего уж там. Я тоже шучу. Уж и потрепаться на рупоре нельзя, сразу бред.
Очень хороший анекдот, очень смешной.

-1

ʚ√ﻉʁʚ₰ﻉ, ржунимагу... Sick

1

uncle, вмажь стакан, пройдет.

0

ʚ√ﻉʁʚ₰ﻉ, жизнь хороша когда пьёшъ н е с п е ш а

0

Что-то мне про военные бюджеты сша и рф вспомнилось. При сравнении военных бюджетов необходимо учитывать уровень зарплат в сравниваемых странах? Вполне себе сопоставимы получаются(бюджеты). Но также, думается, надо ещё уровень корупции учитывать и насколько нтп в стране высокий.

2

nemos, мы на одном русском духе и такой-то матери всех вынесем к чертям собачьим если чё, без всяких там бюджетов и уровней зарплат, кто к нам с мечом придёт тот от меча и погибнет, мы мирный народ, но наш бронепоезд стоит на запасном пути

0

kilobit, точно... глаз на жопу моментом натянем если что не так Laughing

0

kilobit, Мы не мирные, мы терпеливые Happy действовать начинаем когда совсем припирает - но тогда да, ппц...

-1

вероятного противника у нас нет потому что мы всех победим, потому что мы Великая Россия.

0

- Доктор, я слишком асоциальна, мне трудно общаться с другими людьми. Как с этим бороться?
- Алкоголь.
- Да, но это временное решение, а мне нужно что-нибудь постоянное...
- Алкоголизм.

0

- Любую магию надлежит совершать с любовью, радостью или по зову праведного гнева...
- Положи арматуру.
- Это моя волшебная палочка.

0

"Акулы стали реже нападать на людей..."
Люди стали невкусные... Силикон в помаде!

0

Если ты понятия не имеешь, какой херней занимаешься, назови это аналитической работой.

0

Ну, не знаю. В свое время чехословацкий корпус в Сибири весьма себя показал .

0

- Мама, а человек без зубов сможет выжить?
- Человек сможет, а твой папа - нет!
- А почему папа не сможет?
- Потому что он стоматолог!

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх