0 из 0

Создать тему

В России снимают свою версию популярного американского сериала

0

Сериал «Касл» был закрыт в прошлом году, но кинокомпания «Российские Всемирные студии» решила создать русскую версию популярного телесериала. Уже начались съёмки и появились первые фото со съёмочной площадки. Главного героя сыграет Алексей Чумаков.

Имя актёра, который сыграет главного героя, долго держали в секрете. Главной героиней стала актриса Анна Снаткина. Дочь русского Касла сыграет Екатерина Воронина, а в маму главного героя перевоплотится Лариса Удовиченко.

Даты премьеры русского сериала ещё нет, но стало известно, что будут выпущены 34 серии.

Как и в оригинальном сериале, главный герой пишет детективы. Его привлекают различные убийства, которые он описывает в своих бестселлерах. За новыми идеями для своих книг Касл обращается в полицейский участок, где и знакомится с полицейским Беккет, сообщает Vladtime.

Источник: КарелИнформ


start.sampo.ru 02:03 - 23.09.2016

Комментарии

Всего 4 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Совсем с ума сошли.Совсем снимать нечего..
Ужас

0

Всё для избирателей, не иностранщину же им смотреть.

0

Уже по подбору актеров видно, что получится лажа. Ну какая из снаткиной беккет! Барышня из смольного - может быть. Но не офицер убойного отдела. Смотрела касла ибо интересно про любовь, интересный детектив, и красиво - актеры, жизнь миллионера-писателя, его причуды и привычки сорить деньгами с юмором) чую, нашим не справиться)

1

Лучше бы "Игру престолов" пересняли на российский манер Happy

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх