0 из 0

Создать тему

Старая песня: Нидерланды объявили, что "Боинг" МН17 сбили с территории ополченцев

0


Москва сожалеет о низком качестве международного расследования крушения малайзийского "Боинга" в Донбассе. Об этом заявил российский МИД. Накануне следствие во главе с Нидерландами объявило, что самолет якобы сбили с подконтрольной ополченцам территории. То есть, просто повторило то, что еще до расследования твердил Киев, не удосужившись за два года обратить внимание хоть на один факт, не укладывающийся в заранее выбранную версию. А таких фактов становится все больше.
Она потеряла двоих. 25-летний Брюс — сын Силены и его девушка Дейзи только-только решились создать семью. Еще чуть-чуть, и поженились бы. Летели в отпуск. "Нам сказали, что часть самолета, в которой они сидели, пролетела 6 километров, прежде чем рухнула на землю. Я не уверена, понимали ли они вообще, что происходит?" – говорит Силен.
Все, что мама получила от властей: маленькая сумка, две майки… Тела ребят сгорели почти полностью. В надежде узнать правду о том, что случилось в тот день в небе над Грабово, и, самое главное, кто виноват Силен ждет два года и два месяца. Все, что власти Нидерландов, как и международная группа следователей выяснили на данный момент — за трагедией стоят некто Иваныч, позывной Орион, и Федорович, кличка — Дельфин.
Результаты расследования сообщила полиция Нидерландов. Ни фамилий, ни фотографий, ни документов. Международное следствие до сих пор не предъявлено. Все, что решились показать: картинки и клипы из Интернета, и некие звуковые записи, якобы переговоры ополченцев, которые Бук перевозили.
"Четко было установлено, что это монтаж, — говорит Мария Захарова, директор департамента информации и печати МИД РФ. — То есть, другими словами, это стопроцентная подделка. Запись разбита на фрагменты и в нее добавлены посторонние комментарии, что делает невозможным определение места и времени представленных разговоров и, конечно, их достоверность невозможно ничем подтвердить".
Россия глубоко сожалеет в связи с низким качеством уголовного расследования на территории Украины в 2014 году, его политизированностью, которая стала окончательно всем очевидна после вчерашнего выступления представителей совместной следственной группы.
Почему не наказан единственный установленный на данный момент виновный — Киев, который знал, что в Донбассе идут боевые действия, и не закрыл воздушное пространство?
"Украина несет полную ответственность за незакрытие своего воздушного пространства. Непринятие этих мер украинскими властями явилось основной причиной катастрофы малайзийского самолета. Россия, в отличие от Украины, а также, в отличие от других наших иностранных коллег, единственная предоставляет следствию все важные доказательства. Включая данные первичной радиолокации. Это именно те объективные факты, которые нельзя опровергнуть, нельзя сфальсифицировать. Это именно то, что может рассказать об объективной обстановке в небе в момент трагедии", — говорит Олег Сторчевой, уполномоченный представитель РФ по расследованию причин катастрофы рейса МН17, заместитель руководителя "Росавиации".
Украина не закрыла пространство несмотря на то, что 15 лет назад, также по вине Киева, в небе над Черным морем погибли 78 невинных людей. Видимо, понимая, что в очередной раз ошибку Украине не простят, Киев делает все, чтобы ни данные военных и гражданских локаторов, ни информация о расположении своих комплексов "Бук" в день катастрофы, в общественный доступ не попала никаким образом.


Russkiy-mir 11:20 - 30.09.2016

Комментарии

Всего 8 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

-1

http://tass.ru/proisshestviya/1338055
Давно все выяснили, сбил укропский су25, есть фото с космоса, интервью с пилотом, целая охапка военных и диванных экспертов подтвердили этот ФАКТ.

0

Цитата:
Москва сожалеет о низком качестве международного расследования крушения малайзийского "Боинга" в Донбассе. Об этом заявил российский МИД.
«Невысокое качество» — это, видимо, когда верно фактически, но неверно идеологически.

Нам подконтрольные власти СМИ дали несколько взаимоисключающих версий. Патриот видимо должен верить во все эти версии, но хотелось бы уточнить: в них нужно верить по очереди или во все одновременно?

Сначала нам сообщили, что ополченцы снова сбили из Бука украинский самолёт, что очевидцы видели пуск ракеты и т.д. Потом выяснилось, что был сбит гражданский иностранный самолёт, и концепция поменялась: оказалось, что самолёт сбил украинский штурмовик. Правда потом выяснилось, что не может штурмовик летать на той высоте со скоростью Боинга, не может и нанести такие повреждения ракетой (относительно слабой). Но ещё долго нас пытались убедить в обратном. Но потом всё-таки штурмовик заменили на истребитель, и даже показали фейковую спутниковую фотографию (в том, что это фальшивка, можно убедиться используя знания геометрии на уровне средней школы), причём сослались на мнение эксперта, который типа признаков подделки не обнаружил... Когда стало понятно, что следствие собрало доказательства того, что малазийский Боинг был сбит ракетой из Бука, как основную стали продвигать версию о том, что да, Бук, но украинский...

Если ещё сомневаетесь, как всё было на самом деле, просто прочитайте сообщение ИТАР-ТАСС о сбитом самолёте:

Цитата:
ДОНЕЦК, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Ополченцами провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в районе города Торез сбит военно-транспортный самолет Ан-26 украинских ВВС. Об этом сообщают очевидцы с места событий.

По их данным, самолет был подбит ракетой, после чего стал терять высоту, рухнул на землю и сгорел.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1325017

Это полностью соответствует тому, что выяснилось в результате расследования, естественно за одним исключением: тогда было неизвестно, что за самолёт был сбит.

1

Так это они сами и подтвердили в первые минуты после инцидента Happy

0

В Финляндии проводились ракетные эксперименты для расследования гибели MH17

Цитата:


В Финляндии проводились секретные ракетные эксперименты в рамках расследования крушения малайзийского Boeing, сбитого в 2014 году на Юго-Востоке Украины. Это подтвердил 27 сентября премьер-министр Финляндии Юха Сипиля.

Как рассказал финский премьер, Центральная криминальная полиция дала положительный ответ на запрос голландцев, пишет Русская служба новостей Yle.

О проведении секретных экспериментов в Финляндии сообщило голландское издание De Telegraaf. Целью голландских следователей было выяснить тип ракеты, которой был сбит воздушный лайнер. Тесты, как пишет издание, показали, что Boeing MH17 был поражен из российского зенитно-ракетного комплекса "Бук". Ранее аналогичное заключение сделала другая группа экспертов из Нидерландов.

"Результаты тестов показывают, что речь идет о ракете российского производства. Все ракеты "Бук" изготовлены в России. Некоторые из них остались на Украине. Но ракета, которой сбили лайнер, является российской ракетой нового образца. Следовательно, она прибыла из России на Украину незадолго до катастрофы", - пишет автор статьи о секретных ракетных экспериментах в Финляндии Йорн Йонкер.

Эксперименты проводились тайно из-за чувствительного характера финляндско-российских отношений, а также из-за опасения, что Россия может оказать давление на Финляндию, утверждает Йонкер.

Бывший министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя высказал своё недоумение по поводу этого утверждения голландского журналиста. По мнению экс-министра, "заявление заострено в силу содержащейся в нем оценки, которая не имеет никакого отношения к делу". Он также отметил, что речь идет о техническом расследовании в рамках уголовного дела, и на данном этапе расследования полиция не дает комментариев.

28 сентября международная следственная группа по расследованию катастрофы рейса MH17 опубликует очередной отчет о своей работе.

http://fontanka.fi/articles/30624/

1

Кстати, в чём интересно мотивация автора поста? Власть в этом вопросе откровенно завралась, и в её интересах было бы просто не привлекать внимания к этой теме. Потому что даже те, кто искренне верит официальной версии, начинают что-то подозревать, когда эта самая версия несколько раз меняется.

0

1

kilobit, Вариантов много: киевская хунта, каратели, бандеровцы, укропы, проклятые фашисты, майданутые. Или: трактористы, шахтеры, отпускники, просто заблудились случайно, ополченцы, вежливые люди

0

Не виноватая я

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх