0 из 0

Создать тему

25 октября: главное за день

0

Аукцион на строительство Гоголевского моста в Петрозаводске выиграла петербургская компания «Строительные технологии комфорта». Победитель аукциона за время торгов снизил начальную стоимость контракта на 270 миллионов рублей – до 810 миллионов 54 тысяч. Тем самым компания обошла второго участника аукциона, «Карелстроймеханизацию».

Генеральный директор группы компаний КСМ Николай Макаров уже заявил, что «аукцион выиграла неизвестная, непонятная, не имеющая опыта строительства таких объектов компания». Так бизнесмен прокомментировал новость о том, что строительством Гоголевского моста займется не «Карелстроймеханизация», а петербургская фирма.

В Петрозаводске возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой фирмы. Его обвиняют в невыплате сотруднице декретного пособия, сообщает пресс-служба Следкома Карелии. Как выяснилось, руководитель организации с октября 2015 по октябрь 2016 года накопил долг работнице — более 22 тысяч рублей.

В Минфине назвали главных налогоплательщиков Карелии. Больше всего доходов бюджету приносят предприятия, работающие в горнообрабатывающей и лесной отраслях, об этом на брифинге в региональном правительстве сообщила министр финансов Ирина Ахокас.

Петрозаводчанин умер у себя дома после того, как ему отказали в госпитализации. 15 октября он упал и получил травму, ударившись головой о поребрик. Его супруга вызвала скорую. Прибывшие на место медики в госпитализации отказали, ссылаясь на то, что мужчина был пьян. Врач сказала супруге пострадавшего отнести его домой. По поручению министра Ерванда Хидишяна проводиться служебная проверка.

25-10-2016 - 21:14

Общество
  /   главное за день

Источник: Интернет-журнал Республика


start.sampo.ru 09:00 - 26.10.2016

Комментарии

Всего 1 комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Ну в общем всё так и должно быть!

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх