0 из 0

Создать тему

Про ковбоев, вискарь и виртуальную раельность.

0

Помните сцену в фильме "Человек с бульвара Капуцинов", когда мистер Фёст показал первый фильм - "Прибытие поезда"? Помните реакцию ковбоев? Как они стали стрелять в экран, прятаться, убегать, а у Билли волосы встали дыбом?
Мне казалось, это смешно. Мол, как можно пугаться телевизора, какие же глупые эти ковбои - испугались картинки на простыне.
Дак, вот. Вчера я поиграл в VR. Кто не в курсе - это очки виртуальной реальности на Playstation 4. И после игры возникла чёткая аналогия. Я почувствовал себя тем самым ковбоем. Я понял, что чувствовали те люди, впервые увидев спроецированный на простыне поезд. Они поверили! И я вчера поверил Happy
Я был в очках виртуальной реальности, которые перенесли меня на дно океана. Вокруг всё было нарисованным, но это было вокруг! Понимаете, вокруг! То есть ты полностью погружаешься в другой мир. Поворачиваешь свою голову налево, видишь, что слева. Запрокидываешь голову наверх, видишь всё, что сверху. И да, это всё нарисованное, но начинаешь в это верить. А потом появляется акула...

Тут надо пояснить: мне было легче, чем ковбоям.
Во-первых, ковбои не знали, что сейчас познакомятся с миром синематографа. А я знал, что сейчас буду погружаться в виртуальную реальность и даже знал теоретически, что это такое. Знал, что сейчас будут разные картинки. И, конечно же, я знал, что всё это не по-настоящему.
Во-вторых, я знал о появлении акулы. То есть я был готов к тому, что сейчас меня будут пугать. Ковбои не были готовы к поезду. То есть у меня в руках были все козыри.
НО ЭТА ДОЛБАНАЯ АКУЛА ВСЁ-РАВНО НАПУГАЛА МЕНЯ!

Это один из примеров того, что я вчера испытал в новой реальности. Примеров и особенно эмоций очень много, но я даже не буду пытаться их передать. После того, как я снял шлем, я сразу же вспомнил про ковбоев с "Бульвара Капуцинов", а в голове крутилась фраза из этого фильма:
"Разрази меня гром, если эта ваша штука не прочищает мозги, лучше чем виски".

Очень круто.
Если хотите попробовать эту историю (а я рекомендую попробовать), то сделать это можно в Хорошем месте, конечно же.


Сutter 17:50 - 03.11.2016

Комментарии

Всего 7 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

Так что же это было- шлем или очки? Может костюм, как из Лабиринта отражений? Happy

0

JohnDoe, причем в версии 2.0. с анальным коннектором Laughing

0

какая ненавязчивая реклама )))))

Еще бы графика нормальная была в этом VR, пока одно мыло.

0
0

Urry, во во

0

для взрослых есть чё поиграть

0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх