0 из 0

Создать тему

Переврать зомбоящик (конкурс)

0

Наверное нет смысла обсуждать объективность нынешнего телевидения, но стоит отметить, что они далеко не всегда хорошо стараются, вешая лапшу на уши, бывает, что они допускают очень грубые ошибки, позволяющие их очень легко разоблачить. Но может кто-то возразит: «Думаешь, это просто? Попробовал бы сам — увидел, как это сложно». А если действительно попробовать? Не врать конечно, а создать художественное произведение, которое будет на первый взгляд выглядеть правдоподобно, и которое будет относительно сложно опровергнуть.

Я не предлагаю брать тему политики (не хватало ещё и здесь надевшых опусов на всем известные темы). Что-нибудь достаточно аполитичное. Если фантазировать, то, может, на тему фантастики — инопланетяне, летающие тарелки, рептилоиды? Но это чисто как пример, мало ли кого что вдохновит.

Теперь по поводу сроков, голосования и призов. Пусть конкурс продолжается пока тема не выдохнется, в качестве предварительного ориентира можно выбрать конец новогодних праздников. Победитель будет выбираться опросом участников, каждый выбирает лучшего из всех, не считая себя, и потом смотрим, кто набрал больше голосов. Каким может быть приз: участники ставят победителю плюс в «карму» (другого не придумал, но, если кто-нибудь решит выступить спонсором мероприятия и подарить победителю планшет или, скажем, Лексус — это будет ещё лучше). Спорные ситуации пусть разрешает alqua (если она не захочет сама принять участие, тогда пусть предложит кого-нибудь незаинтересованного вместо себя).


askh 23:01 - 04.12.2016

Комментарии

Всего 64 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Вводные слова исправь, чтобы людям каждый раз в голову не внедрять антикремлевские идеи, и поехали. До тех пор тема в игноре.

1

Свободный Гражданин, такой вариант устраивает?

0

askh, совсем другое дело. Поехали.

0

Акш долго-долго подвязался на политическом поприще. Акша не любили, но акшу хорошо платили. Однажды акш, проснувшись, увидел рядом с собой Путина. Нет, Путин не был рептилоидом. И даже не сказал акшу, что пора завязывать. И акш проснулся. Акш понял, что из-за чертовых денег уже не может думать ни о чем, кроме Путина. Путин даже снился акшу. И акш решил завязать.

Вы бы могли не поверить в эту историю, но никак иначе, кроме как озарением, что можно жить чем-то, кроме политики, историю перерождения акша не объяснить. Акш решил завязать. И Путин больше не преследует акша по ночам. Это было избавлением. Избавлением от всего, кроме жизни. Раньше для акша ничего и не существовало другого. И тут акш решил жить. Без Путина в своей голове. И не ради за или против Путина. А ради себя самого. Он что-то заметил. Заметил что-то кроме Путина.

Избавьтесь и вы, не дайте себе дойти до состояния акша, это слишком глупо и смешно, чтобы было так, как было раньше у акша.

0

Тю... А кому-то политика не нравилась. А если я что-нибудь такое сочиню про сторонника Путина, как он во сне скрежещет зубами видя в кошмарах нормальную демократическую Россию?

0

askh, если соберешься, то уважь, "подвизался" напиши грамотно.

0

alqua, это главное.

Я имел ввиду именно подвязание акшем подо что-то. А что есть "подвизание" - понятия не имею, это что-то из церковнославянского.

0

Свободный Гражданин, да не выворачивайся, ты, ужик) на поприще именно что подвизаются, подвязываются к чему-то, подписыватся на что то. Если не знаешь, так выбирай слова попроще.

0

alqua, не ужил.

Подвязаться и подвизаться - это две формы произношения и написания одного слова. Ваша относится скорее к церковнославянскому.

И безусловно, именно приведенная вами форма рекомендуется для применения. Но следовать или не следовать чужим рекомендациям - это дело ваше личное. Не все в нашей стране возводят те или иные рекомендации по применению чего-либо в ранг законов. Язык принадлежит всем, прежде всего, носителям языка, а не отдельно взятой организации. И никто не имеет права диктовать мне рекомендации организации в качестве законов применения.

0

Свободный Гражданин, Laughing пруф или - сам знаешь кто))
подвизался - происходит от слова подвиг. давай, расскажи мне ещё раз, что подвязаться на что-то(молодежный сленг) и старославянское "подвизался"(от слова подвиг) - это две формы одного и того же слова)))

0

alqua, пруф на что?

Я не говорил, в рамках какой концепции это так.

В "народной этимологии" происхождение может определяться и иначе. И все бы ничего, но это задает восприятие слов. Т.е. для многих эти слова действительно представляются одинаковыми.

А вообще, крыть пруфами - уже давно не модно.

0

alqua, т.е. подвизаться на поприще - это совершить подвиг на поприще? А что такое поприще, в вашем языковом восприятии (если оно основывается на данных научной этимологии, оно в конечном итоге все равно всего лишь то же самое)?

0

Свободный Гражданин, дак, может, ты сперва объяснишь, что значит "долго-долго подвязался на политическом поприще" ))) что он там долго-долго подвязывал-то? подвязался - что сделал? подвизался- что делал? можно долго-долго подвизаться, но нельзя что-то сделать долго-долго) например - "я съел курицу долго-долго)
я больше не могу это читать, слишком смешно, так что можешь не отвечать))

0

alqua, я просто процитирую вас саму: "подвязаться на что-то(молодежный сленг)". Ну подвязался он на деятельность на политическом поприще, связался надолго с нею. Мог бы бросить, а все еще предпочитал быть связанным с этой деятельностью, как я с вами, что тут не понятно?

А отсутствие аргументов или просто другое восприятие - еще не повод смеяться. Happy

0

alqua, и не подвязывал, а подвязался. Ну, связывал себя с чем-то, долго-долго. Подвязывал, привязывал себя к какой-то деятельности. Привязывался к деятельности, имел привязку по отношению к деятельности.

Т.е., по аналогии, не съел курицу, а курица елась, хоть собой, хоть кем-то. Курица самоедка типа некоторых. Happy

0

alqua, и уж если подвизался, т.е. сподвигся, то не "съел" (сподвиг), а "съелся" (сподвинул себя, подвиг себя).

Связался акш с политикой или двинулся в политику, не суть разница. Так или иначе, вляпался, или еще проще, влип. А потом вылип! Вот что главное. А вы давай про самоедство свое мне рассказывать... когда же я смогу сочинить историю про вылеп алквы, да не кем-то и вначале, а самой, и потом, и сразу в обоих вариантах (и вылепилась - как отлепилась от чего-то в себе, и вылепилась - как переслепила саму себя, чтобы не стало чего-то в себе)?

0

askh, сочиняй, тебе не внове.

Если что, я и не сторонник, и не противник.

0

сегодня в столице карелии выпал снег.. вся снегоуборочная техника была выведена на улицы города и работает в авральном режиме!!!!
ну!??? какого???

0

uncle, Снег выпал, не отрицаю.

0

bobbi, а люди сомневались, глядя на снег. Выпал, не выпал? - гадали они. Так и не смогли прийти к общему мнению.

0

uncle, какого черта, или ну, каково? Что сказать-то хотел?

0

alqua, вроде баба не глупая.... Sad
хотел сказать, что переврал зомбоящик... город нихрена не чищен... Devil
требую плюсов в карму и лексус Devil

0

uncle, так же злит когда пишут безграмотно)) Devil Devil Laughing нафик тебе плюсы, солить их?)

0

alqua, жалко плюсов, гони лексус Cool

0

uncle, держи!

0

alqua, щедрота твоя границ не знает Laughing Laughing Laughing
у кого ключи забрать? Laughing

0

alqua, это же машина для звезды современной российской эстрады?

0

Цитата:
сегодня в столице карелии выпал снег.. вся снегоуборочная техника была выведена на улицы города и работает в авральном режиме!!!!
ну!??? какого???

uncle, что сделал, чтобы было иначе? Коньячку выпил, на форуме написал? А снежок и правда знатный, но в прошлом году было круче. Happy

Цитата:
uncle, Снег выпал, не отрицаю.

bobbi, а ты?

1

01

0

DJ Doa, запоздалая самокритика?

Сразу вспомнил твои посты в теме про повышение цен на проезд.

0

Свободный Гражданин, я тоже вспоминаю, когда отсчитываю водителю из своего кошелька за проезд Yes

0

DJ Doa, но как всегда ничего не делаешь, чтобы это было иначе?

0

Свободный Гражданин, А ты хочешь чтобы недовольные вместо нытья в интернете начали сплоченно действовать? К революции подстрекаешь?

0

PS, с каких пор любые сплоченные действия стали называться революцией? Только законные.

У тебя что, только два варианта в голове, либо терпеть, либо революция? Если это так, то, к сожалению, ты не можешь не подстрекать, когда говоришь про все это, т.к. если ты не видишь других вариантов действий, то так или иначе, это проявляется в твоих словах.

0

PS, я недоглядел при редактировании.

Только незаконные действия по изменениям в экономике или политике, при чем, обязательно со свержением правительства, называют революцией.

Со своей логикой ты и про предложение делать бизнес скоро будешь спрашивать, не подстрекательство ли это.

0

Свободный Гражданин, В плане "законности" у революции есть один жирный плюс - незаконна она только с точки зрения тех, кого свергать собрались. После удачного течения революции она становится законной и полезной Happy

0

PS,

Цитата:
К революции подстрекаешь?

Кого свергать собрался?

0

Свободный Гражданин, Я спросил, не подстрекаешь ли ты к революции, а ты почему-то придумал что я кого-то свергать собираюсь Confused

0

PS, не, после ты рассказал, с какими иллюзиями подстрекаешь?

Цитата:
В плане "законности" у революции есть один жирный плюс - незаконна она только с точки зрения тех, кого свергать собрались. После удачного течения революции она становится законной и полезной Happy

0

Свободный Гражданин, Выходит уже я подстрекал??? Ловко ты все с ног на голову переворачиваешь в выгодном для себя свете!

0

PS, ну да, вот прямо обязательно становится, и никак иначе. Ты внушаешь прямо как телеэкранный гуру прошлого века.

0

Свободный Гражданин, И да, где я написал что любые сплоченные действия называются революцией? Где я написал что вариантов действий всего два?

0

Свободный Гражданин, блин, это такая старая тема "а что ты сделал для этого, да для того?". Из какого года ты вышел на свет, человечище.)

0

average, не мусори.

0

Свободный Гражданин, не гундось себе под нос. Ваши методы устарели. Не развиваешься. Не идешь, так сказать, в ногу с веяниями. Становишься жирным.

0

average, методички старые Laughing (шутка)
а то обижу еще кого

0

DJ Doa, average, два придурка посмеялись друг с другом над несмешной шуткой о здоровом?

0

ну вот, обидел человека Sad гражданин не расстраивайся ты так)

0

DJ Doa, где это я обидел, да еще и человека?

И как же мне не расстраиваться от сознательно вызывающих у меня возмущение, обиду и недоумение нахальных придурков?

0

Жаль, что общение со мной у тебя вызывает такие негативные эмоции

0

DJ Doa, а оно может вызывать какие-то еще? Каким образом?

0

DJ Doa, Ну так да, был уже тут один человек, который требовал от всех описать конкретные действия вместо нытья на форумах, ровно такие же методы общения использовал Laughing Или это он и вернулся Laughing Laughing

0

PS, похоже, действительно, человек. Как звали сего доброго молодца на коне с копытами в чужом г...е?

0

Свободный Гражданин, Поройся в темах форума, поищи.

0

PS, так как именно мне это делать, ну, неужели же, перечитывать все подряд?

0

Свободный Гражданин, Тебе оно надо - ты и способ придумывай Pardon

0

PS, я уже. Спросил вас.

0

Цитата:
Свободный Гражданин, не гундось себе под нос. Ваши методы устарели. Не развиваешься. Не идешь, так сказать, в ногу с веяниями. Становишься жирным.

average, я, пожалуй, поверю на слово столь искреннее и подробно рассказывающему о себе.

0

DJ Doa, а ну быстро сошел с ума мне тут! http://rupor.sampo.ru/go/topic/110333/576435

-1

Так, что-то активности нет. Ещё немного, и оппонент автоматически окажется победителем. Нельзя этого допустить Happy

0

Итак, на текущий момент только Свободный Гражданин написал что-то на конкурс. А конец новогодних праздников уже близок, и его работа может автоматически оказаться лучшей... И ладно бы она была интересной и смешной, а то ведь какая-то унылая попытка троллинга. Потому вот мой вариант на тему «Переврать зомбоящик» (надеюсь, никто не воспримет всерьёз, хотя это было бы даже забавно):

Эх, надо было как-нибудь по-другому это подать... Можно заметить, что, по крайней мере среди местных защитников системы довольно много сторонников разных антинаучных и конспирологических идей. Из того, с чем сталкивался: кто-то верит в экстрасенсов, кто-то в какую-то антинаучную теорию происхождения русского алвафита (от какого-то там жреческого письма), само собой теория мирового заговора. И было бы забавным подкинуть им подобную идею: представляете, митинг за Путина в шапочках из фольги? Happy

0

askh, долго бредни свои высерать будешь?

0

babylon, но это же тема как раз для бредней Happy

0

babylon, знаете вы кто? Человек-минус Happy Написали бы сами что-нибудь интересное, но нет, минусуете и ворчите.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх