0 из 0

Создать тему
0

Хорошо ли кушаем?


PG 07:56 - 07.12.2016

Комментарии

Всего 42 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0
0

скажи мне кто твой друг, как говорится

0

Досмотрел до 5 минуты. Ничего нового. Неужели непонятно, что нельзя вести "бизнес" в современном мире не имея заранее обеспеченного "заказа" на продукцию. Сегодня что-то произвести много ума не надо. С таким развитием средств производств как в 21 веке! Проблема не произвести, проблема продать! Эта тема, поднятая Навальным не имеет границ и не имеет дна. Предположим - у нас у власти находится некто Наваливший Х.К. Я уверен, что у него будет какой-нибудь бывший зек - парикмахер Нуирожин П.Г., занимающийся заказами детского питания для школ. В чём новость то? У каждого мэра/губернатора/управляющего гор.администрацией какого-нибудь "Лужковсого" есть своя "Батуриновская". В чём новость то? Не интересно. По другому как устроить? Не у кого в мире - по другому не получается. У всех в мире есть свои "лоббисты" в "конгрессе". Где позитив? Только не надо начинать песню про майданы/марши не согласных на волне, которых придёт к власти какой-нибудь "Очковпенков".

0

DOZOR, за написание разумных комментариев на форуме религиозных фанатиков вас могут и растерзать.

0

Посмеяться хочешь...

0

PG, над агрессивным фанатизмом посмеяться? Так как раз наоборот, для любого нормального человека это совсем не смешно, так уже однажды начиналось.

0

Что хочешь сказать, дорогой человек?

0

PG, местный "либерализм" давно фашизмом в чистом виде пахнет.

0

Уважаемый, я никогда не сравнивал такого рода запахи...

0

PG, на форуме слишком сильный градус нетерпимости к другим.

0

Привет, Свободный Гражданин, и сколько это градусов - ...- хотя бы по Цельсию , а ?

на форуме слишком сильный градус нетерпимости к другим

0

PG, для воды все 100.

0

Свободный Гражданин, рад за Вас

0

PG, а вот я за вас совершенно не рад.

0

Свободный Гражданин,
соболезнуя Вам я
так спрошу

0

PG, генералька, перелогинься.

0

Ах точно ж! Это не коррупция, это лоббирование! Президент у нас лоббист всея Руси – неустанно лоббирует всех своих приближённых: от семьи и друзей до поваров и горничных. А ищо потом сдаёт декларацию, где расписаны все его услуги победившим в честной борьбе своих конкурентов – всё прозрачно и кристально чисто. Да ну у кого в мире из бюджета страны весь самый сок не высасывает окружение главы государства, а все виртуозы предпринимательства и управления госкомпаниями поднялись за счёт отлоббирования им на свои офшорчики госконтрактов и отжатия бизнеса у нерадивых граждан, возомнивших, что все россияне равны перед законом? Где позитив то, мистер Нвальный? Где? Давай-ка лучше, пятая ты колонна, покушающаяся на культивируемый пропагандой в России рабско-воровской менталитет, возгордимся группой частных лиц у руля страны, этими мужественными профессионалами своего дела, которые неустанно трудятся во имя своего кошелька, растаптывая экономику и обеспокоенных единственной православной целью "чтобы у меня всё было, и мне за это ничего не было". Кисилёв, Соловьёв и прочая непродажная, несущая истину братия – вот кого смотреть и слушать, центральное телевидение плохого не скажет, ворошить-то помойку не станет, не то что эти агенты госдепов, либерасты, западники! Аллилуйя, братья и сёстры, накатим за встающую с колен, вот-вот и перемога!

0

IIIIIIIIIIIIIIIIIIII, и такое мнение имеет право на существование. К чему на самом деле относится ваша агрессия?

0

Я думаю многие в Петрозаводске хотели бы поработать вместе с "борцами" Навального. Да чо там, и я бы не отказался почти 70 000 рубликов в месяц получать. А вы думали он идейный? Не подскажите - где записывают в "борцов" с коррупцией с зарплатой в 70 000 Happy))

0

anatolich, вроде поругали, а на самом деле разместили хороший ролик. Спасибо Happy

А 70 тысяч рублей — это скорее для Петрозаводска много, чем для Москвы. Погуглил, пишут, что в Москве средняя зарплата в районе 60 тысяч, то есть, это примерно на 17% больше, чем в среднем.

0

askh, Почему это поругали? Во-первых я восхищён тем, что люди зарабатывают деньги на вечных "грехах" человеческих. Как - бы борясь с ними. Это не возможно...такой уж человек. Такая у него натура. В советское время было ещё хуже. Было больше лицемерия и фальши. Даже профсоюзные путевки давали только своим и до себэ и прочие "плюшки". Лизоблюдство, подхалимаж и прочие пороки во имя получения преференций - стары как мир и борьба с ними никогда не закончится. Так - что браво Навальный!
Во вторых. Я реально хочу узнать - как это так люди, за такую хрень деньги получают, и если ли "филиал" в Петрозаводске, и кто в нем работает. Happy))

0

Сразу хочу добавить, что за верхний комментарий я ни копейки не получил и выражаю свою точку зрения и только свою - пусть даже она кому -то и не нравится!

0

Цитата:
Сразу хочу добавить, что за верхний комментарий я ни копейки не получил

Цитата:
Во вторых. Я реально хочу узнать - как это так люди, за такую хрень деньги получают, и если ли "филиал" в Петрозаводске, и кто в нем работает

anatolich, намёк понятен, но — увы. Многие решили подработать на противоположной стороне в связи с сокращением финансирования, надо было раньше обращаться, сейчас уже вакансий нет.

Шучу конечно Laughing

0

То есть -askh, в теме! Happy)) И про вакансии занятые ему известно, и что раньше суетится на до было! Happy
Тоже шучу конечно...

0

anatolich, так все ж шутят, а акш так долго и тщательно пропагандировал на випе бесплатно, что решили акша не перетруждать, и спустя многие годы все-таки прогнали с випа восвояси. Winking

0

Свободный Гражданин, нет, я просто увидел, что VIP превратился в площадку для пропутинского политспама. И тут дело не только в том, что там публиковались откровенно пропагандистские материалы, они ещё были попросту неинтересными (иногда складывалось впечатление, что человек работает на объём, то есть, что ему нужно славить Путина не меньше, чем на столько-то тысяч символов в день). Плюс в какой-то момент администратор там стал пользоваться своим положением: тёр неудобные комментарии, и даже банил оппонентов. Например, когда на востоке Украины сепаратисты обстреляли блокпост под Волновахой, и ракета попала рядом с автобусом, в котором осколками убило многих пассажиров, публикация информации о том, с какой стороны вёлся обстрел, приводила к удалению сообщения и бану разместившего его пользователя. Меня он тогда тоже банил, но не первым, я сначала удивился, куда делись сообщения, которые вроде видел, и куда делись люди из обсуждения, а потом, когда ту же информацию разместил, увидел, куда...

Что может сделать недовольный пользователь? Уйти на конкурирующий ресурс. Что я собственно и сделал.

0

askh, без комментариев.

0

Свободный Гражданин, «без комментариев» было бы, если бы вы не оставили комментарий. А так у вас получился внутренне противоречивый комментарий Laughing

0

askh, ваша правда. Я имел ввиду, что ваши комментарии сами за себя говорят. Сил у меня уже нет комментировать ваши посты, особенно, когда вы настолько правдоподно пишите, мне-то не платят.

-1

Свободный Гражданин, не свисти, поди уже целый лопатник насобирал за свой пиздеж)) Ты на милдронате что ли?)

0

pachka, а поподробнее?

-1

Свободный Гражданин, о милдронате?)

0

pachka, да без разницы, ты, главное, пиши. Много пиши.

-1

Свободный Гражданин, я много не пишу, не такой большой засранец как ты)

0

pachka, а это кого ты так называешь и почему?

-1

Свободный Гражданин, да есть тут один, некто бегемотес, который обильно срет уже года 4 или больше) хоть и с перерывами)

0

pachka, а что ты вкладываешь в свое слово "срет"?

-1

Свободный Гражданин, кучу говна

0

pachka, это метафора. Говори прямо.

0

Цитата:
askh, ваша правда. Я имел ввиду, что ваши комментарии сами за себя говорят. Сил у меня уже нет комментировать ваши посты, особенно, когда вы настолько правдоподно пишите, мне-то не платят.
Свободный Гражданин, я пишу правдоподобно по одной простой и очевидной причине...

Кстати, мне кажется, ваших сообщений на форуме больше. Это я не могу себе позволить на все ваши сообщения ответить, времени нет.

-1

askh, на все его сообщения жизни не хватит ответить)) засеря он еще тот

0

askh, если сопоставимых по объему, то нет.

А причину вашу я описывал, это желание вбросить и убедить. Но обычно вы все-таки рассчитываете на совсем дурачков, а тут весьма складно написали, многие и правда могли бы не заметить аккуратно так сделанного между строк вброса. Но тут у вас есть некоторые проблемы. Люди могли бы не заметить, если бы факты телевидение не повторяло еще чаще, чем вы чужое вранье. И я не стал отрицать содержание вброса, так что вам не за что зацепиться для вбрасывания новой порции.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх