0 из 0

Создать тему
-4

Санкт-Петербургский центр «ДаоДэ» ведет набор в онлайн группы Цигун.

Цигун – это традиционные китайские упражнения, направленные на восстановление и укрепление здоровья, достижение регулировки физиологического баланса, стабилизацию эмоционального состояния, повышение активности в жизни.

Благодаря исследованиям центра «ДаоДэ» разработана специальная методика онлайн преподавания, позволяющая достигать положительного результата уже с первых занятий.

Занятия онлайн подойдут тем, кто имеет интенсивный график работы, экономя Ваше время для отдыха и общения в кругу семьи и друзей.

Кроме того, это отличная возможность для проживающих в отдаленных регионах прикоснуться к китайской традиции цигун, гармонично развиваться, укреплять тело и дух.

Занимаясь онлайн, Вы можете не пропускать практику во время длительных командировок и отпусков, продолжая совершенствовать навыки вдали от дома.
Для занятий потребуется наличие компьютера (+веб-камера) с выходом в сеть и помещение для практики.

Стоимость (в месяц):
2 раза в неделю - 4000 р.
1 раз в неделю - 2500 р.
Проводится собеседование онлайн.

Заявки для участия направляйте по адресу: onlineatdaode [dot] ru


qinshihuangdi 00:45 - 17.04.2017

Комментарии

Всего 9 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

Не хилый такой цигун за 4тр в месяц получается

0

polaxeo, лучше лечить болезнь до ее проявления - китайская мудрость. Стоит ли это того, каждый решает сам.

0

Цитата:
Для тех, кто понимает
.

0

qinshihuangdi, В живую с тренером это нормально, а по интернету это не цигун (или не хилый тако цигун за 4тр)

0

Дело даже не в цене, а в этой моде онлай так полюбившейся людям считающих себя тренером. Не один уважающий себя тренер, не будет заниматься таким, ради того, что б срубить бабла

0

DJ Doa, вы зря относитесь скептически к занятиям онлайн. У инструкторов нашего центра большой опыт онлайн преподавания. Несколько лет разрабатывалась специальная методика. Среди учеников много иностранцев из США, Австралии, Франции, Сингапура, Финляндии, Украины, Белоруссии. Также, как уже указывалось выше в тексте - это методика для тех, кто не имеет возможности обучаться очно, но имеет желание изучать цигун и китайскую культуру. Наши инструкторы обучаются по традиционной системе китайской даосской школы Улюпай. Центр "ДаоДэ" - ее официальное представительство в России. Что касается развития интернет технологий - то это неизбежный процесс в современном мире. Умение следовать переменам - один из главных даосских принципов. Успехов Вам!

0

qinshihuangdi, спасибо за ваш ответ, всегда интересно узнать другую точку зрения. Моё скептическое отношение строится на практике. Я сам изучаю видеоматериалы, литературу, но этой дает только представление, основная же работа происходит в зале, когда тренер может подойти и исправить ошибки, указать какие мышцы должны быть включены в работу, а какие нет и проверить так ли понял и сделал ученик. Как вы объясните, что при каком-нибудь упражнение должна включаться в работу портняжная мышца, а трапециевидная должна быть расслабленной? Сколько людей знакомы с мышечным строением человека, что б разбираться в этих названиях и механике их действия? Всё это делает тренер, следит за правильностью выполнения упражнений, если надо проверяет включена в работу мышца или нет, а на фоне усталости зачастую перестаешь что-либо соображать и контролировать.Дистанционно можно только научиться копировать упражнение, но так и не поняв суть.
Про время, коротко скажу так, было бы желание, а возможность найдется.
Что касается развития технологий и интернет технологий, не одна машина не заменит труд человека. По этому, то что сделано руками человека, так высоко ценится.

0

DJ Doa, про 4хдневную рабочую неделю слыхал?((

0

Всенепременно

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх