0 из 0

Создать тему

Весенняя уборка Петрозаводска продолжится в июне

0

Сегодня на встрече с журналистами Ирина Мирошник рассказала об итогах весенней уборки Петрозаводска. Горадминистрация отказалась продлить сроки уборки смёта до середины июня, о чем компания «ТехРент» просила из-за плохой погоды. Тем не менее, в начале лета работы на улицах города продолжатся: подрядчик будет устранять замечания.

— С 1 по 3 июня специалисты комитета ЖКХ проводили приемку работ. Обнаружили недочеты по некоторым объектам: парковочным карманам, разворотным кольцам, стыкам улиц, некоторым внутриквартальным проездам, — рассказала Ирина Мирошник. — За каждый день просрочки компании придется выплатить неустойку.

В июне также продолжатся традиционные весенние субботники. По словам главы города, обычно они заканчивались в мае, но в этом году из-за непогоды и большого объема работы было решено продлить экологические акции.

— На ближайших выходных запланированы очередные субботники, а 8 и 12 июня будем сажать деревья. Эти акции мы приурочили к Дню республики и Дню России. Это будут очень нужные и востребованные подарки для города.

05-06-2017 - 12:46

Общество
  /   уборка города

Источник: Интернет-журнал Республика


start.sampo.ru 13:46 - 05.06.2017

Комментарии

Всего 1 комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Богато тут у нас Обама нагадил, Мирошник всё лето разгребать будет.Однако! Wall

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх