0 из 0

Создать тему

Экранизируют "Тёмную башню".

3


Итак, свершилось! Universal Pictures и NBC Universal Television Entertainment объединили свои усилия для адаптации эпической серии Стивена Кинга - "Темная башня".
В производство объявлены три полнометражных фильма и телесериал. Основой им станут серия романов "Темная башня", рассказы и даже комиксы.
Режиссером первого фильма и первого же сезона телесериала станет Рон Ховард, известный зрителям культовыми "Играми разума" и дилогией "Код Да Винчи". Сценарий на себя возьмет обладатель премии "Оскар" Акива Голдсман (все те же "Игры разума" и "Код Да Винчи", а также телесериал "За гранью").
Первоначально права на экранизацию амбициозного проекта получила студия Bad Robot небезызвестного Джей Джей Абрамса, однако в апреле они были переданы Imagine Entertainment.
Главным героем книг является некий Стрелок (The Gunslinger), путешествующий по мирам в поисках Тёмной башни. Один из порталов в итоге приводит его в наш мир.
Стивен Кинг уверен, компания Universal оправдает его ожидания, и мир увидит "Тёмную башню" во всей красе.
Источник: http://lostfilm.info/news/?news_id=1277
Чертовски интересно, что же из этого получится.


NoMa 18:10 - 12.09.2010

Комментарии

Всего 4 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Буду ждать! Люблю этого писателя, особенно рассказ "Мёртвая зона" Happy

1

новость порадовала, жаль ток что lostfilm

1

Как то давно уже были слухи про Темную башню, но только и остались слухами http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/805737/ Хотя на кинопоиске «Темная башня» уже датируется 2012 годом выпуска

0

http://old.lostfilm.info/news/?news_id=1514 пишет:
Хавьер Бардем ("Старикам тут не место"), вполне возможно, сыграет главную роль в экранизации романа Стивена Кинга The Dark Tower ("Тёмная Башня"). Переговоры идут активно и вступили в финальую стадию.

Как сообщает Deadline, Бардем сыграет Роланда Дискейна - последнего члена древнего рыцарского ордена стрелков, который отправляется на поиски Тёмной Башни, чтобы спасти человечество.

Рон Ховард выступит режиссёром трёх художественных фильмов, между которыми будут показаны два сезона телевизионного сериала.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх