0 из 0

Создать тему

Развела и опозорила!!!

0

Эх, с чего бы начать?
В общем, окончил я институт (сам удивлен). Устроился (ну устроили меня, да) в организацию, где начальником моя тетя (вернее двоюродная сестра отца), с которой наша семья в очень хороших отношениях. Контора серьезная, связана с финансами.

Короче, жил я себе не тужил. В один день сидел в отделе кадров, надо было донести кое какие доки. Тут входит девушка, высокая, красивая, ну прям ВАУ (именно ВАУ у меня бывает не часто). Сказала, что она по вопросу трудоустройства. Выяснилось, что она тоже выпускница, опыта нет, но даже по ее речи было понятно, что она читала не только букварь и вбросы на Д2.ру (привет Манарага). Кадровик записала ее данные, тел и тд., мол если что, то позвоним. Когда она ушла, кадровик сказала, что таких девушек и парней к ним в день по 5-6 приходит, а без связей естессно попасть к ним, это как затащить катку за Ио против девятерых довнов. Конечно она не так сказала, ибо родилась до появления инета, но суть вы поняли.

Конечно я выпросил у кадровика ее данные, номер тел и тд. Позвонить ей смелости не хватило, написал в Ватс Апп. Она удивилась, типа «а это кто вообще», я сказал, мол седня видел тебя на работе. Короче, разговорились, спрашивала, как я туда попал, какой коллектив, про тетю мою (ибо она там босс) и тд. Так продолжалось больше недели, в некоторых разговорах типа шутила: «ой, попроси там за меня, да ладно шутка» и тд.

К тому времени, я уже решал, где мы проведем медовый месяц, как назовем детей и прочее (сперматоксикоз он такой). И в один прекрасный (нет) день поперся к тете. Там типа невзначай рассказал о ней, мол она такая умная, все знает, и тд. и тп. Ну тетя пообещала с ней поговорить. Конечно тетке моей не до каких то там собеседований, потому пришлось в течение недели ей мозг делать и напоминать. Достал ее так, что она таки с ней встретилась. И вы знаете, девушка эта ей тоже понравилась, мол умная, речь грамотная, на вопросы отвечает четко и тд. В итоге, через пару дней предложила ей маленькую должность, хотя за такую «маленькую должность» люди убить готовы. Сейчас дело на стадии оформления, предоставления справок и кучи всяких бумажек.

Я решил, что все: она упадет к моим ногам (в кровать), и позволит мне все, даже укусить за попу. И что вы думаете? Предложил пойти отметить, она, мол не могу, договорилась к родителям поехать. Через два дня зову обедать, она заявила, что надо справки делать и не успевает, еще через день говорит, что «идет на встречу одноклассников» (прикиньте какая отмазка). Вы спросите: а чеж ты баран ее раньше не приглашал? Но, я то думал, вот помогу ей и на волне благодарности, дело выгорит на 110% + тупо очковал ее приглашать (да, я такой омежка). В оконцове, получаю такое сообщение, мол у нее еще чувства к бывшему парню, и они типа расстались, но он ее не отпускает, все сложно, не может сейчас общаться с другими, главное все же карьера, и бла бла бла.

Вы представляете мое состояние?! Я реально 2-3 мин тупо сидел уставившись в монитор, и ощущал как на лбу загораются буквы Л-О-Х! Если бы я не был культурным завсегдатаем Д2.ру, то послал бы ее на хр.н. там же. Но конечно, я написал только, что мне все ясно. Больше не писал ей, не звонил.

И что мне прикажете делать? Оформят ее, и буду каждый день с ней встречаться и вспоминать, что меня развели как лоха. Если пойду к тете и скажу ее не брать, возникнут вопросы, почему, что такое. Тетка баба крутая, если сказала, что оформить, то все. Тем более я ж не ребенок, сегодня одно прошу, завтра другое. Но и смириться я тоже не могу, и не хочу!!!
В общем горит как после луз стрика из 35 игр!!!
Что делать? Как отомстить? Или понять и простить?

З.Ы.
Мой позорный ДБ - https://ru.dotabuff.com/players/149964213 (публикуется впервые).
Фото этой гадины не будет, ибо тема не как ее заполучить.


glorden 18:05 - 29.08.2017

Комментарии

Всего 42 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

2

Девка молодец)))

0

aleksei1fantom, ты прочитал это простыню?
Ты молодец!

0

Так как она тебя развела?
Обещала что-то, за блат?
Судя по рассказу, ваша дружеская переписка, переросла в помощь в трудоустройстве.

0

Как-то всё сложно и...запутанно. Трудоустройство, укусить за попу, отомстить...

Вспомнился анекдот:

К поручику подходит безусый корнет и говорит:
- У вас такой успех у женщин... А на меня вот никак внимания не обращают... Как вы с ними там, поручик?
- Я очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь: - Мадам (или просто мадемуазель), нельзя ли вам впендюрить?
- Но, поручик, так можно и пощечину получить!
- Можно! А можно и впендюрить.

0

И вообще. Не похоже, что пишет сам "лох". Я бы сказал, что эту историю рассказывает сама трудоустроившаяся, но от лица "благодетеля".

0

anatolich, копипаста м.б.

0

Поржал.)
Зато в дотке ты тащишь. А она овца немыслимо неблагодарная. Как так, не отдаться за такую помощь, не любить до конца жизни и не умереть с тобой в один день. Забудь, она не стоит и перства твоего и будет наказана тем, что не обретет такого бескорыстного мужа как ты. Bye

1

Тема - хорошая. Животрепещущая, душещипательная.

Цитата:
Что делать? Что делать?
Ладно. Слухай сюда! Сейчас тебя научат.
Значит - через тётку вносишь в договор на трудоустройство пунктик:
так мол и так - такая - дальше ФИО, обязуется переспать с таким -то и таким, дальше ФИО.
НЕ выполнение этого пункта договора влечёт безусловное расторжение контракта.
Всё. Никто не отвертится! А если, что - тяни в суд мерзавок!

0

DOZOR, переспать - это закрыть глаза и баиньки. А он хочет Трахнуть.)

0

average, "Переспать - это глаза закрыть и баиньки" - это для детей.
А тут именно то и есть.
И вообще! Давно уже на законодательном уровне нужно закрепить эту норму. Не порядок.

2

Цитата:
Контора серьезная, связана с финансами.
То-то я смотрю у нас с финансами ... как - то не очень. Хреново в общем с финансами.

0

А в чем беда то? Ну будет она работать, тебе то каким боком? Тестикулы зажало? Ну, перетерпишь, а может и срастется чего, ты же не на бабло попал, так что спокойствие.

0

JohnDoe, но как теперь людям доверять?

1

glorden, Ладно.
Слухай сюда!
Делай так: поднимай ставки - обещай сначала крутой автомобиль (возьми на прокат или у знакомых), дальше квартиру, потом остров в океане, ну корпорацию какую-нибудь пообещай подарить за совокупление.
Главное - не молчи! Рассказывай - как развиваются события!

0

glorden, так а никак. Раньше доверие ценилось, т.к. обещало перспективы в отношениях доверяющих людей, а сейчас чаще встречается принцип "налюби ближнего"- профит с этого быстрее. Так что забудь ты это слово и оформляй бумажки, если тебе так сильно что-то надо.

0

JohnDoe,

Цитата:
"налюби ближнего"

... и дальнего, иначе он приблизится и налюбит тебя.

1

Для коммерческого секса есть коммерческие женщины, нефиг сношать девушке мозг по интернету, помочь ей (непонятно, с чего) и затем сально предлагать что-то там "отметить" вместо того, чтобы самого начала просто начать встречаться и, возможно, секситься (а нет - дак нет).
Развода не вижу, позор - ну, разве что они в двоем с теткой поржут над ГЁ). Насчет мести - ну, можно насрать на коврик, позвонить в звонок и убежать, будет гармонировать с предыдущими подвигами.

0

izh, наверное, для того, чтоб сразу начать встречаться и секситься не хватало мачизьма.

1

alqua, в итоге он только испортил: показал, что навязчивый + считает себя лохом, с которым отношения возможны лишь за "помощь" (а еще и помощь такая слюнявая - тетке уши мылил). Пусть качает тогда мачизм, а не играет в компьютерные игры.
Нет, ну а он сам себя на место девченки ставил? Начинает писать какой-то х.. с горы - потенциальный коллега, с которым надо быть nice, потом как-то там "помогает" и зовет "отметить". Сразу придет в голову мысль - на встрече будет грязно домогаться, а если ему отказать - начнет обижаться и хамить. И нахера девченке на такие сальные свидания ходить?

0

Утешительная.

0

Сам виноват)

0

Orilina, сама так делала? не надо тут виктимное поведение насаждать.

0

glorden, нет) но парень сам виноват и признаёт, что лоханулся)

0

Orilina, виноват и лоханулся это типо одно и тоже?

0

glorden, конечно) свой пенис надо в узде держать, а не вслед за ним скакать)

-1

Orilina, ебать ты ТП. иди на хуй.

0

glorden, и Вам счастливого пути Cool

0

А в чем позор?

0

ДЕМОКРАТИЯ, ДЕМОКРАТИЯ... СОВОК БЛЯ!!! везде блат нужен и круговая порука

0

бабы, они такие! Kiss Angel => Crying

1

Ты же первый начал - ватсапп, "я тебя видел, я тебя хотел..." и т.д. В чем развод-то ???

0

Ну никакой совести нет у баб. Он ей работу, а она даже не дала разок

2

daimen, он ей работу у тети выпросил) по идее, дать она должна тёте, а ему 10 проц комиссионных) например, фотку попы)

0

alqua, этими десятью процентами весь инет завален.) Мне кажется на петтинг в одежде он заработал.

0

average, кажеццо ему Laughing ROLF ROLF.. крестиццо чащще нада Laughing Laughing Laughing и чел без миньета и тетка без утех Laughing Laughing Laughing а телка при деле..
страна козлов и баранов одним словом Laughing Laughing Laughing

0

alqua, дура Laughing Laughing Laughing тетка может не берет, а попа не красивая.. в прыщах и изъянах ROLF ROLF ROLF

0

кого развела то зараза?

0

Новый тип "СэлфиЛох"

0

Ахахаха ROLF

0

Ну она тоже схитрила, сразу не сказав что она не свободна. В итоге ее оценивали не как лучшего кандидата, а как твою потенциальную подругу. Так что если еще не взяли ее - срочно ищи кандидата получше на ее место. Тете скажи что нашел гениального специалиста, лучшего в своей области, и упускать его будет глупо

0

Навальнята не нужны, тётя второй раз не поведется на эту херню

0

daimen, Laughing Laughing Laughing ... и третий тоже ROLF

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх