0 из 0

Создать тему

Флоатинг в Петрозаводске (камера сенсорной депривации)

0

У каждого из нас есть свой способ избавиться от стресса, накопившейся усталости...
Можно поделиться одним с вами ? Абсолютно легальным и полезным для здоровья...психоделиком, который вырабатывает сам наш организм. Маскируется под релакс-процедуру Happy Вас будет ждать удовольствие невесомости, медитации, расслабления и погружения в перинатальное состояние.
Маленький бассейн, заполненный насыщенным раствором Английской горькой соли (магния сульфат). Там достаточно места, чтобы комфортно лечь на воду и не касаться стенок камеры, а солёная вода и воздух температуры тела держат в полете и не дают коснуться дна. Всё...больше ничего не происходит. Просто лежишь час-полтора-два на воде... Никто не тревожит, ничто не отвлекает. Темнота.... тишина...http://vk.com/floptz

  • _mg-uKszS_Y.jpg
  • 30kyR5ieQOE.jpg

Somatica 16:55 - 12.10.2017

Комментарии

Всего 11 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Стоит сие удовольствие 800 рублёв No

0

DJ Doa, не, ну так-то недорого за два часа релаксации

0

vanovano, час Scratch

0

DJ Doa, это с закусью и просмотром кино в 3Д очках.

0

Вроде были такие эксперименты с соленой водой температуры тела, но притом в закрытой звуконепроницаемой капсуле с обездвиживанием. Через какое-то время человек слышит звуки сердца, кишочек и прочие собственные. Некоторые впадали в панику или истерику и орали их выпустить. Почти все органы восприятия не получают информацию. Но некоторые наоборот, чувствовали себя как в утробе матери.

0

Главное в этот флоатинг после Немоса не заходить. А то вдруг он там обосрется. А соленую водичку небось неделями не меняют.

0

KM, а вот это хороший вопрос. Какой график? И скажем я как посетитель, где могу ознакомиться с подобной информацией?

0

DJ Doa, судя по всему, у Немоса флоатинги обычно по средам. В утреннюю смену

0

DJ Doa, не чаще, чем в саунах наверное. Хотя соль почти что дезинфектор. Вот мысль о ванночке после кого-то и уже ни разу не релакс.

0

KM, Если быть точным, то цикл воды расчитан на год.

В нашей флоат-камере содержится раствор английской соли высокой концентрации (около 30 Confused , который после КАЖДОГО посетителя проходит 30 минутный цикл фильтрации и дезинфекции всего объема воды. Сам по себе высококонцентрированный раствор убивает почти все существующие микробы и бактерии.

Система очистки воды состоит из трех составляющих:

1) Трехступенчатый фильтр механической очистки, включает в себя :
- фильтр грубой механической очистки,
- фильтр тонкой механической очистки,
- угольный наполнитель для механической задержки органических отходов, удаления из раствора токсичных соединений и примесей,
- специальные наполнители для удаления фосфатов, нитритов, нитратов и аммония (обеспечивает кристальную чистоту воды)

2) Ультрафиолет

Благодаря воздействию ультрафиолета уничтожаются бактерии и болезнетворные микробы, что способствует прозрачности воды и полному ее обеззараживанию.

3) Добавление Пергидроля (перекись водорода 36%)

Перекись водорода (пергидроль) - это лучшее средство для уничтожения всей патогенной флоры в воде. Перекись водорода - это дезинфекция бассейна на основе кислорода. Кислород, растворенный в воде, приятно и благоприятно действует на кожу и обеспечивает чистую и прозрачную воду. В воде перекись водорода распадается на кислород и воду.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх