0 из 0

Создать тему

Продавайте свою квартиру на портале ДомКлик от Сбербанка

0

Добрый день!

Те, кто имеет дело с ипотекой Сбербанка, наверное, слышали про портал ДомКлик. Там можно не только подать заявку на ипотеку, но и подобрать для себя квартиру. Удобно? Да.

Для собственника же квартиры попасть на этот портал, в отличие от авито, самостоятельно никак нельзя (ну, или я этого пути не знаю Pardon ) – только через агентство. Но многие собственники не хотят заключать договор с агентством и нести какие-то обязанности. И это понятно. В последнее время развелось много новых активных и даже, скажем так, наглых агентов и агентств, с которыми не хочется иметь никаких дел.

Тем не менее, выход есть. Агентство недвижимости «Дом плюс» (четверть века на рынке, офис на пр.Ленина, 18) предлагает свое посредничество в размещении вашего объекта на сайте ДомКлик.

Ваши преимущества:
– заключать агентский договор можно, но не обязательно, соответственно, и заранее взятых Вами обязательств по отношению к агентству – никаких, захотели прекратить сотрудничество – просто сообщите нам об этом, никаких штрафов, пеней, отступных платить не надо;
– Вы таки попадаете на этот "закрытый" сайт, где уже размещено почти 1700 объявлений;
– мы делаем так, что Ваша квартира подойдет для покупателя под сниженную ставку от 8,6% годовых; следовательно, покупателей может быть несколько больше;
– в случае, если найдется покупатель, все документы делаются под нашим контролем (хотя, может быть, для Вас это "минус"? Winking )

Минусы? Их немного:
– технология Дом Клик такова, что звонки Вам идти не будут, только через агентство;
– все-таки прийти к нам в офис и подать заявку лично придется, т.к. по закону мы не имеем право принимать заявки заочно.

Наши интересы? Ну, тут все просто. Как обычно, разница между Вашей ценой и ценой, которую платит покупатель, является нашим вознаграждением.

Вопросы либо в лс,
либо domplusatplusdomplus [dot] ru
либо по тел. (8142) 78-06-01
либо лично в офисе – г.Петрозаводск, пр.Ленина, д.18

Ну, и последнее. Технология УЖЕ работает. Зайдите на ДомКлик, выберите Карелию или Петрозаводск. В верхней части списка увидите две квартиры, где указано "Квартира отправлена на одобрение в банк". Да, это наши объекты.

Ипотека


Дом плюс 18:40 - 22.11.2017

Комментарии

Всего 25 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0
0

Фир, и? Это Ваша квартира?

0

Дом плюс, это наркопритон.

0

Фир, так зачем Вы этот пример вытащили? К нам он не имеет никакого отношения. К Вам - надеюсь, тоже.

0

Дом плюс, а зачем сюда сайт вытащили, где эта хата.

0

Фир, а нельзя, да?
Вообще-то, наверное, вопрос о наполнении ДомКлика стоит адресовать Сбербанку?
С таким же успехом можно и на авито, и на яндекс.недвижимости, и даже на циане найти сотни аналогичных халуп.
Но Вы почему-то решили "наехать" именно на содержание ДомКлик.

P.S. Троллинг обычно не украшает людей...

0

Дом плюс, ну не обижайтесь Happy
я вот халупу вытащил с сайта, который вы тут запостили, и что в итоге?

Цитата:
Фир, так зачем Вы этот пример вытащили? К нам он не имеет никакого отношения. К Вам - надеюсь, тоже.
А я спросил, зачем вы тут постите, так сразу
Цитата:
а нельзя, да?
ну так чего сразу я наехал?! Вы первые начали. Это не ДомКлик, а форум общественный, без модерации. И уж точно, не ваш личный кабинет Cool

И не надо сравнивать Домговноклик, с Авито.

0

Кстати, эту квартиру Сбербанк под 8,6% не прокредитует – агент не предоставил необходимую для этого информацию о квартире.

0

Дом плюс, а коммисия агенства - холодный душ для покупателя? вроде как до 10% от стоимости но не менее 50 000 руб не так ли?

0

uncle, вознаграждение - разница между ценой продавца и ценой, которую платит покупатель. Обычно 3%, но не менее 50.000 руб. и не более 100.000 руб. Но даже с нашей наценкой зачастую предлагаемые нами квартиры выглядят более привлекательными, чем у многих прочих продавцов.

0

Цитата:
Да, это наши объекты.
А чего там вашего?

0

Фир, зачем к словам придираться? Не нравится оборот "наши объекты"? Хорошо, давайте заменим на "объекты, выставленные на продажу через ООО "Дом плюс". Разницы лично я не вижу. Думаю, что все, кто читал мое сообщение, прекрасно поняли, что все эти квартиры принадлежат на праве собственности не агентству, а его клиентам. Sapienti sat.

0

Я продавец квартиры и хотел выставить объявление на домклике, но программа устроена так, что продавец туда может попасть, пардон, только через агентство. В общем, сервис сугубо для тех продавцов, которые не хотят париться и готовы отсчитать риэлтору за продажу. Все равно квартиру продал – на авито, нормальным людям, за нормальную цену, без трудностей в оформлении ипотеки.

0

andreybar, про ДомКлик я в самом начале написал, что частные лица выставить квартиру там не могут.
Что касается авито... Я за Вас очень рад, но "на авито, нормальным людям, за нормальную цену, без трудностей в оформлении ипотеки" - это исключение, а не правило. И еще, если не секрет, скажите, что и почем продали? Для того, чтобы сориентироваться, насколько цена была "нормальной".

Сделки с ипотекой составляют на сегодняшний день примерно 75% от всех сделок, а Сбербанк - лидер на этом рынке. Есть ли смысл отказываться от совершения ипотечной сделки - решать, конечно, продавцу, но опыт показывает, что такой отказ сильно затягивает решение вопроса.

Теперь про агентства. Я уже писал, что есть разные агентства. Есть с солидным опытом работы, профессиональные. Но есть и другие, новые, не хочу сказать, что плохие, но там профессионализмом называют умение "заболтать" клиента и получить с него максимум денег. Нет желания искать агентство самостоятельно? Ваше право. Только потом не стоит удивляться, что агентство, которому Вы платите приличные деньги, работает, собственно, не на Вас и даже не на другую сторону сделки, а исключительно на себя. Видел десятки и сотни таких случаев, так что знаю, о чем говорю.
Повторюсь: то что Вы продали сами, нормальным людям и за нормальные деньги - исключение, а не правило. Обычно все сложнее.

0

Дом плюс, да регистрация на форуме, совпадает с датой написания сообщения, человек зарегистрировался на форуме, только ради этого сообщения, только ради этой темы. Явно играете тут в одни ворота, монолог ведёте?! Happy
мы таких ботов тут сразу видим. Осторожнее надо, а то можно легко испортить репутацию. Этот форум очень легко отслеживается в гугле и других поисковых системах.

0

Ответ в лс

0

Дом плюс, скока фиру забашляли????
нас много!!!! Cool

0

uncle, забашлял? Много чести...

0

Дом плюс, Вся Рассия на откатах работаит... Cool Вы так много не напродаете... делиццо надо Cool
Рупор, своеобразное коррумпированное государство... здесь без мзды никак Silent No No OK
тут даже свои полицейские имеюццо... Cool

0

uncle,

0

uncle, Фир не продаётся Cool

0
0

uncle, Acute

0

Фир,

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх