0 из 0

Создать тему

Продавайте свою квартиру на портале ДомКлик от Сбербанка

0

Добрый день!

Те, кто имеет дело с ипотекой Сбербанка, наверное, слышали про портал ДомКлик. Там можно не только подать заявку на ипотеку, но и подобрать для себя квартиру. Удобно? Да.

Для собственника же квартиры попасть на этот портал, в отличие от авито, самостоятельно никак нельзя (ну, или я этого пути не знаю Pardon ) – только через агентство. Но многие собственники не хотят заключать договор с агентством и нести какие-то обязанности. И это понятно. В последнее время развелось много новых активных и даже, скажем так, наглых агентов и агентств, с которыми не хочется иметь никаких дел.

Тем не менее, выход есть. Агентство недвижимости «Дом плюс» (четверть века на рынке, офис на пр.Ленина, 18) предлагает свое посредничество в размещении вашего объекта на сайте ДомКлик.

Ваши преимущества:
– заключать агентский договор можно, но не обязательно, соответственно, и заранее взятых Вами обязательств по отношению к агентству – никаких, захотели прекратить сотрудничество – просто сообщите нам об этом, никаких штрафов, пеней, отступных платить не надо;
– Вы таки попадаете на этот "закрытый" сайт, где уже размещено почти 1700 объявлений;
– мы делаем так, что Ваша квартира подойдет для покупателя под сниженную ставку от 8,6% годовых; следовательно, покупателей может быть несколько больше;
– в случае, если найдется покупатель, все документы делаются под нашим контролем (хотя, может быть, для Вас это "минус"? Winking )

Минусы? Их немного:
– технология Дом Клик такова, что звонки Вам идти не будут, только через агентство;
– все-таки прийти к нам в офис и подать заявку лично придется, т.к. по закону мы не имеем право принимать заявки заочно.

Наши интересы? Ну, тут все просто. Как обычно, разница между Вашей ценой и ценой, которую платит покупатель, является нашим вознаграждением.

Вопросы либо в лс,
либо domplusatplusdomplus [dot] ru
либо по тел. (8142) 78-06-01
либо лично в офисе – г.Петрозаводск, пр.Ленина, д.18

Ну, и последнее. Технология УЖЕ работает. Зайдите на ДомКлик, выберите Карелию или Петрозаводск. В верхней части списка увидите две квартиры, где указано "Квартира отправлена на одобрение в банк". Да, это наши объекты.

Ипотека


Дом плюс 18:40 - 22.11.2017

Комментарии

Всего 10 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0
0

Фир, и? Это Ваша квартира?

0

Дом плюс, это наркопритон.

0

Фир, так зачем Вы этот пример вытащили? К нам он не имеет никакого отношения. К Вам - надеюсь, тоже.

0

Кстати, эту квартиру Сбербанк под 8,6% не прокредитует – агент не предоставил необходимую для этого информацию о квартире.

0

Дом плюс, а коммисия агенства - холодный душ для покупателя? вроде как до 10% от стоимости но не менее 50 000 руб не так ли?

0

uncle, вознаграждение - разница между ценой продавца и ценой, которую платит покупатель. Обычно 3%, но не менее 50.000 руб. и не более 100.000 руб. Но даже с нашей наценкой зачастую предлагаемые нами квартиры выглядят более привлекательными, чем у многих прочих продавцов.

0

Цитата:
Да, это наши объекты.
А чего там вашего?

0

Фир, зачем к словам придираться? Не нравится оборот "наши объекты"? Хорошо, давайте заменим на "объекты, выставленные на продажу через ООО "Дом плюс". Разницы лично я не вижу. Думаю, что все, кто читал мое сообщение, прекрасно поняли, что все эти квартиры принадлежат на праве собственности не агентству, а его клиентам. Sapienti sat.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх