0 из 0

Создать тему

Превращаем хобби в доход

1

Расскажу вам одну историю. В Мурманске жила девушка с прекрасной специальностью - овощевод. Ушла в декрет, родила дочь, у дитя обнаружили астматическую компоненту (т.е. ребенок абсолютно несадиковский). В общем застряла молодая мама в четырех стенах надолго. Но было у нее увлечение, стригла и красила всех своих подруг. Шло время, она закончила парикмахерские курсы. И к моменту поступления дочки в школу у нее уже было столько клиентов, что два мурманских салона боролись за право видеть ее своим мастером.


Люлю 22:39 - 10.07.2009

Комментарии

Всего 18 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

2

Кстати, шикарный показатель того, что если не ждешь помощи со стороны, а делаешь сам - жизнь будет намного лучше Happy

1

у меня тоже был опыт - в период своей катастрофической безработицы вспомнила что умею хорошо шить, подруга-парикмахер стала подгонять богатых клиенток... а я стала на дому шитьем зарабатывать неплохие деньги ( благо, что у меня две неплохие швейные машины есть)... Все закончилось тем, что через некторое время мне предложили нормальную работу, а я избавилась от кучи мусора, ниток, лоскутов по полу в домеи клиенток, крутящихся у моего зеркала! но во всяком случае знаю, что заработать деньги при необходимости смогу на своем любимом занятии

0

Да, но это еще не вся история. Прошло лет десять. Женщина боролась со своей аллергией, которая появилась на профессиональные средства. И когда она забеременела опять, муж твердо сказал все никаких пострижек-покрасок. Благо будучи рыбаком он может содержать семью. Прошло несколько месяцев и женщина насладившись домашним хозяйством заскучала. И вот зимой (ребенку было месяцев 9) она обнаружила возможности фотошопа в обработке фотографий. (до этого ее общение с компом ограничивалось почтой и игрушками старшей дочери) Она увлеклась. Сделала несколько работ в подарок подругам. И весной я узнала, что за несколько месяцев у нее появилось уже множество клиентов. Целые детские сады заказывают у нее.

0

чудеса прям

0

да никакие это ни чудеса! волзможностей заработать много, было бы только желание оторвать свою зад---цу от дивана

0

Адресочек хочешь?

0

А еще я читала, что все(или почти все) заработавшие ОЧЕНЬ большие состояния занимались своим любимым делом. Другой вопрос, а что им нравится делать.

5

что нравится делать? делать ДЕНЬГИ) Happy причем разными способами.

Анекдот: спрашивают миллионера, как он им стал?
- купил яблоко, помыл его и продал. На вырученные деньги купил два яблока, помыл и продал. и так далее....а потом умерла бабушка и оставила миллионы в наследство

0

Плюсую анекдот. Обычно так и есть,все остальное - исключение из правил.

0

А бабушка где взяла?

0

Хорошо, если умешь делать что-то и знаешь как из этого извлечь доход. А если нет?

0

тогда придется научиться чему-то

0

Логично.

0

А какие есть идеи или опыт, где учиться?

2

Книги, интернет. Это исключительно из личного интузиазьму. А учителей искать - только в случае если самому разобраться сложно.

0

У вас есть хобби?

0

У меня много интересов. Времени мало.

0

мое хобби и уже бизнес - 3д принтеры и 3д печать https://yapi3dprint.in.ua/

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх