0 из 0

Создать тему
0

По самой новости фиг с ним, но в этом свете увидел мнение Милонова:

Цитата:
Я в печали. Я думал, что [основатель Telegram Павел] Дуров не будет дурнем. Он бы мог продолжать говорить, что мессенджер является самым надежным и анонимным в мире, при этом тихой сапой решить все с ФСБ и передать ключи, а их попросить не разглашать эту информацию. Так, как это сделала компания Apple в свое время

Подробнее на РБК:
]https://www.rbc.ru/photoreport/13/04/2018/5ad085b29a79471d7f5fa047

[/url]
Т.е. чтобы потом еще какой Милонов сказал про что-то другое "...Так, как это сделал Телеграмм в свое время". Laughing Редкостный недоумок.


JohnDoe 20:11 - 13.04.2018

Комментарии

Всего 56 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

2

Noport, всё-таки Telegram и Twitter сильно различаются. Да и Facebook и ВКонтакте тоже. До них тоже были площадки для общения: форумы, чаты, FIDO, BBS наконец, и, думаю, можно провести параллели между тем, что было раньше и тем, что предложили Twitter и Facebook. В принципе, вроде в фидошном GoldED можно было настроить копирование сообщений друзей в отдельную группу, т.е. аналог Twitter и Facebook получается был ещё во времена DOS Happy

А, возвращаясь к Telegram и Twitter, я на старом смартфоне был вынужден удалить Twitter, потому что он стал настолько прожорливым, что с ним просто невозможно было работать (как-то странно: вроде бы задача простая — обмен короткими сообщениями, а программа для этого требует гораздо больше ресурсов, чем, в своё время, было нужно для фидошного пакета, который работал на худшем железе гораздо быстрее). Ну а вот Telegram работал на том смартфоне замечательно (в итоге остался там единственным мессенджером).

0

ФСБ может обвинить любой компьютер в использовании нелицензионного шифрования и конфисковать нафиг...

0

Вот был телеграм и было на него пофиг, если честно.
А на волне активной рекламы роскомнадзором стал чаще почитывать, подписался на всякие новые паблики.
И вообще мне нравка.

1

Жду новых рекомендаций от роскомнадзора

0
0

Спец по компьютерной безопасности в техасской глубинке может влёгкую выяснить, кто сливает ключи органам, а кто нет.
И если среди своих, среди компьютерщиков продемонстрируют пруфы, что Дуров согласился делиться, очень скоро юзеров у него будет ноль. Куда это годится - старший прапорщик где-нибудь в Siberia будет читать мою переписку с любовницей и указания брокеру о продаже акций! За утечку биржевой информации в США посадить могут.

0

black Vedroid, дурила, у телеграма НЕТ ключей. погугли хоть что такое end to end encryption

0

ай как славно Павел утер нос тупорылым генералам

0

Как по-вашим ощущениям, пользователей в Telegram-чатах стало больше или меньше? В местном @karelia сегодня 3-5 человек онлайн, это на обычном уровне. Сообщений больше обычного, всё-таки блокировка Telegram — такая тема, которую стоит обсудить Happy

1


0

0

sherhan2, СКИБ!!!

0

Стало интересно, очень интересно!!! Я могу считать меня пострадавшим, я не смог достучатся до нужных мне порталов, а Telegram работает...

0

Роскомнадзор в битве с Telegram заблокировал «Ревизор»

Цитата:
Сегодня утром, 18 апреля, интернет-провайдеры получили письмо от Роскомнадзора с настоятельной просьбой перезагрузить программно-аппаратный комплекс «Ревизор», который используется для мониторинга доступа к сайтам из реестра. «Ревизор» завис из-за огромного количества IP-адресов, которые попали в реестр запрещенных.Также в письме говорилось, о том что операторам необходимо проверить адреса на которые отправляется статистика по заблокированным ресурсам. При проверке выяснилось, что оба адреса заблокированы.
норм,чё. Сами себя блочат. Б-же, что за хаос в этой структуре имеет место быть! И их всего 2- это серьезное резервирование ответственной инфраструктуры, угу.

2

JohnDoe,

0

Цитата:
Телегу блочат
главное, что б ишаки вытянули Laughing Laughing Laughing
а так то похх...нахх..

0

uncle, как там было? когда пришли за евреями , я промолчал, потому что я не еврей. Лично тебе мож и пох, а я сейчас наблюдаю последствия образовательной программы в частности и воспитания детей вообще. Это просто пиздец. А еще заблочат к херам инет- вообще эпоха ренессанса наступит, вот как тогда было так и будет.
Температуру в кастрюле с тобой просто медленно повышают, думаешь не сварят только именно тебя? Ну или ты просто пропагандон, что успокаивает население этого ресурса- тогда действительно, нет повода тебе беспокоиться

0

JohnDoe,
может, зто справедливо, и применительно ко многим процессам, в.том.числе. внутренним
принимайте слабительное что-то (М.Жванецкий)

0

PG, я, как-то, не любитель заднепроходных швабр. Быть может, тебе привычно, но я вот нет

0

JohnDoe, что ты перепутал спросонья - не любитель заднепроходных швабр?
Нет таких, извини...
А мб слабительного, пургенчика хочешь ?

0

Извини кто юмора не понял

0

По слухам, на Телецентр было заложено 2 биодона несвежего кефира, и все как в Англии - ужас какой-то!!!

0

ВЕГ коллеги не трогайте, пожалуйста!
С уважением дядя с БД

0

PG,

0

JohnDoe,

Цитата:
а я сейчас наблюдаю последствия образовательной программы в частности и воспитания детей вообще.
надо не наблюдать, а воспитывать и образовывать... участвовать надо в становлении молодого поколения.. где словом, где делом, где в ухо... а если наблюдать и сопли размазывать то толку мало.
Цитата:
когда пришли за евреями , я промолчал, потому что я не еврей
да все равно про тебя все знают, кто ты, где и чем дышишь, и про меня знают, да про всех, но мне похуй. Да и вообще, в какой стране ты не живи, и там о тебе все будут знать. тока надо не париться по этому поводу Cool

0

uncle, с этими "постулатами" можно поспорить

0

PG, ну это когда совсем нехер будет делать - можно попробовать Laughing

0

uncle, ты дурак что ли?

Цитата:
надо не наблюдать, а воспитывать и образовывать... участвовать надо
я им родителей заменять на 2 часа в неделю буду? Don''t Understand
выискался тут, умный с советами как обустроить Россию и воспитать детей. За переделку личности для успешной жизни ученика мне не заплатят, только по предмету.

0

JohnDoe,
Печально я смотрю на наше поколенье .....
Вы хотели - вам по точат
в Ольгино

0

JohnDoe, Laughing Laughing Laughing нехер было начинать.. Cool .. тут тока все и ноют, что все херова, дети тупые, доллар растет, чаты закрывают, демократии никакой и сопли кулачком утирают....

0

Из Шекпира, извините - не точный перевод

Вы хотели - вам по точат
в Ольгино

0

Кстати, народ. Поддержите Telegram, зарегистрируйтесь. Больше пользователей Telegram ⇒ очевиднее поражение Роскомнадзора ⇒ больше вероятность того, что блокировки будут признаны неэффективными (или даже вредными) и их количество снизится.

2

askh, а если мне похуй на телеграм и доходы Дурова, зачем мне в нем регистрироваться?

0

KM, речь не в доходах Дурова, а в нормальной жизни для России, которая зависит в том числе от того, когда у нас появится нормальная демократия, а Telegram этому способствует, помогая избегать незаконной цензуры.

0

askh, слишком много пафоса.
Телеграм всего лишь мессенджер. Возможно удобный. Не знаю. Больших отличий от других я не заметил. Учитывая что ведущие автомобильные дистрибьютеры не используют в своей работае Телеграм, мне он также не пригодился.
Если кто-то и читает мои сообщения в месенджерах, то вообще глубоко пофиг. Если же Вас это напрягает, то скорее всего есть некий шизофренический синдром в сознании.
Роскомнадзор возможно и не прав, в своей блокировке облачных сервисов. Хотя если бы они заблокировали все IP Akamai, я был бы только рад.

0

KM, вот зачем мне знать, что

Цитата:
ведущие автомобильные дистрибьютеры не используют в своей работае Телеграм
Хзнает, у кого больше пафоса, у Паши Дурова или у "ведущего карельского дистрибутора"

0

vanovano, ну наверно да.
В целом суть такова, кто юзал Телеграм для общения с женой, любовницей, собутыльниками, коллегами, Навальным.., у того сейчас пукан разрывает.
Кто не юзал Телеграм, тому глубоко пофиг на все эти терки.
.

0

KM, самый прикол, что @pucKan_razryvaet, в основном у тех, кто телегу заблокировать обязан Happy У остальных всё функционирует нормально

0

askh,

Цитата:
Telegram этому способствует, помогая избегать незаконной цензуры.
ещё телеграмм может способствовать становлению шариата на территории РФ. Или оранжевую революцию госдепа разжечь. Спорный вопрос, телеграмм и демократия.

0

askh, мне тоже похуй на телеграмм.
Роскомнадзор мне никак не усложняет жизнь.
Если Телеграм не хочет исполнять российское законодательство, то это его проблемы. Так же, как и проблемы юзеров, что телеграмм пиарится на них.

0

askh, кому ты тут хочешь что-то доказать или показать? Они ж настолько не в теме и не желают думать далее очевидного перед носом, что говорят о доходах Дурова от телеги и действия силовиков и регуляторов их устраивают. Для большинства это противостояние выглядит как озалупливание выскочки Дурова сильным государством и не более того.

0

Мы тоже очень любим вас --- Привыкайте

0

Это 111 лет назад проходили
спрашивай вперёд

0

К интересующимся, - к делу Дурова и другим - при всём желалии он не сможет сообщить ключей - это технически не возможно, также и пограммно , что было изначально оговорено.

0

или в фсб полные дебилы - ключ меняется при каждом сеансе, а затем по запросу ч10о мск

0

полные олд дебол, идиоты, кто не шарит - в топку

0
0

ż̯͖̘ͧ̈́hͧk̍͆̓̇ͅ, а у меня оба работают (com и ru)

2

пусть еще ВК закроют до кучи и однокласников, глядишь и производительность труда возрастет от нехер делать Cool Cool
оставить тока рамблер и да мэйл ру, остальное позакрывать нахер Laughing

0

uncle, слишком жирно.

0

average, если постепенно - то нормально Laughing

0

uncle, инсту, инсту надо закрывать, а то дети от родителей шифруются!!

0

alqua, ну - это воспитание...

0

PG, нет подростков, у которых не было бы тайн от родителей. Это составная часть взросления) От воспитания зависит какого рода эти тайны)

0

alqua, экая ты невнимательная..

Цитата:
.оставить тока рамблер и да мэйл ру, остальное позакрывать нахер
Cool

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх