0 из 0

Создать тему

ЕДРОТЫ РОССИИ - ПАРТИЯ БУДУЩЕГО!

0

ЕДРОТЫ РОССИИ – ПАРТИЯ БУДУЩЕГО!

ЕДИНАЯ РОССИЙСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДОГОЛИКОВ – ЫНТУЗИАСТОВ
( ЕДРОТЫ)

Необходимость в создании нашей партии назрела только, что. Реформы буксуют. Решить проблему может только радикализация. Для рывка – не хватает пинка. ЕДРОТЫ будут готовы. России необходим рывок! Это очевидно!
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ:
─Всё по чесноку;
─Наша цель – благосостояние;
─Наше кредо - всегда;
─Вечером деньги, утром – утро;
─Кто с нами – тот в Майами;
─Пиво - только членам профсоюза.
ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА ЕДРОТОВ:
МВФ-нам указ.
ВСЁ ПУТЁМ.
Добиваться предлагается следующим путём:
Реформирование реформ пенсионных реформ. Цель – уничтожение бедности! Бедных быть не должно! Для этих целей в программу партии необходимо включить, что пенсионный возраст выхода на пенсию необходимо поднимать опережающими темпами! Возраст выхода на пенсию – поднимать сразу и на максимальное значение: мужчины – в 95 лет, женщины – в 93 года.
Как только партия ЕДРОТОВ станет партией большинства в Госдуме – а мы станем. Первоочередной задачей будет увеличение срока президентства до 13 лет, при условии занятия этой должности не менее 3 раз. Увеличение срока депутатского мандата, при условии, что он одномандатный до 15 лет, остальным депутатам Госдумы - 16 лет.
Принципом социального развития необходимо сделать принцип – «от каждого по максимуму, а потребности по - минимуму». (Если только он не член - ЕДРОТОВ. Для членов ЕДРОТОВ принципы вводятся отдельными инструкциями и положениями.)
Трудовая политика: каждому учителю, врачам и прочим – заняться бизнесом. Перевод профессиональной деятельности в разряд Хобби – то есть не оплачиваемой деятельности. Утром – хобби! Вечером – бизнес! Шизофрения приветствуется: одной личности дается одна специальность, другой и каждой последующей другая (другие), с законодательным закреплением свободного графика!
КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА
Олигархи – наше всё и всё в руки эффективных менеджеров.

СТРОИТЕЛЬСТВО ПАРТИИ. ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА

Ищем особо буйных!

Для осуществления этих тезисов необходимо сделать следующее:
Начинаем все с создания организационного комитета. В него следует включить не менее десяти граждан, имеющих по закону право на участие в политическом строительстве. Эти люди собираются и договариваются, что фиксируется обязательным протоколом. Далее следует уведомить специальный орган Росрегистрации о своем намерении. Вместе с письмом следует предоставить следующие документы для регистрации партии:
личные сведения об основателях (инициативной группе);
протокол заседания оргкомитета, в котором указываются цели, сроки полномочий, место дислокации, финансовые данные и персональные на то лицо, что будет открывать счет и подписывать бумаги.
Если все оформлено правильно, то указанное ведомство письменно подтверждает, что получило уведомление. Задача оргкомитета – провести учредительное собрание. Времени на это отводится не более года. А в течение месяца оргкомитет обязан обнародовать информацию о своей инициативе. Создание партии – процесс публичный. Потому со СМИ работать приходится постоянно.
ИТАК! ГЛАВНОЕ ВВЯЗАТЬСЯ.

ФЛАГ - НАМ В РУКИ!!!


Anatomich 09:24 - 29.07.2018

Комментарии

Всего 5 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Анатолич, большая просьба: пиво Шарикову не предлагать

0

я бы мог прочитать это, но не буду!

0

Фир, Все понятно по заголовку. Это как название яхты. Как вы яхту назовете - так она и поплывет. Сразу видно - « яхта ЕДРОТЫ» поплывет далеко- далеко.

0

Вот в интернете нашел: не доживших до пенсии предлагается сжигать и потом использовать в песочных часах. Народ пошел в разнос. ... от себя добавлю-на кой нам столько песочных часов?

0

DOZOR, Отвечу. Раньше песочные часы продавались в аптеках. Когда доктор приходил ставить банки или прописывал горчичники, то он измерял время в песочных часах, ибо механические будильники у населения имели весьма малую точность хода. Write

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх