0 из 0

Создать тему
0

Описание:
Серия Battlefield возвращается к своим корням, изображая Вторую мировую войну в совершенно новом свете. Участвуйте в масштабных сетевых схватках, воюя вместе со своим отрядом в таких режимах, как «Большие операции», который поразит вас размахом происходящего, и «Совместные бои» для прохождения с друзьями, или следите за судьбами отдельных людей на фоне глобального противостояния в «Военных историях» однопользовательской игры. Сражайтесь в удивительных, величественных местах по всему миру, наслаждаясь самым увлекательным Battlefield в истории.

Особенности игры:
Такой Второй мировой вы еще не видели: станьте свидетелем и участником ключевых моментов войны. Battlefield возвращается к истокам.
Сетевые сражения для 64 игроков в хаосе глобальной войны: возглавьте свои войска в напряженных многопользовательских боях и опробуйте новые игровые режимы, такие, как широкомасштабные «Большие операции». Испытайте свои силы в «Захвате» и других классических режимах или объединитесь с друзьями для прохождения «Совместных боёв».
Самый захватывающий Battlefield: маневрируйте на поле боя, используя новые движения бойцов, укрепления и мобильные средства разрушения.
Познакомьтесь с неизвестными ранее сюжетами: следите за судьбами отдельных людей на фоне глобального противостояния в «Военных историях» однопользовательской игры. Спускайтесь на лыжах по склонам норвежских гор, сражаясь за контроль над путями поставок ядерного оружия. Сражайтесь плечом к плечу с бойцами французскими колониальных войск. Сейте хаос во вражеском тылу вместе с отрядом сорвиголов на территории Северной Африки.
«Ход войны»: отправьтесь вместе со своими войсками в длительное путешествие с постоянным притоком новых материалов, за время которого вы побываете на множестве ключевых участков Второй мировой, где вас ждут новые места сражений и снаряжение.

Разработчик:  DICE
Издатель:  Electronic Arts
Системные требования:

- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 7/8/10 (64 bits)
- Процессор: Core i5 6600K / AMD FX-8350
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce® GTX 1050 / NVIDIA GeForce® GTX 660 2 Гб / AMD Radeon™ RX 560 / HD 7850 2 Гб
- DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
- Место на диске: 50 GB

Материалы на данном сайте представлены исключительно в целях ознакомления. Для полноценной игры необходимо приобрести лицензионную копию!
  • 4ed73636ebba.jpg
  • 374027389c18.jpg
  • aed2c53bfdb9.jpg
  • b12153d255e9.jpg
  • b92257dadd5e.jpg
  • bab09eeb003d.jpg
Ph1L 23:25 - 12.12.2018

Комментарии

Всего 18 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Прошел.
От миссии за немцев ожидал треша, а оказалась самой нормальной частью игры. Как визуально, так и по эмоциям.
Пепел и искры в Берлине словно метель. Атмосфера огонь.

Вся остальная игра - нудятина.

0

ż̯͖̘ͧ̈́hͧk̍͆̓̇ͅ, я так в 1-й обигрался в том году, что в этот БФ даже бесплатно не тянет играть, там они опять что то намутили с уроном, все уходят из игры.

0

Urry, я уже больше по инерции играю.
Серия умирает. Им нужно срочно пересмотреть свои взгляды.
Следующая часть может быть(а может и не быть) во Вьетнаме. Там разгуляться сценаристам можно на всю. Лишь бы вернули прежнее повествование, а не эти ничем не связанные истории.
Зачем убрали вариативность? Личный выбор веток сюжета погружает игрока в действие. В 3-ей и 4-ой выбор был и кампании там были хорошие, целостные.

Лишь бы ЕА не закрыли со словами "Серия изжила себя и перестала нравиться фанатам"
Если следующая выйдет нормальной - игроки простят.

0

ż̯͖̘ͧ̈́hͧk̍͆̓̇ͅ, как раз сквозным хорошим сюжетом и постановкой ww2 и зацепила. Ну и графон, экшн всё на месте.

0

ż̯͖̘ͧ̈́hͧk̍͆̓̇ͅ, вот даже качать лениво. COD:WW2 хорошо зашла.
А батла чет сдулась совсем.

0

daimen, миссия на танке в колде - конченная на все 100.
Во первых - управление движением ВСЕГО танка мышкой. МЫШКОЙ блять. Это похоже на какую то мобильную дрочильню. Когда во всех нормальных играх управлением танка на WASD, а башня уже на мышь. Но хуй то там, вот куда смотрит дуло, туда и едешь. И насрать, что ты хотел повернуть башню на 90 градусов, но ехать прямо.

Во вторых. Убил кое как панзера, но не справился с тигром. Ну ок, думаю. Сейчас восстановят и убью тигра. И опять, хуй то там. Как насчет один против двоих?
То есть они восстановили и пазика и тигра в один момент. З А Е Б И С Ь.

Бомбануло. Это я еще не поднял тему про невозможность пробития пазика в лоб из шермана.

0

ż̯͖̘ͧ̈́hͧk̍͆̓̇ͅ, я тоже бросил сов последний на прохождуху из-за большого расстояния между автосейвами. А ради мультика я ее покупать не стал, в Таркова играю. Еще вот дестини2 дали бесплатно, потихоньку поигрывать начал в нее.

0

скачал чужое сохранение и пропустил эту мисиию.
Так дальше идет самолетный бой. Там полегче, но управление такое же говно. Самолет как будто из ваты сделан.

Зачем в колде постоянно добавляют транспорт? Так всрато получается. Может со временем я бы и привык к управлению(только не танк), но миссия то одноразовая.
В итоге тебе дают технику, но не дают время освоиться на ней. Получается криво, косо, нелепо. Конец задания и ты такой "Ну наконец то закончилась эта херня"

В батле5 бой на танке - лучшее что есть в игре.
В колде бой на танке - качаю сохраненки, чтобы пропустить.

0

ż̯͖̘ͧ̈́hͧk̍͆̓̇ͅ, не спорю. Танковые миссии и самолеты там управление говно. Вангую что это из-за кроссплатформы, и приставки первичны, потом уже рс. Криво перевели управление с геймпадов на клавомышь. Но в остальном понравилось.

0

daimen, у меня кореш живет и работает в Германии. На работе только у него дома комп, все остальные фигачат на приставках. И вообще там больше приставочников, это у нас тут игры дорогие, а в пиндостане игры стоят что на комп, что на приставку одинаково....Вот так и живем, проклятый курс бакса. Laughing

0

Urry, ну у меня и здесь уже большинство знакомых на пс4 / хуан пересели. Рс-шестков мало осталось. Игры берут на распродажах. Там цены человеческие уже. По фул прайсу только супершедевры Типа rdr2. Зато они уже играют а мы на ютубе смотрим

0

немного про бф, мне так то пофиг на негров, в баттлу последнюю нет желания играть из-за рескина и однотипности, но зацените )))

0

Urry, ждём бф: медиивал. На мечах и за негра в качестве ГГ

0

Urry,

1

самая лучшая часть

0

DJ Doa, помню с ботами рубал Happy Медик!!!! Laughing

0

Ладно тут рескин, но хоть карты новые. Ubisoft то вообще не парится.

0

бамбалейла

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх