0 из 0

Создать тему

Сам СЕБЕ водитель, слесарь сан.техник, повар, портной, доктор, парикмахер, мойщик машины, маляр, слесарь автомеханик...

3

Сам СЕБЕ водитель, слесарь сан.техник, повар, портной, доктор, парикмахер, мойщик машины, маляр, слесарь автомеханик, вулканизаторщик, прачка, кулинар-шашлычник, агроном-растениевод-животновод и прочая и прочая... Узнали себя? Если нет - поздравляю! Вы олигарх! Все остальные - работающие и получающие зар.плату в рублях и имеющие паспорт в одном экземпляре должны были узнать себя. Я например себя узнаю - я такой и о том, что я такой я узнал в личном кабинете интернет банкинга (не буду говорить какого). Там появилась интересная фича : ВАШИ ФИНАНСЫ. Я нажал кнопочку и получил вот такую картинку (ну почти такую, рисовал по памяти).

Нехитрый анализ показывает, что именно в ПРОЧИХ РАСХОДАХ должны содержаться расходы на весь список УСЛУГ, указанных выше. Это говорит о том, что у нас рукотворный кризис. Экономика обескровлена. Бизнес не будет развиваться - если его услуги не востребованы. Традиционный вопрос - где деньги? Деньги не в зарплатах. Они где угодно: у олигархов в офшорах, в мифической кубышке, в черном нале чинуш-корупционеров, где угодно, только не у тех - кто должен их тратить на услуги. НЕ тратят - потому, что их нет. Их нет в зар.платах и этот факт признали даже депутаты гос.думы. Они признали, что зар.платы россиян не дотягивают до прожиточного уровня. Ещё совсем недавно они утверждали, что на 3500 рублей можно накупить продуктов на ... месяц и спокойно прожить! Диаграмма показывает, что на продукты меньше 10000 - 15000 рублей выходить не может. Вот такая арифметика.

Перечитал ...и задумался: стоит ли выкладывать на РУПОР? Знаете, что меня волнует: а не захотят ли наши *********,********* депутаты типа макарова обложить всё, что перечислено налогом каким-нибудь?


Anatomich 01:13 - 09.01.2019

Комментарии

Всего 24 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

не стоило выкладывать. ибо это был поток сознания...

0

graycat, Нет не поэтому! Сегодня платил за квартиру, в онлайн-банке, и там сектор супермаркет уже разбили на: собственно "продукты" и на другие товары. Ведь у нас как? Могут потребовать снизить цену на продукты, а они уже сейчас не пойми из чего сделаны. А если начнут удешевлять? Что получиться?

0

graycat, А вообще-то - это удобная фича, при условии, что не пользуешься наличкой вообще. Я не пользуюсь ...месяцами. В октябре снял 1500 налички, так это приложение предложило указать на что снял наличку.
Для жён - просто Клондайк в смысле контроля - КУДА ДЕНЬГИ ДЕЛ?

0

Цитата:
Сам СЕБЕ водитель, слесарь сан.техник, повар, портной, доктор, парикмахер, мойщик машины, маляр, слесарь автомеханик...
ты сам себя слил, а теперь паришься.. Не верь, не бойся, не проси. - следуй этому закону Cool Cool Cool

0

Ты агрегат, Толя - ты, Толя, агрегат...

0

average, Наши родители умеют больше. Они ещё консервы заготавливали центнерами при СССР. Я - нет. Покупаю огурчики - уже готовые.

0

Anatomich, поэтому и стрижёшь сам себя

0

Laughing Laughing Laughing

Росстат кому - то , где - то доложил, что Россиянам не хватает на ОБУВЬ! И кто - то отреагировал, что мол инфа не понятна! И мол, что ещё более непонятно, почему именно на обувь не хватает? ДОЛЖНО НА ВСЁ НЕ ХВАТАТЬ ПРИ ЗАР.ПЛАТЕ 18 т.р.
Ну не умеют ещё Россияне лапти плести, как подобает холопам! Утратили навыки, знаете ли.

ЛАПТИ. (см. рисунок)

ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Цитата:

0

Нам и на работе спец.обувь не выдают уже пять лет. Типа денег - нет, а вы держитесь. Просто начальничкам накинули зар.платку - вот они и тихорят, не поднимают вопросы со спец.одеждой, чтобы не уволили. Короче продали подчиненных за несколько серебряников!

0

Цена на лапти - тоже кусается!

0

Какой то беспонтовый скулеж с картинками и рисунками. Cool Cool Cool

0

Да я вообще себя не узнал в этих категориях.. Не слесарь автомеханик, не автоэлектрик, не мойщик кредитных кастрюль, не обладатель кредитной кастрюли, не скандалист за место на парковке. А вот лапти - чистое здоровье. В них ноги не потеют. Анатомич прав. Yes

0

bobbi, Вот не нравятся мне такие комментарии, которые не несут никакой смысловой нагрузки и не представляют никакой информации:
если не такой, то расскажи - почем покупаешь холопов, сколько стоит кухарка и лакей, в месяц , что посажено на даче и много ли еды уходит на прокорм рабов, работающих на плантациях - дачи? Laughing

Да! И самое главное - как к вам обращаться: барин или ваше сиятельство? Laughing

0

Anatomich, Охотно расскажу. Только не надо упрощать, что холопы трудятся исключительно на моем огороде, а кухарка чумазая в кокошнике тесто месит. Совсем не так. Я им организовываю экскурсии в лес, где они собирают березовый сок. На озеро, где они очень любят ловить рыбу. Темными весенними вечерами показываю им диафильмы на белой простыне.

0

Ибо день Тишины
Так что подождите
Это в Украине - и то же День Тишины в РФ

0

Цитата:
Исполняющий обязанности руководителя Главного управления по труду и занятости Кемеровской области Игорь Ксенофонтов заявил, что рост зарплат рабочих грозит обернуться негативными последствиями для экономики всего региона.

Из Экспресс газеты...

В Америке при аналогичной ситуации - во время кризиса, домохозяйствам (семьям с детьми) просто чеки рассылали, чтобы запустить экономику...Но только не у нас! Наши чинуши выполняют всё-что советует МВФ! А надо делать наоборот. Что от них можно ожидать-если они даже не знают -что такое вашингтонский консенсус, что такое МВФ. Продажные...

0

да, мы работаем за еду.. печально. и лишнего слова не пикни.

2

kotru, ну не знаю, мне и на еду хватает, и откладываю каждый месяц.

0

Фир, жаль, что это счастье не может продолжаться бесконечно.

0

average, да нахх... такое счастье бесконечно... год - два...и хватит. Laughing Laughing Laughing

0

Фир, я тебя помню, как чувака, который бухает у речки каждую ночь. Вырос. Или не на что стало.

0

где и кому поплакаться?

0

kotru, а смысл?!

0

Фир, мне или кому-то другому? мнесть смысл..

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх