0 из 0

Создать тему

Сам СЕБЕ водитель, слесарь сан.техник, повар, портной, доктор, парикмахер, мойщик машины, маляр, слесарь автомеханик...

3

Сам СЕБЕ водитель, слесарь сан.техник, повар, портной, доктор, парикмахер, мойщик машины, маляр, слесарь автомеханик, вулканизаторщик, прачка, кулинар-шашлычник, агроном-растениевод-животновод и прочая и прочая... Узнали себя? Если нет - поздравляю! Вы олигарх! Все остальные - работающие и получающие зар.плату в рублях и имеющие паспорт в одном экземпляре должны были узнать себя. Я например себя узнаю - я такой и о том, что я такой я узнал в личном кабинете интернет банкинга (не буду говорить какого). Там появилась интересная фича : ВАШИ ФИНАНСЫ. Я нажал кнопочку и получил вот такую картинку (ну почти такую, рисовал по памяти).

Нехитрый анализ показывает, что именно в ПРОЧИХ РАСХОДАХ должны содержаться расходы на весь список УСЛУГ, указанных выше. Это говорит о том, что у нас рукотворный кризис. Экономика обескровлена. Бизнес не будет развиваться - если его услуги не востребованы. Традиционный вопрос - где деньги? Деньги не в зарплатах. Они где угодно: у олигархов в офшорах, в мифической кубышке, в черном нале чинуш-корупционеров, где угодно, только не у тех - кто должен их тратить на услуги. НЕ тратят - потому, что их нет. Их нет в зар.платах и этот факт признали даже депутаты гос.думы. Они признали, что зар.платы россиян не дотягивают до прожиточного уровня. Ещё совсем недавно они утверждали, что на 3500 рублей можно накупить продуктов на ... месяц и спокойно прожить! Диаграмма показывает, что на продукты меньше 10000 - 15000 рублей выходить не может. Вот такая арифметика.

Перечитал ...и задумался: стоит ли выкладывать на РУПОР? Знаете, что меня волнует: а не захотят ли наши *********,********* депутаты типа макарова обложить всё, что перечислено налогом каким-нибудь?


Anatomich 01:13 - 09.01.2019

Комментарии

Всего 7 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

не стоило выкладывать. ибо это был поток сознания...

0

graycat, Нет не поэтому! Сегодня платил за квартиру, в онлайн-банке, и там сектор супермаркет уже разбили на: собственно "продукты" и на другие товары. Ведь у нас как? Могут потребовать снизить цену на продукты, а они уже сейчас не пойми из чего сделаны. А если начнут удешевлять? Что получиться?

0

graycat, А вообще-то - это удобная фича, при условии, что не пользуешься наличкой вообще. Я не пользуюсь ...месяцами. В октябре снял 1500 налички, так это приложение предложило указать на что снял наличку.
Для жён - просто Клондайк в смысле контроля - КУДА ДЕНЬГИ ДЕЛ?

0

Цитата:
Сам СЕБЕ водитель, слесарь сан.техник, повар, портной, доктор, парикмахер, мойщик машины, маляр, слесарь автомеханик...
ты сам себя слил, а теперь паришься.. Не верь, не бойся, не проси. - следуй этому закону Cool Cool Cool

0

Ты агрегат, Толя - ты, Толя, агрегат...

0

average, Наши родители умеют больше. Они ещё консервы заготавливали центнерами при СССР. Я - нет. Покупаю огурчики - уже готовые.

0

Anatomich, поэтому и стрижёшь сам себя

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх