0 из 0

Создать тему

ПРИТОНЫ ПЕТЕРБУРГА: репортаж изнутри. Как живут девочки в телах мальчиков

-5

nemos 19:49 - 27.01.2019

Комментарии

Всего 130 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

-1

Знакомых увидел?

0

daimen, в девяткино в этих новостройках знакомые жили. И я вот не знал что сиськи такие отрастить можно. Точнее знал, что от ожирения сиськи быть могут у мужиков, но шоб такая аккуратная и округлая грудь Shocked

2

вот они при помощи этого блогера показывают свою жизнь, нафига?
Нравится быть гомиком - твой выбор, шпилься с парнями, принимай наркоту. Но выставлять это в свет не надо.

Цитата:
Эта болезнь сознания называется «гендерная дисфория». Люди, которые страдают ей в России обречены на непонимание. Общество неосознанно вытесняет трапов в такие притоны. Без помощи специалиста девочек в телах мальчиков ждёт только смерть.

Хорошо они живут, всё у них есть, бедности никакой нет, никто не избивает, так как рожи целы. Ну а то, что они жопой торгуют их выбор, а не заставили. Так что обычные нарики, ни от какой болезни сознания «гендерной дисфории», обычные малолетние долбоёбы, начавшие обычно употреблять...

0

Фир, комменты на ютубе под видео жесть Laughing

0

Фир, интересно, а у этого товарища есть какие-нибудь ментальные деформации? Часто в центре Хельсов ошивается, позиционирует себя как супергерои в реальной жизни

0

nemos, бабатя?

0

vanovano,

Супергерои местный, с 96 года так гоняет

0

nemos, с годами памперсы у него всё больше размером

0

vanovano, Tongue

0

Цитата:
Ну а то, что они жопой торгуют их выбор

Кем они еще могут работать в России?

0

izh, думаю практически, кем угодно, если будут соблюдать дресс-код на работе, а не приходить туда в женском платье и орать пожалейте меня я наркоман, вы все гомофобы...

Надо как в Белоруссии, туньядцев заставлять работать, либо зона. Светила бы им зона, в их положении, точно работу нашли бы. Laughing

-1

Фир, придет в женском платье в образе женщины, и что? После курса гормонов с длинными волосами, сиськами и тонким голосом от мужика мало кто отличит. Работай хоть кем.

0

daimen,

Цитата:
тонким голосом от мужика мало кто отличит
кроме Даймена, который откроет паспорт соискателя на должность продавца светом, и увидит там слегка не то, что ожидал ROLF

-1

Фир, я светом не торгую, да и никогда не торговал )) Чето вы там путаете

0

Цитата:
После курса гормонов с длинными волосами, сиськами и тонким голосом от мужика мало кто отличит. Работай хоть кем.

Да хоть полный фарш сделать, с гормонами и операциями - разница во внешности и голосе, увы, видна (на половые органы, кстати, не так заметна - бывает, народ путает). Ну, первые 5 раз гражданин примет транса за женщину, но дальше начнет разбираться. Да и не из всех хлопцев можно сделать красоток для Miss International Queen. Да и не у всех есть деньги на такие процедуры.

И возникает вопрос: русский народ готов к тому, чтобы его обслуживали транссексуалы? Работали консультантами в магазинах/аптеках, официантами, нянями для детей - я на этих позициях транссексуалов вижу постоянно.

0

izh, ну после таких пиарщиков, как на этом ролике, где трансексуалы выставляются, как все поголовно наркоманы-алкоголики-жопойторгующие, думаю народ их бояться станет однозначно, что бы не подхватить сифилиса или вичика.

0

Фир, народ вообще не понимает, что это такое, народу это дико. Дремучесть зашкаливает. В головах гремучая смесь рабоче-крестьянского уклада с псевдоасексуальной совковостью.

0

izh, народ работает, пытается выжить, когда налоги и цены растут быстрее, чем зарплаты. Народ не хочет торговать жопой. Поэтому не понимает, тех кто торгует жопой и употребляет наркоту. Как без рабоче-крестьянского уклада тут.

Государство никому тут ничего не обязано, им тоже. Их права никто не ущемляет. Жопой торговать не запрещает, наркотой закидываться тоже. Всем покуй посути... епутся пусть по тихому там...

В Тайланде логово педофилов со всего мира, секс туризм, куча детишек в детдомах? Зато псевдосексуальной совковости нет. Там это толерантно...

0

Цитата:
не понимает, тех кто торгует жопой и употребляет наркоту

Дак что, можно в Петрозаводске мальчику в женском платье и с макияжем на работу ходить?

0

izh, да хоть одна причина, кто или что ему запрещает это сделать в Птз или остальной территории РФ?

Я лишь рекомендовал, что лучше без платья на работу приходить. Больше шансов устроиться. Это тоже самое, что искать работу с судимостью, можно и с ней, но лучше без неё.

1

Фир, отпиздят сразу. Либо смеяться и всячески осуждать будут. В кампании русских несколько раз трансов видел - пердаки на раз подрывались, хотя люди в Европах больше моего жили и должны были привыкше быть. Страшно представить чего в РФ бы было, если бы где в публичном месте транс был замечен. Не готовы еще вы к человеколюбию.

0

nemos, и не надо нам ваших гейропейских ценностей. Развели содомию по всей европе и насаждаете ее в православной скрепной стране, любители под хвост баловаться.

0

nemos, да ксенофобы соотетчественники, дремучие ксенофобы. И не надо рассказывать байки про интернационал и терпимость. Разве что градус недоброжелательности к неграм и арабам не такой высокий, как в других странах (и зря, кстати - негров из Африки в других странах не за просто так недолюбливают: от них основной криминал и наркота).

Трансов русских видел и в России, и в Азии. В России они затравлены. А в Азии они контакты с соотечественниками сводят к минимуму.

0

Цитата:
Это тоже самое, что искать работу с судимостью

Если ко мне придет дельный транс устраиваться на работу - я его с радостью найму. У товарища аптечная сеть - работает транс, товарищ доволен: работник ответственный. У другого товарища транс нянькой-уборщицей работал, тоже всё отлично.

Вообще, чем дальше, тем веселее. ОК, транс - это как сидевший. А, скажем, баба в хиджабе - это как что?

-1

izh, ну речь то про РФ, здесь это даж похуже судимости будет, ибо она ни депутатам, ни эффективным менеджерам не мешает работать

0

daimen, скажем прямо: в России им просто на улицу в таком виде не выйти, даже в Москве или СПб в дорогом районе. Терпимый и толерантный народ, ёптыть.

0

izh, а что народ? Сам по себе народ не виноват.

Так исторически сложилось и гос. политика в этом направлении шагов не делает. Воспитание толерантности не входит в планы. Все это дефакто до сих пор считает девиацией, отклонениями и тп. РПЦ масла в огонь подливает опять же.

Все страны разные, не только в России такое отношение ко всему этому. В США отдельные штаты тоже не принимают это как норму. В европе и пр это уже местами переходит границы. SJW фрики суются уже туда, где это противоречит зравому смыслу. Разного рода претензии к кино, играм, медиа вызывают не то что фейспалм, а реальное отвращение к этим людям.

0

izh, а как у товарища в аптечной сети транс-наркоман работает? А как наркоман нянькой работает?
А не, точно, это только в России почему-то трансы наркотой закидываются...

Вообще, чем дальше, тем веселее. ОК, транс - это как сидевший. А, скажем, баба в хиджабе - это как что?

Цитата:
Я лишь рекомендовал, что лучше без платья на работу приходить. Больше шансов устроиться. Это тоже самое, что искать работу с судимостью, можно и с ней, но лучше без неё.
Где ты там такое прочитал? Wall
Сидевший транс - 100% гепатит и вич...

0

Фир, почему - наркоманы? Не наркоманы.

Цитата:
это только в России почему-то трансы наркотой закидываются...

Нет, это, в целом, неблагополучная группа. С ними много проблем, постоянно истории, что они кого-то обокрали или побили.
Но в России им в принципе везде дорога закрыта.

0

izh, Ну вот возьмет работодатель мужского пола, транса на работу. Так все сразу станут думать, что работодатель гей

0

izh, а вот нянькой и уборщицей, а мужские профессии не для них?
А силовых структурах, правительственных учреждениях и тд... короче, на госслужбе трансы у вас работают?

-1

Фир,

Цитата:
а мужские профессии не для них
маникюр повредят

0

Фир, про гос.органы не узнавал и сам не видел. Но вроде нет, это не распространено. Кстати, и гей-парадов нет (но зато шоу и конкурсы красоты есть - пользуются спросом).

А что значит - "мужская профессия"? Это чтобы были физические нагрузки? Ну, таким и не выйдет заниматься - после фарм.коррекции и перенесенных операций. Например, курсе, что с силиконовыми сиськами нельзя нагружать грудные мышцы, иначе импланты поедут?

В сервисе где угодно могут работать. Девушки-бучи работают вообще где угодно, в том числе на очень ответственных и денежных должностях.

Вообще, податься можно на любую должность. И никто плеваться не будет.

Вот это, условно, девочка, пришла, условно, в военкомат:

Обратите внимание: все просто ржут. В России будут ржать?

-1

izh, в России зачем ржать? Девочки успешно служат по контракту в армии.

0

daimen, это не девочка.

0

izh, а что будут делать в России? сразу в епало бить? при виде в платье мужика 99% людей пройдет мимо.

0

izh, тогда понятно. Ну чтож, такие там ребята

0

izh, в Финляндии зашел в столовку при одном предприятии, тупо кофе купить на вынос, так там транс работал на кассе. Такая тетушка здоровая под 1.90. Тут маскируйся не маскируйся - палево Laughing

0

Цитата:
а не приходить туда в женском платье

А почему не в женском? То есть в женском нельзя?

0

izh, в любой работе, есть то, что тебя будет не устраивать. У всех так.

0

0

Urry, Tongue

0

Скучное видео, посмотрел за 30 секунд перемоткой. Зачем мне эта информация? Лучше fail compilation

0

Ph1L, Tongue

0

Я хз, как вам, но мне на таких противно смотреть и неприятно видеть, если они в таком виде по улице будут ходить.
Пущай сидят по своим подвалам.

2

скока сука дебилов развелось - ебануццо просто...наркоманов, пидарасов, долбоебов! жесть!! оскотинивание нации...

0

uncle, это всё штаты! они самые демократы! придумали и завезли в нашу замечательную страну, чуждые нам ценности!
а потом эти цыплята в коротких штанишках, будут на больничных сидеть и транжирить бюджет страны!

0

SergeyBogdanov, и рожать калек... Sad когда осознают - поздно будет... родителей пороть нещадно!

0

uncle, какая Спарта, какая скала? Только массовые расстрелы!

0

Фир, это дорого и для казны накладно.
Дал пинка под зад и дело готово! Экономия!

0

Фир, uncle, как я вас понимаю....

0

uncle, просто ты старый вот и все.

1

daimen, и это тоже. Но по поводу летних кед без носков в -20С, то сам на днях офигевал от этого зрелища, будучи одетым как северянин на севере, зимой, в мороз.

0

average, во-во! стоят съежившиеся на остановке! жалкое зрелище
...и кажется слышен звон (шариков) из штанов...

0

SergeyBogdanov, ты тоже в ватниках в универ ходил и в страрших классах?

0

daimen, под брюками были треники, раньше назывались треньки, синенькие такие с вытянутыми коленями. ботинки/сапоги и теплые носки.

0

average, ну мы без шапок ходили, модно было. Ухо отморозил, волосы выпали рано, хули делать то. И бухали по черной и наркотики пробовали. Всяко было.

Как старперы ворчите, будто у вас подросткового максимализма не было и перегибов, сразу стариками в тулупах с детсада стали.

0

daimen, до сих пор помню: как на морозе транспорт ждали толпы злого народу на остановках, штурмы троллейбусов и автобусов, езда в толкотне...

Конечно фасонили, каждый рисковал по своему, кто совсем без шапки, а кто в понтовой шапке, всяко было,но чтоб в "незимней" обуви по морозу - такого не помню (значит не было).

0

daimen, ворчать это здорово. Вам, молодым, не понять.

0

мы (немолодые) еще и это любим:

0

SergeyBogdanov, пора на аншлаг и кривое зеркало переходить

0

daimen, это будет тогда, когда мы перейдем в такой возраст.

0

SergeyBogdanov, да не, Ваганыч до энтого момента не протянет.

0

average, Happy может быть мы до этого момента быстрее дойдем, чем ваганыч не дотянет

1

SergeyBogdanov, да я уже скоро чувствую, ёксель-моксель. Да хоть ненужоны станут интернеты ваши. Нервы в одеялко укутал, новости посмотрел как всё хорошо у нас и плохо на украинах и европах и спатки. А по выходным Ваганыч. Цены не растут, а что килограммовые пачки уже 700-800 грамм весят, без очков не видно. И опять всё хорошо. А потом на выборы сходить можно и за стабильность проголосовать. А коль драйвом и хайпом захочется закинуться, то можно на скамеечку выйти к другим лицам винтажного состояния и обсудить санкции и проклятых врагов родины.

0

average, вот не в бровь, а в глаз! все мои мысли и суть выложил, как есть!

0

SergeyBogdanov, шё ви наделали? Не оторваться же теперь. Laughing

0

uncle, Tongue

0

nemos, На ка те минус! для ровного счета Laughing Laughing Laughing

0

Каковы наши дальнейшие действия ? Don''t Know

0

bobbi, дак по 500 грамм, а там как пойдет Laughing Laughing Laughing .. ты же плавал, ты же знаешь Laughing Laughing Laughing

0

uncle, скорее nemos в этих водах плавал Laughing

0

daimen, т.е сначала плавал... а потом... Embarassed .. таким стал? Laughing

0

Вот почему в Тайланде трапы... c трудом понял

0

Чо-то какая то пидорская тема. Не комфортно Help

0

https://vk.com/wall-76456136_91206
«Слава блудницы» | Whores' Glory, 2011

Режиссер: Михаэль Главоггер

/// документальный

/// Австрия, Германия

/// Эта документальная лента уносит зрителя в три точки земного шара: Таиланд, Бангладеш и Мексику. Режиссер открывает занавесу тайн ежедневной жизни современных проституток. Мы видим, как они работают, как находят клиентов. Почти все из них живут за чертой бедности.

/// Венецианский кинофестиваль, 2011:
- Специальный приз жюри программы "Горизонты"

/// Рейтинг: IMDb 7.20 Кинопоиск 6.90

0

Orilina, Орилина нарисовалась. Там Алкву небось под диван запылесосила. Будете надолго пропадать - получите погонялы "наши бабушки". Write

0

bobbi, я работаю, некогда в инете сидеть)

0

0

average, страхолюд... на ночь такое.

0

Фир, не понимаешь ничего в красоте.
И у такой ты будешь посуду мыть! Happy

0

average, не буду. нафиг мне мужик. Это Немосу такие нравятся.

это тоже мужик ставший бабой. или баба ставшая мужиком?

0

Фир, это алква же. Happy

0

average, а спереди есть чего?

0

SergeyBogdanov, рупор в реестр внесут, если спереди...

0

Фир, да всё норм, не внесут

1

Вы все сначала определитесь, фу какая или заинтересовало. Happy

0

average, а шо ты у меня-то спрашиваешь? Happy

0

vanovano, не позволили б и...тебябынеотпустили Laughing ROLF ROLF ROLF ROLF

0

vanovano, я просто чтоб вниз красиво лесенкой шло.

0

average, яб вдул

0

average, Хренотень какая-то. Половина баба, половина мужик непонятно чем занимается возле мойки на кухне. И зачем там стиральная машина ? Орилину замуж возьму. И Алкву тоже

0

bobbi,

Цитата:
Орилину замуж возьму. И Алкву тоже

ROLF ROLF ROLF ROLF ROLF

0

uncle,

Цитата:
2 пушистые стервы не уживутся
может быть это будет не одновремЕнно, а в начале одну, потом другую.....

0

SergeyBogdanov, закон рынка... брать надо оптом Laughing Embarassed ROLF

0

uncle, у продукта (как верно замечено) есть критическая масса, поэтому одновременное владение обоими чревато....

0

uncle, Уживутся. У меня на этот случай есть в запасе парни

0

bobbi, взял парней в эту тему запостил...

0

Фир, Парни нормальные Rock On

0

bobbi, а чтокто в их телах?

0

bobbi, на бойцов ни одной российской частной армии явно не похожи, одеты как босяки, спецназ уфсина у нас круче выглядит, даже не омон... и не собр - это скорее всего участковые на сборах, или контрактники.. пкм вааще на сошках не стоял походу... тока для сборок и разборок использовался...кароче нарядное отделение с командиром во главе ... каски разбросаны, в руках гражданская одежда, пакеты ... жесть короче... писсят нарядов вне очереди!

0

uncle, может это командировка в Украину. Angel

0

Фир,
нее.. в украине на донбасе походу тока 2 частные армии воюют...и одеты много приличнее..

закос под нищебродскую украiiньску армию? Laughing Laughing Laughing снайпер там явно лишний будет... на винтовке муха неиплась, снайпер тока по документам походу.. а нового вооружения в украине нет, сразу попаляццо Laughing Laughing Laughing

0

uncle, командировочные в чухню менты, очевидно. Однозначно среди них.

0

average, Однозначно не выездной, слишком молод еще для поездок в хохляндию.. там 65 + вроде Laughing Laughing Laughing

0

uncle, Так и есть. Нищеброды. босяцкие. Насчет сошек, там тама не только к пулемету положено ежели чего Happy

0

bobbi, Ненене, я уже была замужем, больше туда ни ногой, нафик, нафик Laughing

0

Orilina, тебе не свезло походу... а принцы есть.. и ездют на белых конях..., но мима! Сходи в бар! оторвись Happy Silent Pardon сразу найдешь своего Айвенго или Дон Кихота Laughing Laughing Laughing ! доброго, щедрого и заботливого Laughing Laughing Laughing там дети пойдут, пятое/десятое.. и не до работы будет.. хлопоты все домашние... щастье неаписуемое!!! Happy

0

uncle, у меня есть любимый мужчина Tongue в барах неинтересно

0

Orilina, Laughing Laughing Laughing А ты у него??? Embarassed Embarassed Embarassed

0

average, это очень крутое тело.
Половая принадлежность вторична, хотя это, вероятнее всего, девушка.

0

Меня знаете, что удивляет, заходишь, а эта тема постоянно первая, постоянно кто то пишет.
Вообще удивительно.....Сам ролик фигня, я его перемотал за 5 секунд...
Я еще понимаю, если бы кто то рассказал как случайно с трансом по пьяни переспал как с проституткой в Тайланде.....
Но тут же вообще ну даже сказать нечего, пущай сидят там в своем подвале и чпокаются. Лишь бы не видеть таких на улицах нашей необьятной.

0

Urry, это очень актуальная тема. Люди очень часто думают об этом.

0

nemos, шизофреники тоже часто думают о каких то навязчивых идеях, им от этого таблетки дают.
Вот наверное и в случае подобного заболевания тоже надо бром выдавать, что бы не думали. Yahoo

0

Urry, людям нравится на извращения смотреть.

0

daimen, смотря на что, почему вот это не вызывает негативных эмоций, в отличии от другого ?

0

Urry, ровно те же эмоции. Не переношу Меркьюри и их шоу. Песни в отрыве от видео еще можно послушать некоторые, но не концерты

0

daimen, согласен, у квина много барахла, но некоторые песни неплохи. Я просто для примера привел.

0

Urry, и вот это не вызывает негатива

0

SergeyBogdanov, а где в Петрозаводске голубая устрица? Раньше слышал от таксиста, что в Папараци, которая в Невском пассаже была, собирались по четвергам кажись.

0

Фир, Scratch
а я как-то ваще не в теме.

0

Фир, nemos должен знать, он главный пропагандист теперь по этим делам

0

SergeyBogdanov, когда в видеосалонах крутили п.а. мало кто знал об этом, но смех вызывало Laughing

0

Urry, это классика! нынешние шоумены пытаются достичь ЕГО уровня, но выходит херовасто Laughing Laughing Laughing .

А Фредди - это звезда... кто б чего не говорил!

0

uncle, не люблю творчество бедросыча, но в наличии таланта не откажешь. Диапазон даже в 50 лет отличный живьем. То что он под фанеру выступает норма для его жанра. Ну и волну хайпа с 90х успешно ловит. И под Декстера Холланда косил и под Рики Мартина и сейчас тоже под современных. И бабло косит и голос есть. За это его уважаю, хоть и попса совсем не моё. Ну и на уровне РФ он достиг успеха Фредди.

На весь мир как Меркьюри ни одна русская звезда не прославилась, все таки мировой уровень несколько иной. Чуток к западным звездам приблизились Little Big. И то если не потеряют сейчас волну и накал.

0

daimen, согласен с тобой, малый не дурак Laughing

0

uncle, у них там тема покруче...с животными...! Laughing

0

ノーネーム, какая гадость... Sick
но кто то за это г-но платит Scratch

0

uncle, причем билеты дороже чем на Раммштайн и Металлику

0

я не в плане популяризации этой темы,
заинтересовал экономический аспект
.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх