0 из 0

Создать тему

Конкурс газетной заметки «Лесные происшествия»

0

Городская детская библиотека им. В.М. Данилова (ул. Гоголя, 14) приглашает подростков в возрасте от 10 до 12 лет принять участие в конкурсе газетной заметки «Лесные происшествия», посвященного 125-летию со дня рождения В. В. Бианки.

Учредителем Конкурса является Муниципальное бюджетное учреждение культуры Петрозаводского городского округа «Централизованная библиотечная система».
К участию в Конкурсе приглашаются учащиеся любой школы города, корреспонденты школьных СМИ, члены школьных пресс-центров, детских общественных объединений в возрасте 10-12 лет (4-6 класс).
Победители, занявшие по итогам Конкурса I, II и III место, награждаются дипломами и призами. Лучшие работы будут размещены на сайте МУ «Централизованная библиотечная система» г. Петрозаводска и на страницах Интернет- журнала «Лицей».
Конкурс проводится с 18 февраля по 18 марта 2019 года.
Материалы с пометкой «Конкурс» принимаются до 18 марта в библиотеках МУ «ЦБС» г. Петрозаводска (со списком библиотек, их адресами и телефонами можно ознакомиться на сайте МУ «ЦБС» и по электронной почте - cgdbatsampo [dot] ru.
С положением о Конкурсе можно ознакомиться на сайте Централизованной библиотечной системы г. Петрозаводска.
Телефон для справок: 77-35-82


Сампо.ру 16:30 - 11.03.2019

Комментарии

Всего 4 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Когда мне было лет 12, отец мне рассказывал...да, что там - он меня просто достал, рассказами про некого деда, который жил когда-то в деревне Поспелиха, откуда родом был - соответственно, его отец (мой дед).

Так вот! Был у них свой дед Щукарь и была у него собака по кличке Норма. Пошёл как-то этот дед "Щукарь" со своей собакой в лес: то ли за грибами, то ли за ягодами. Идут молча. Дед ногой … шишки распинывает, трубку покуривает.
Вдруг на опушку леса выбегает заяц...ну дед от неожиданности и кричит собаке:
- Норма! Смотри! Заяц!
А собака, такая:
-Где?!

Когда-то это прокатывало - народу нравилось … ютюба с тырнетами, в те далёкие времена, не было! Как люди развлекались? Не представляю!

0

Anatomich, а тебе 12 лет? Scratch

0

DJ Doa, Нет! Я планирую, впасть в детство лет через 40, если доживу.

Тут же ясно написано, что работы на КОНКУРС принимаются:

Цитата:
до 18 марта в библиотеках МУ «ЦБС» г. Петрозаводска (со списком библиотек, их адресами и телефонами можно ознакомиться на сайте МУ «ЦБС» и по электронной почте - cgdbatsampo [dot] ru.
С положением о Конкурсе можно ознакомиться на сайте Централизованной библиотечной системы г. Петрозаводска.
Телефон для справок: 77-35-82

В свою очередь хочу спросить Вас, уважаемый ДиДжей Доа: РУПОР, БЛИН, ПОХОЖ НА БИБЛИОТЕКУ??? Laughing

Отвечу за Вас! Не похож! Раз так, то в рамках законодательства РФ на Рупоре каждый, подчеркиваю -КАЖДЫЙ, имеет право писать всё, что ему вздумается не оскорбляя и не нарушая ничьих авторских прав!

Я же написал: когда мне БЫЛО 12 лет... (а двенадцать лет мне было - давно)

0

В другой раз, как - то пошёл дед со своей собакой Нормой в лес, вышли на опушку а там ...волк!
Ну и собака - громко так, деду:
-Волк!
А дед, волка увидел и от неожиданности - тоже очень громко:
-Гав!
Волк, на опушке, присел на травку, лапой - задней, за ухом почесал - нервно... и восвояси ретировался...

А вот ещё...

Была у этого деда свинка, молодая...ну как свинка: форменная свинья, потому как дед её всю зиму выкармливал, а она, как -то по весне, в лес сбежала от него. Дед долго горевал. Ходил со своей Нормой по лесу пытаясь отыскать беглянку. Совсем уже в депрессию впал. Прошло, значит, несколько месяцев, да и лето закончилось. Дело через осень к зиме идёт. Сидит дед на завалинке, как -то, трубку курит...Глядь - а свинка то его - домой возвращается, да не одна: с собой поросят ведёт. Дед от умиления - чуть не расплакался... Видимо - она там, в лесу, с диким кабаном - то подружилась - вот и пополнение случилось. Вроде эта история и в следующем годе приключилась аналогичным образом. А уж потом дед её уже специальным образом в лес на гулянку делегировал. Он потом всю деревню поросятами снабдил!

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх