0 из 0

Создать тему
0

Колитесь, инженеры Сампо РУ, что вы запилили на Рупор. Crazy
Очередную телеметрию, что бы сдать всех товарищу майору ? Laughing
Вот такое вот у меня вылазит именно при заходе на Рупор, более нигде не вылазит.


Urry 23:49 - 29.03.2019

Комментарии

Всего 7 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Аутист, взломавший серверы Nintendo, избежал тюрьмы

Цитата:
24-летний англичанин Заммис Кларк, работавший в отделе цифровой безопасности Malwarebytes, признал себя виновным во взломе серверов Microsoft и Nintendo. Ущерб от хакерской деятельности составил порядка 4 миллионов долларов. Однако, несмотря на признание, Кларк избежит тюрьмы. Все дело в том, что мужчина страдает аутизмом и прозопагнозией (расстройство восприятия лиц — прим. ред.). Лондонский суд заявил, что не может заключить преступника под стражу, так как тот будет слишком уязвим к насилию со стороны других заключенных.

Также на решение судьи повлияло письмо родителей хакера, в котором подробно описывались планы реабилитации сына. Матери Кларка даже пришлось бросить дневную работу, чтобы присматривать за сыном.

Примечательно, что в 2015 году Кларка арестовывали за кражу данных производителя детских игрушек Vtech. Тогда англичанин получил доступ к данным учетных записей владельцев игрушек, в том числе детским аккаунтам. Хакер признался в преступлении, но производитель игрушек отказался помогать обвинению, вероятно, испугавшись общественной критики. В итоге Кларк был оштрафован на $650 тысяч.

https://games.mail.ru/pc/news/2019-03-29/autist_vzlomavshij_servery_nintendo_izbezhal_tjurmy/?from=informer

0

Urry, смешной заголовок

0

מ̛̬̠̩͔̦̜͚͇͔̓̓̄̊͐́̓̄͝, что самое смешное, я написал это, и через некоторое время перестал вылазить при заходе. Видимо приняли к сведению.

0

Urry, большой брат заботится о тебе

0

Urry, меняй антивирус. Cool

0

Сорвал голос на подпевке Рамштайн Laughing

0

bobbi, они ж в июле только приедут?

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх