0 из 0

Создать тему
1


Итак вчера прошла очередная 17 или 18, неважно какая по счёту, линия. Лично я не смотрел - не потому, что был на работе, а потому, что ни один человек в трезвом уме и твёрдой памяти не будет смотреть эту *****. Среди "анализа" и стёба блогорев по этому поводу, нельзя не заметить - его ответ на САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. его спросили, что является самым главным или важным, по его мнению, и он ответил … та дааам ……… барабанная дробь:

"ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА"

"Ёлы палы! - подумал народ,- Ни качество жизни 139 999 976 человек, ни их зар.платы, ни развитие своего производства и сельского хозяйства...нет производительность труда. Точнее её повышение."

Простите, но тут я просто лопнул от смеха: вот интересно, а производители пальмового масла знают, о том, что им нужно ускориться и нарастить производство пищевого сурогата, а производители Боингов и Аэрбасов в курсе, что им поставлена задача поднажать начиная с самого 20 июня и выдать на гора ещё больше самолетов в текущем квартале. А китайцы готовы лить ещё больше "высококачественной селитры" на огурцы для наших супермаркетов. НЕТ? Не порядок.

Знаете!? Ведь ускорение уже было в нашей стране. один ******* уже нас ускорял !

Ведь если довести до обсурда этот вектор, то можно так ускориться и так нарастить производительность труда!
Ну например, чем не ускорение: ...закупить в КИТАЕ линию по производству пластмассовых муляжей булок, сушек, кренделей и запустить её на полную мощь ...по любому производительность труда будет выше, чем производство настоящего хлеба, из настоящей муки, выращенной на настоящей земле.

Боже! Зачем я это сейчас написал? Это ж настоящий бизнесс план для какой ни будь очередной родственницы из окружения...

Всё плохо, даже ещё хуже...


Anatomich 19:51 - 21.06.2019

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх