0 из 0

Создать тему

СМС-онлайн сегодня.

0

Всем доброго дня.
Примерно с середины мая возникла трабла - не отправляются СМС через онлайн-сервисы, когда столкнулся с этим, для проверки сидел слушал музычку около часа и отправлял СМС через все сервисы на первых страницах выдачи яндекса и гугола.
Бибис, ни ответа ни привета.
Мотивация - основные операторы теперь не пропускают сообщения без обратного номера, с короткого номера, с неизвестного номера, и т.д.

А так же перестали отправляется СМС как копии с почты яндекса и мейла, и служб мейла, пропали сами кнопки в шапке письма и сообщения "Отправить копию СМС". Службы поддержки объяснили - это связано с тем, что "Ваш аккаунт не привязан к номеру мобильного телефона".

На вопрос о том, что же делать, если я не пользуюсь мобилой - они ответили в стиле "Тогда курите бамбук" и "выразили сожаление" по этому поводу.

Мобила мне бывает нужна раз в пару лет - тогда звоню от родственников, а для повседневного общения всегда хватало онлайна для связи.

Сейчас понадобилось связаться с несколькими пользователями Авито - и никак, последний раз СМСка с онлайна прошла на наш МТС в начале мая, теперь - все.

Служба поддержки Авито, судя по содержимому их писем, включила меня в состав их пользователей (пишет в письмах - "Вы получили это письмо, потому что являетесь пользователем Avito"), но доступа к аккаунту без мобилы не дает.

Я удивляюсь, они - нет.

На вопрос - а нельзя ли показывать по запросу не только номер телефона подавшего объявление, но и его мыло - пообещали передать идею тем, кто это решает.

Кто знает, как сегодня решить вопрос связи с телефонами с компа?

Завести мобилу не предлагайте - звонить мне некому, да и незачем, я маргинал, антисоциал и полный социопат, и стоимость пары звонков в пару лет в несколько килорублей - мне никуда не упиралась.


Lokki37 14:36 - 26.06.2019

Комментарии

Всего 15 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

заведи себе мобилу и не выпендривайся, купи нокиа 3310 или другое старье, оно тоже не "бьется" не прослушивается и не следится по джи пи эс.. а стоимость звонков хня- 100 рублей положил- на год хватит, если никому звонить не собираешься. все входящие сейчас бесплатны. Те сервисы смс о которых ты спрашиваеш- канули в лету, с появлением закона "Яровой" их больше нет и не будет...

0

Царь Батюшка, телефоны валяются старые, это не проблема.
Когда последний раз смотрел тарифы - там получалось только по абонентке полтора рубля в год за то, что не разговариваешь. А это для меня странно. Когда мне нужно было разговаривать постоянно - я еще на старом билайне платил анлим, и не парился, потом на МТСе, сразу как он пришел к нам.

Но ежемесячно отдавать бабло за то, что НЕ разговариваешь - это выше моего понимания.

Должно же быть какое-то решение по связи - неужто стало нерешаемой траблой отправить СМС с компа, не имея привязаной мобилы?

0

Lokki37, да, обсалютно нерешаемой((( хотя есть вариант, прогресс дошел до того момента, когда можно купить домашний телефон с возможностью отправлять и получать смс Thumbs Up

2

Цитата:
только по абонентке полтора рубля в год за то, что не разговариваешь
Этож насколько нужно быть жадным или бедным, чтоб 150 копеек в год имели значение. Не мучайте себя и окружающих, либо вы живете в современном мире по его правилам, или возвращаетесь в пещеру.

0

Atomic, Рублем сейчас называют штуку.
И это не "жадность или бедность", а отказ платить подать в любом виде.
При чем тут "современный мир и пещера"?
Я не плачу дань, не имею счетов в банках, не беру кредиты, не пользуюсь страховой медициной, не участвую в фейковой чушной политеке и гнилой социальной жизни, не представлен в соцсетях, не продвигаю гемблинг и форекс, не развожу людей холодными звонками на всяку срань, не впариваю людям ерунду, не пишу гнусный лживый заказняк и т.д.
Моя норма отличается от вашей, но это не значит, что я должен "жить в пещере".

0

Lokki37, у вас в голове нормальный такой понос относительно тарифов, что везде и за всё нужно "подать" платить. Ваша "норма" не позволяет вам купить видяшку на обычной площадке, удачи с убеждениями, свободный вы человек)

0

Atomic, ваш пост был весьма полезен по теме заданного вопроса, вы очень помогли. Спасибо, ваше мнение для меня чрезвычайно важно.

0

Lokki37, по теме заданного вопроса вам давно ответили - существуют тарифы без абонентской платы, на которых вы платите только за исходящие вызовы или сообщения.

0

Вильгельм фон Пухен, "по теме заданного вопроса вам давно ответили".
Да неужто?
Я что-то где-то спрашивал про какие-то тарифы?

Процитирую свой пост:
"Завести мобилу не предлагайте"
- эту строчку я выделил в тексте двойным межстрочным интервалом и началом новой строки, чтоб было видно это ограничительное условие.
Вопрос я задавал в простой и понятной форме - как, находясь в нете, связаться с мобилой.
Было МОЖНО, стало непонятно как, ввели некие искусственные ограничения, по крайней мере на тех ресурсах, которыми я регулярно пользовался, и первые страницы выдачи поисковиков - так же бесполезны.

А главное - непонятно, вот зачем люди дают непрошеные советы не просто не в тему вопроса, а прямо противоположные заранее поставленным условиям вопроса.

2

Lokki37, есть тарифы без абонплаты. Придумал тоже проблему

0

Lokki37,

Цитата:
неужто стало нерешаемой траблой отправить СМС с компа, не имея привязаной мобилы?
медленно но неутолимо всё движется к тому что без привязанной мобилы/номера паспорта и пр. вы скоро ничего не сможете с компа отправлять. Деанонимизация наше все сейчас.

0

Что-то корреляция между анонимными СМС и объявлениями на Авито, навела меня на мысль, что ТС разводит бабушек, дающих объявления на Авито, на вполне реальные деньги.

0

KM, Я где-то что-то вещал про "анонимность"? И вообще, не стыдно вот так походя оболгать человека? Есть такой психологический эффект - называется "перенос". Так что к себе присмотритесь повнимательнее.

0

Lokki37, настали времена что без мобилки уже ни куда, Sad остались правда бумажные письма,что тоже для вас не вариант! Don''t Know

0

смс и звонками по мобиле тока старые бабки пользуются!

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх