0 из 0

Создать тему

Необременительная помощь

1

Всегда, когда мне было легко и необременительно - я помогал людям с Рупора по их обращениям. По памяти - выкладывал по просьбам коллекцию учебников и журналов по рисованию, учебники по логике, по говорильне всякой, архив фантастики, коллекции рефератов, профили настроек джоя Кобра для Тундры и раскладку эмуля х360 на руль для Мафии 2, кому-то даже не поленился закатать на дивидюк электронную постраничную копию энциклопедии Брокгауза с работающим сквозным поиском - всего просто не упомнить.
Да и не нужно.

В кои-то веки сам обратился за помощью к сообществу Рупора - и немедленно узнал, что я:

Вопиюще бедный.
Вопиюще жадный.
Выпендриваюсь.
Мне нужно жить в каменном веке.
Мне пора возвращаться в пещеру.
У меня в голове нормальный такой понос.
И вообще - я развожу бабушек на Авито на вполне реальные деньги.

Спасибо, блть, сообщество Рупора.

Их бин обращаейтен к люден на рупорресурсенг фюр айнен разец.
Нихтайн, нихтцвайн бляйден, адеквайтцунг человекен откликайтцен.
Выводен ясен-поняйтнейн унд айнезнайчен.
Фром зетсен моменталле, здесьц их абе нихт никтойтент помогайтен никогдайн унд ничемстелль.


К материалу прикреплен опрос на тему "Кто людям помогает.".
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь, чтобы принять участие в этом опросе.
Результаты опроса:
Нах необременительно помогать, Шапокляк форева, Чебурашка лох.: 0 голосов
Нах необременительную помощь вместе с помогалами.: 0 голосов
Я д`Артаньян, а вы в курсе, да?: 6 голосов
Lokki37 06:57 - 04.07.2019

Комментарии

Всего 10 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

та забей ты, всем нас**ть на всё

0

А что просил-то? И кто всё это написал — мнгого ли людей осталось на Рупоре? Вот, даже в чате на третьем месте висит сообщение, которое я написал по-моему несколько дней назад.

0

askh, http://rupor.sampo.ru/topic/123406 и вот http://rupor.sampo.ru/topic/123391. Просил глянуть мыло парня на Авите, или заслать ему мое. Это оказалось очень трудно, невыполнимо до невозможности.

0

Lokki37, сюда заходят полтора землекопа. Умер ресурс почти. Я тему пропустил. Так бы помог без проблем.

0

daimen, потенциально спс большое.

1

Lokki37, а про смс тебе несколько человек сказали, есть тарифы без абонплаты. И через интернет не отправить, это деанонимизация. А то вдруг ты будешь людей на митинг Навального звать, а товарищ майор не в курсе. Непорядок.

0

daimen, я спецом указал в посте, выделив отступом на один дополнительный межстрочный интервал, с большой буквы, и с начала новой строки:

"Завести мобилу не предлагайте - звонить мне некому, да и незачем"

Но люди зачем-то немедленно стали советовать именно это.

Загадко.

А насчет "деанонимизации" и "товарищ майор не в курсе" - не при чем тут это.
Крупные операторы просто монетизировали услугу рассылки СМС.
Любой сейчас может тупо заслать денежку откуда угодно, и рассылать любые объявления по СМС - только за деньги, минимум от 1000 штук проплачивать надо, по цене от 7 копеек, или от 1 цента за штуку при рандомной базе, типа "оператор-регион", и от 1,5 цента - по целевой базе исполнителя. Больше объем - меньше цена, причем в разы. Конкретное содержимое и даже тема засыла - при этом никого вообще никак не интересует, никто не спрашивает.
Интересует - сколько, желательное время отправки, частота отправок, регулярность, количество повторов на номер и в какой срок, и прочая маркетинговая техника.

0

Lokki37, тупанул на центах на порядок, соррян.
Откуда знаю - спецом не гуглил, просто когда смс-ки пытался отправлять, с рекламой на мыле протупил, она тогда была не отключена на полумертвом ящике, и в спам письма с предложениями по анонимной смс-рассылке пачками сыпались, с предложениями разными, в любой форме - от "заказать кампанию по анонимной смс-рассылке" до "принять участие в организации сервера смс-сообщений".

0

Чу, нравится помогать людям - помогай и получай от этого удовольствие. Никто тебя не принуждал к помощи и не попрекнул бы в отказе. А если есть расчёт на получение обратной выгоды - то так и напиши. Люди разные и никто никому ничем не обязан, если нет договорённости. Ты захотел - помог кому-то, но это не значит, что тебе остались должны.

0

vzriver, вы о чем вообще? Какая еще "обратная выгода" ? Какой еще "расчет"? Какое еще "остались должны"? Возможно, ваш коммент связан с каким-то вашими мыслями, но он никак не связан с темой этой публикации.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх