0 из 0

Создать тему

Пункт проката коньков открывается на катке в Петрозаводске

0

main_890x400.jpg

В Петрозаводске открыт сезон катания на коньках: мобильный каток на площади Кирова работает в тестовом режиме, и скоро на нем появится пункт проката.

Взять на прокат коньки до 35 размера можно будет за 150 рублей, если потребуется пара большего размера, то стоимость проката составит 150 рублей.

Также коньки можно будет не только взять на прокат, но еще и заточить: до 35 размера – 180 рублей, после 35-го – 280 рублей.

Если услуги проката вам не нужны, а вещи оставить негде, то организаторы предлагают воспользоваться услугой хранения.

Оставить вещи в ячейке на хранение можно будет за 50 рублей.

%D1%85%D0%B01.jpg

Минспорта приглашает всех ознакомиться с правилами посещения мобильного катка.

Посетителям запрещается: Выходить на ледовое поле в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Находиться на территории ледового поля без коньков. Проносить на ледовое поле напитки и еду. Проносить на ледовое поле сумки, пакеты. Оставлять на бортах одежду и иные посторонние предметы. Проносить на ледовое поле клюшки, шайбы, играть в хоккей и другие игры. Бросать на ледовое поле любые предметы. Сидеть на бортах и перелезать через них. Держать детей на руках во время катания. Кататься против движения (движение по полю организовано против часовой стрелки). Создавать помехи движению катающихся и опасные ситуации. Находиться на ледовом поле во время чистки и заливки.

Дети до 14 лет могут находиться на ледовой арене только в сопровождении взрослых!

Правила пользования прокатным инвентарем мобильного катка: Гость имеет право пользоваться прокатным инвентарем мобильного катка (коньки), оплатив стоимость проката и сдав свою обувь на хранение в пункт проката. Перед тем, как взять прокатный инвентарь, посетитель обязан осмотреть его надлежащее техническое состояние. После входа на ледовое поле претензии к состоянию инвентаря не принимаются. Если посетитель по каким-либо причинам не может сдать прокатный инвентарь в пункт проката (инвентарь сломан, утерян, передан другому лицу), посетитель обязан компенсировать порчу или утерю инвентаря согласно предъявленной сумме ущерба в полном объёме. Стоимость порчи конька или лезвия, результатом которого стало дальнейшая невозможность эксплуатации пары коньков, равна 2000 рублей.

Напомним, официальное открытие мобильного катка с пунктом проката состоится 28 декабря в рамках Рождественской ярмарки. Он работать до конца марта. Площадь катка - 800 квадратных метров, одновременно на нем смогут кататься более 100 жителей и гостей города.

Источник: СТОЛИЦА на Онего


start.sampo.ru 18:45 - 18.12.2019

Комментарии

Всего 13 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Цитата:
Взять на прокат коньки до 35 размера можно будет за 150 рублей, если потребуется пара большего размера, то стоимость проката составит 150 рублей.
очепятка

0

kotru, это стабильность рынка, без инфляции Laughing Laughing Laughing На таких очепятках и строятся статьи о росте экономики в Карелии на Столице на Онего Laughing Laughing Laughing
Все хорошо ёпта!!!! В ПУТЬ - К 2020!!!!

0

может кто был там. лёд Стоит? есть ассортимент коньков в прокате?

0

kotru, народ катаеццо ... в пятниццо мимо ехал часа в 20.00. Не так чтобы очень, но для катка такого масштаба в самый раз. Есть лед освещение. Явно не у рупорян куплено Laughing Laughing Laughing

0

uncle, ты не понял. посмотреть кол-во людей https://moigorod.sampo.ru/stream/125 мне не интересно. меня волнует кач-во покрытия в связи с потеплением, действительно ли лёд пластиковый.... и размерняй ряд.

0

kotru, а ты сам то как думаешь???? физику в школе учил??? Laughing Laughing Laughing Видать с 2-ки на 3-ку перебивался... Laughing Laughing Laughing спроси про качество льда на открытом катке в петрозаводске при +2 у гугла ROLF ROLF ROLF
лед - агонь!!!

Цитата:
действительно ли лёд пластиковый
совсем ку-ку Don''t Understand Don''t Understand Don''t Understand - не тот бюджет!!! Laughing

0

uncle, погляди в камеру - катаются, лед есть.. он не тронулся..

0

kotru, лентяй!!! все б те в камеры пялиццо! прогуляйся по лужам, вдохни свежего воздуха!!!! тока каньки не забудь!!! Laughing Laughing Laughing это.. в сахаре тожэ на лыжах па писку катаюцца... негры хуле Crazy

0

uncle, то есть из твоих рассуждении следует что деньги выкинули на ветер площадь и просто отняли место у аттракционов.?

0

kotru, да там каток то милипиздренский..., по любасу денег намыли!!! а эти ущербные аттракционы надо в парке что ниже площади юзать...
ничо, скоро туда стеллу въебут и вааще будет здорово

0

uncle, здорово будет когда там церковь поставять, а так херня какаято

0

daimen, церковь надо обратно закопать!! кто вообще там начал копать и какого хера асфальту вредят!??? Его и так мало на дорогах!!! Выставить счет РПЦ!!!
НАСЧЕТ ХЕРНИ, СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ! Так и есть!

1

kotru, лёд под ногами майора ломается легче чем корка фалафеля, майор не боится, майор не утонет, майор если что в батискафе.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх