0 из 0

Создать тему

Программа реформ, которую выполнял Путин в России 20 лет, была написана немцем Германом Грефом

0

Последняя сенсация!
Программа реформ, которую выполнял Путин в России 20 лет, была написана немцем Германом Грефом
,
родители которого были сосланы Сталиным в Казахстан, где родился Греф.

Сейчас Греф негодует, что Путин выполнил его программу только на треть: уничтожены 78 тысяч заводов и фабрик, 298 городов и 34 тысячи деревень.
Что немцы не смогли достигнуть в войне, они добились при Путине.

"Почему за 20 лет Россия так и не перешла от стагнации к развитию"
https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2019/10/08/813068-20-let-stagnatsii

Откровения Германа Грефа корреспонденту одного из телеканалов: "Вы всегда были и будете мразью."

Греф без зазрения совести называет рядовых россиян: «серая масса», «быдло», а после третьего бокала коньяка и вовсе прозвучала фраза которая в любой другой стране привела бы банк к краху ! И так, внимание, цитируем:

"- Вы, что, думаете, если этой мразоте (про людей) отдать кредиты под нормальный мировой процент, то они будут счастливы? Нет! Эта каловая масса уже не остановится, они захотят быть счастливыми! А этого нельзя в нашей стране! Кто-то должен кормить нас, людей, которые достойны большего, потому что мы - это ум России!
Для России просто необходимо, чтобы были чернь и белая кость! Иначе всему - хана (улыбается)
- То есть вы считаете нас чернью и грязью?!
- Да, считаю! Неудобная правда, не сладкая, да!!!
А вы всегда были и будете мразью, поэтому Россию никто не победит! У нас население в 99% - это мясо, но мясо, пропитанное героизмом! Будут биться до последнего за нас, потому что, я повторяю, мы - ум России!"

Откровения Германа Грефа: "Власть народа - это страшно."

"Я вам хочу сказать, что вы говорите страшные вещи вообще-то. От того, что вы говорите, мне становится страшно. Почему? Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения. Но вы знаете, очень много тысячелетий эта проблема была ключевой в общественный дискуссиях. И мы знаем, сколько мудрых голов на эту тему думало.

В свое время так зародился буддизм: великий наследник одной из богатейших фамилий в Индии пошел в народ и ужаснулся, как плохо живет народ, и он пытался помочь народу, он пытался найти ответ, в чем корень счастья, как сделать народ более счастливым. Он не нашел ответа, и в результате родился буддизм, в котором ключевая идеология, которую он заложил, — это отказ от желания, он не увидел способ реализации этих желаний. Люди хотят быть счастливыми, они хотят реализовывать свои устремления, а способа реализовать все желания не существует.

Экономический способ производства, о котором мечтал Маркс, еще не реализовался, и поэтому нужно работать, и не факт, что каждый получит эту работу, и не факт, что каждый получит желаемую заработную плату, и не факт, что будет удовлетворен от этого. И при этом если каждый человек сможет участвовать напрямую в управлении, что же мы науправляем?

Великий министр юстиции Китая Конфуций начинал как великий демократ, а кончил как человек, который придумал целую теорию конфуцианства, которое создало страты в обществе, а великие мыслители, такие как Лао-цзы, придумали свои теории Дао, зашифровывая их, боясь донести до простого народа, потому что они понимали: как только все люди поймут основу своего «Я», самоидентифицруются, управлять, то есть манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело.

Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббала, которая давала науку жизни — она три тысячи лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными.

Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность получать напрямую не препарированную информацию через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины, которые спущены на головы, средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации всё равно заняты построением, сохранением страт? Так как в таком обществе жить? Мне от ваших рассуждений становится страшновато, честно говоря. Мне кажется, что вы не совсем понимаете, что вы говорите."


xxyyzz11 01:43 - 10.01.2020

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх