0 из 0

Создать тему

Супы, и все о них

0

Всем привет.
После изысканных и редких салатов, которые я ела последние две а то и три недели, мне хочется много жидкого. Я как то последний год имела за правило, кушать хоть одну тарелку жидкого супчика. А сейчас избаловалась. После таких вкусных явств, я совсем уже не хочу возвращаться в другое питание. Вернее в прежнее. Потому что мне так надоело однообразия. Что бы каждый день кушать суп, а тем более вкусный и желательно полезный, нужно знать множество рецептов. Которых у меня от силы штук 7. То есть не хочется повторяться, и потому не готовлю. А это неправильно. Хочу предложить делиться в моей теме, рецептами супов, которые вам пришлись по вкусу. И которые готовятся не очень сложно. Потому что долго стоять у плиты тоже не у каждого терпения хватит. Мне кажется таким образом мы поможем друг друг другу вернуться в нормальный режим питания. Спасибо за ранее.


priestess 23:27 - 15.01.2020

Комментарии

Всего 22 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

со всего Рупора, только Светланочка щи сварить сможет.

на соседнем форуме людей больше. А так в Птз все форумы вымерли. На рупоре немного нелюдей осталось и всё.

0
0

на ютубе есть канал кухня узбечки называется, куча всего вкусного и быстрого

0

Если вы не можете вернуть в свой рацион супы, то это скорее всего из-за не желания их готовить. Но так как вы и рецептов то не много знаете, это все подтверждается. Вы действительно и не можете хотеть однообразия, потому что одна и та же пища организму надоедает. Я считаю что в таких случаях даже эти супы не пошли бы вам на пользу.. Что бы вернуть их в ежедневном порядке, нужно найти рецепты и побольше. Я например имею для этого целую книгу. А когда нет времени готовить, то заказываю эти же супы в Батони, Потому что там достаточно моих любимых на данный момент супов. Главное вовремя признавать что вам уже это надоело, и менять рецепт или заказ. Потому что я считаю что т, что не вкусное, не может быть полезным. Это как минимум психологическое насилие над собою

0

Alaska, жрать надо меньше Cool Cool Cool и дело тут не в супах! 250 гр водки по калорийности заменяет 3/4 потребностей в дневном рационе питания. А там кусок хлеба с салом добавить и стакан воды - и ты перевыполнил план!
Надо ломать стереотипы! Тут супы вкуснее!

0

Alaska, до Петрозаводска с Москвы, доставка час или не плати? И ты же мясо не ешь... Laughing

0

Alaska, Да, скорее именно психологическим насилием это и называется. Когда хочется нвоенького, а придумывать надоело. Да и готовить почти тоже. Спасибо, я попробую и даже отпишусь. Посмотрим что там за супчики. Так даже легче)

0

priestess, боты в с друг другом разговаривать прекращайте. Это Петрозаводский форум, 1000км от Москвы.
Неэффективная реклама у вас.

0

priestess, Легче не то слово) Конечно, если вы отпишитесь, будет интереснее.

0

Alaska, знакомые заказывали, потом в инфекционную больницу легли кишечная палочка, говорят, повара без образования, с южных гор, дрищут через одного, руки не моют, всех заражают.

0

priestess, вот тут отзывы об этой забегаловке 72% посетителей не рекомендуют.
https://otzovik.com/reviews/kafe_batoni_russia_moscow/

Такие отзывы:
Таракан в еде
Таракан в хинкали, обсчитали на 1000 рублей
Очень медленное обслуживание Невкусные блюда

0

Открою маленькую тайну. Желудку глубоко нас рать в каком виде в его чрево поступает писча. В твердом, жидком или газообразном. Есть там в наличии желудочный сок и ферменты, которые даже старый ботинок переварят.

0

bobbi, ты забыл про язык и вкусовые рецепторы..., старина! Laughing Laughing Laughing Исходя из твоей философии можно собачье говно по весне жрать Sick Laughing Laughing Laughing Laughing

Комментарий снят с публикации
0

Gotuspa, согласен, неотёсанные люди на форуме просто, но вы могли бы исправить нынешнюю ситуацию рассказав мне сколько можно заработать рекламируя различных торгашей в месяц или сдельно, как там у вас. Вырученную денюжку потрачу на книги, чес слово DJ Embarassed

0

DJ Doa,так то... вы - пишется с большой буквы..

1

uncle, с маленькой пишется. "Вы" это уже само по себе уважительное обращение. С большой приучились писать в деловой переписке, чтобы дополнительно лизнуть, непонятно зачем.

0

Exhausted, дак уваженье налицо.. именно это я и подчеркнул Cool Laughing Laughing Laughing

0

Gotuspa, Дак это, давай, блесни извилиной! исправь ситуацию Cool Laughing

0

Только солянка!!!

1

don@digidon, Харчо!!! тока настоящий!!!

0

А я люблю супы-пюре и крем-супы. Сливочный вкус, добавление сыра...грибочки, имбирь, орешки, это же так вкусно)))

0

Мы здесь Суп! А всякая либерастня пусть на конюшне сено жуёт!

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх