0 из 0

Создать тему

Конституция: как бы всё поменять, чтобы ничего не менять!

0

Мне их жаль! Всех этих свадебных генералов и генеральш! Ведь пройдёт время и они поймут, что их использовали для создания видимости и мнимой законности всего этого театрального шоу с масками и дымовой завесой. Им нужно сделать всё максимально быстро! Успеть к 12 апреля! К 75-летию Победы - Великой Победы, которую тоже используют как фон, примазываясь к ней, не имея никакого морального права даже упоминать подвиги Красноармейцев, погибших за свободу и независимость своей Родины! Какое отношение имеет вся эта публика к Великой Победе? Разве герои войны погибали за то, чтобы олигархи миллиардами вывозили богатства страны в офшоры, разве они погибали за то, чтобы "избранная каста чинуш" и их отпрысков получала в месяц миллионные "зарплаты", а нищие рабочие, служащие, врачи, инженеры в это же самое время смс-ками собирали деньги на операции детям? За это погибали герои? Тех - кто всё понимает и сознательно проталкивает в колониальную конституцию предложения превращающие этот документ в бумагу, провозглашающую в России, самодержавие - мне не жалко. Та скорость и омерзительная суетливость, с которой в красивую обертку из популистских обещаний заворачивают дальнейшее удушение нашей страны вызывает отвращение, потому что ничего из этих благих обещаний не будет выполнено! Ведь запись в конституции о недопущении принятий законодательных актов ухудшающих жизнь народов России не помешало им протащить "пенсионную реформу". Нагло - с нахрапом, наплевав на мнение народа. Этого показалось им мало - и они не дали провести референдум по вопросу о "пенсионном геноциде народов России". Предлоги самые мерзкие и глупые. Вопрос: если сейчас собираются протаскивать все изменения не через референдум, а через голосование, то что им мешало провести такое же точно голосование по вопросу "пенсионного геноцида"? Ничего не мешало! Им ничего не мешает! Они из конституции берут только то, что им выгодно и принесет барыши! Всё! Почему никто не говорит о том, что нужно убрать из конституции статью 9.2 или переписать её? Ведь всё равно - кто будет избран президентом! Всё равно - кто будет в госсовете и в гос.думе, если собственность недр и земля будет у хозяев-денег, то есть у реальной власти! Почему конституцией не запретить частное владение, землей, недрами, водой...воздухом наконец? Да, у этих господ нет тормозов и я почти уверен, что они введут налог и на воздух!
Бесполезно взывать к совести этих отягощенных зарубежными счетами лицемеров! Можно обращаться только к тем - кто не понимает, что их имена марают все эти личности - для которых нет Родины, нет Отечества, нет совести и правды!
Ничего не поменяется! Никто ничего не собирается менять! Расчет точен! Жесты рук уверены. Взгляд ясен, холоден и пуст...


Anatomich 08:31 - 28.01.2020

Комментарии

Всего 6 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Понравилось 657 людям

0

Exhausted, это в каждой теме так, баг рупора... Don''t Know

0

Фир, я знаю. Хотел подбодрить человека. Embarassed

0

очередное кидалово! сначала пенсии, потом конституция... все это доведет...

0

uncle,

Цитата:
народ до проституции ...
это тож выгодно, ибо можно на это зафигачить налог и стричь бабло с этой деятельности народа

0

SergeyBogdanov, дак скоро налог на воду введут, потом на воздух...
чо - верховный правитель Laughing Laughing Laughing

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх