0 из 0

Создать тему

Жителей Карелии начали прививать от коронавируса в ФАПах

0

Жителей деревень и поселков начали прививать от коронавируса в том числе в ФАПах. Например, на минувшей неделе первую прививку получили 40 жителей деревни Вокнаволок. Сделать это они смогли, не выезжая в Костомукшу. Вакцинация «Спутником V» была организована специалистами Межрайонной больницы № 1 в фельдшерско-акушерском пункте, расположенном в деревне.

Кроме того, как уже сообщалось, в районах Карелии организована работа 9 мобильных прививочных пунктов. Медики центральных районных больниц выезжают и в отдаленные поселки. Ранее первые выезды совершили прививочные бригады Сортавальской и Олонецкой ЦРБ.

Также в республике работают 24 стационарных пункта вакцинации. На прошлой неделе открылся прививочный пункт в ПетрГУ.

Напомним, на 7 февраля 10 796 человек привиты первым компонентом «Спутника V», 973 человека – вторым компонентом.

08-02-2021 - 16:55

Общество
  /   Артур Парфенчиков, коронавирус, Спутник V

Источник: Интернет-журнал Республика


start.sampo.ru 21:32 - 08.02.2021

Комментарии

Всего 2 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Сегодня узнал из инета, что мы на втором месте в Раше после Питера по по вновь заболевшим! Звонил записаться на прививку. Сказали, что недели через 3, может быть......

1

Три недели прошло! Вызывали на вакцинацию 15.02 к 14.30 Ну думаю, как хорошо! Как Гарант из ящика глаголил! Оделся и поковылял с больной ногой по гололёду. Но.... по приходу мне сказали , что вакцины нет и ничего не известно! Ну чего ж не позвонили то! Все злые там в поликлинике ... В общем послали ... ну сами знаете куда на Руси посылают! Вышел конечно злой, а через несколько шагов рассмеялся.... Забыл в какой стране живёшь....! Но это моя страна!!!

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх