0 из 0

Создать тему

Поработавшая горничной в Сочи россиянка раскрыла "грязные тайны" курортных отелей

0

main_890x400.png

О том, какие "грязные тайны" от посетителей скрывают отели, она рассказала в своем блоге на платформе Яндекс.Дзен, информирует Лента.ру.

Так, девушка отметила, что в Сочи очень легко устроиться обслуживающим персоналом — уборщицы номеров требуются почти в каждом объекте размещения. "Оклад горничной от 15 тысяч рублей — конечно, цифра наипозорнейшая, ну вот так "уважают" и оценивают труд горничных в самых проходных санаториях", — пожаловалась туристка.

Через пару дней после прохождения медкомиссии россиянка получила униформу и приступила к работе. Ей поручили убирать целый этаж с 25 комнатами — в ее распоряжении была большая тележка с шампунями, мылом и туалетной бумагой, а также собственная кладовая с чистым бельем и полотенцами.

Автор материала отметила, что обучение заняло ровно один день. Ее удивило, что санузел и посуду во всех номерах на этаже надо мыть одной тряпкой, — как объяснили другие горничные, несмотря на обилие моющих средств и губок, менять их "нет времени".

Также девушке было противно узнать, что унитазы и полы вытираются насухо махровыми полотенцами для гостей, так как они быстро впитывают разводы. "После этого они, конечно, менялись, но факт того, что так априори не должно быть — наверное, существует до сих пор!" — возмутилась она.

"Привозите свои полотенца, и никогда не пользуйтесь местной посудой в отелях!", — дала в заключение совет всем туристам блогерша. Она также отметила, что за такой тяжелый труд ей заплатили 22 тысячи рублей.

Источник: СТОЛИЦА на Онего


start.sampo.ru 07:55 - 26.02.2021

Комментарии

Всего 2 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

2

Мы с женой побывали в Сочи лет 5 назад, Про сам санаторий ничего плохого сказать не могу, Но цены в городе , как на Ямале! Была осень, хурма стоила в 3 раза дороже чем в Карелии. На вопрос , чёж так дорого ,мне продавщица ответила: ну это же Сочи! К пляжу самого санатория, было не подойти т.к. в 10 метрах от берега проходила железная дорога и всё огорожено! Сезон был не купальный, но в любом случае купаться там я бы не стал! Рядом в море втекала канализационная канава и стояла вонь!

0

Павел, плюсую неимоверно... нихера не меняется, растут только цены...

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх